Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Power bank в виде меню НОВИНКА этого года!

Рекомендуемые сообщения

Power bank в виде меню - вам только нужно предложить данный товар.

Всем нашим партнерам мы предоставляем возможность покупки одного тестового образца.
Что позволяет вам собрать заказы имея при себе наглядный пример без необходимости оптовой закупки.
Начнем с того что данное устройство предназначено для использования в кафе, барах, ресторанах и тд.
В данном меню встроен powerbank (батарея) это позволяет клиентам зарядить телефон во время нахождения в заведении которое оснащено данным устройством.
Данный товар имеет высокий спрос, а если учесть общее количество данных заведений хотя бы РФ то становится понятно на сколько велика аудитория потенциальных клиентов.

Данное устройство только выходит на мировой рынок и у вас есть прекрасная возможность быть в числе первых кто сможет начать продажи этого товара
В настоящее время огромное количество людей посещают различные кафе, бары и т.д проводя в них достаточно много времени и практически у каждого есть современный мобильный телефон, потребляющий большое количество энергии за счёт увеличения числа использования различных приложений и интернета.

У многих случаются неприятные моменты полной разрядки телефона, без возможности его подзарядки к примеру чтобы сделать срочный звонок.
Теперь это больше не будет проблемой.
Данная зарядка имеет 4 USB выхода, благодаря которым, целая компания может одновременно зарядить свои устройства.

Информация размещенная в этом меню больше интригует и лучше усваивается клиентами побуждая сделать заказ из этого меню это было хорошо продемонстрировано при тестировании в реальных условиях.
Это очень хороший маркетинговый инструмент что прекрасно понимают владельцы кафе, баров, ресторанов.
Свяжитесь с нами для уточнения деталей.

post-315922-0-22015200-1454578280_thumb.jpg

post-315922-0-84842000-1454578282_thumb.jpg

post-315922-0-53647000-1454578283_thumb.jpg

post-315922-0-13320100-1454578285_thumb.jpg

post-315922-0-27471100-1454578288_thumb.jpg

По поводу прайса сейчас на складе Power Bank-и емкостью 10000 mAh. Товар на складе в Москве.

Можно заказать тестовый образец цена 50$
 Оптовая цена 30$ опт от 50шт включена доставка до Москвы.

Рекомендуемая цена реализации: 50-55$

Данный товар является новинкой хорошо раскупается ресторанами, кафе, барами и т.д

Мы являемся первым поставщиком.

Комплектация в отличии от других поставщиков(кабель USB<->micro-usb(для зарядки телефонов с ОС Android) и кабель для зарядки PB) наши все повербанки дополнительно комплектуются ( включено в цену) блоком питания и кабелем для зарядки айфонов.

Всем привет! Хочу поделиться работающей идеей бизнеса Сам работаю в этой теме. У некоторых людей может возникнуть вопрос почему Я решил поделиться этой идеей. Сразу хочу ответить количество потенциальных клиентов очень велико и я просто не смогу охватить весь рынок.

И так переходим к самой идее.

Это продажа повер банков в виде меню для кафе, баров, ресторанов и др. общественных заведений.

Кратко об устройстве:

1. тип батареи: литий-ионный аккумулятор
2. ёмкость: 10000mAh
3. входящие напряжение/ток: DC 5V / 1A
4. исходящий напряжение/ток: 5V / 1A; 5V / 2.1A
5. порты: 4 USB выхода с возможностью одновременной зарядки 4 устройств
6. циклы повторной зарядки: более 500 циклов зарядки
7. размер: 260 * 150 * 60 мм
8. вес: 650 гр.

Это устройство только выходит на рынок и у вас есть прекрасная возможность быть в числе первых кто сможет предложить своим клиентам данный товар.

Ведь мы все прекрасно помним то время когда появился бесплатный Wi-Fi и как на это реагировали клиенты к примеру в кафе, что когда-то казалось дополнительной услугой, быстро стало нормой. Ситуация с power-банком в виде меню будет аналогична.

В настоящее время огромное количество людей посещают различные кафе, бары и т.д проводя в них достаточно много времени и практически у каждого есть современный мобильный телефон, потребляющий большое количество энергии за счёт увеличения числа использования различных приложений и интернета.

У многих случаются неприятные моменты полной разрядки телефона, без возможности его подзарядки к примеру чтобы сделать срочный звонок.

Данная зарядка имеет 4 USB выхода, благодаря которым, целая компания может одновременно зарядить свои устройства.

Информация размещенная в этом меню больше интригует и лучше усваивается клиентами побуждая сделать заказ из этого меню это было хорошо продемонстрировано при тестировании в реальных условиях.

Я думаю из выше написанного можно уловить суть что к чему.

Самое главное это то что можно начать работу в этой теме все лишь с одним образцом.

Если у кого возникнет интерес к данной идее пишите тут же в этой теме или в личку.

Напоследок хочу поделиться последним своим достижением за эту неделю.
Получен заказ на закупку 140шт с разработкой индивидуального дизайна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...