Гость Maka123 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Нужно создать электронный документы с различными данными, к примеру список поставщиков. Единственный известный мне вариант это Excel, какие в нем плюсы и минусы? Может посоветуете еще какие программы ? Какие применяются вообще в действующих компаниях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Нужно создать электронный документы с различными данными, к примеру список поставщиков. Единственный известный мне вариант это Excel, какие в нем плюсы и минусы? Может посоветуете еще какие программы ? Какие применяются вообще в действующих компаниях? В основном большинство таких программ как раз на Excel и строятся со своими формулами и функционалом :) П.С. в основном применяется 1С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maka123 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 В основном большинство таких программ как раз на Excel и строятся со своими формулами и функционалом :) Буду осваивать его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Буду осваивать его) Осваивайте - есть интерактивные самоучители в интернете. С помощью Excel можно такого наворотить, что и CRM не нужна будет ))) И самое главное - ничего лишнего, всё конкретно под ваш бизнес и потребности будет. Максимум за 3 месяца вы специалистом будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Positive1 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Осваивайте Excel в нем только плюсы. Для поставщиков в самый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения