Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Удаленный менеджер с помощью VoIP-GSM шлюза

Рекомендуемые сообщения

Ребята подскажите кто знает как реализовать связь удаленному менеджеру через интернет! Знаю что есть VoIP-GSM шлюзы их устанавливают и получается удаленный менеджер работая из дома может принимать звонки и сам звонить куда нужно! У кого есть опыт в реализации сего мероприятия, буду благодарен!

Если просто входящая и исходящая связь - возьмите любую телефонию. Можете взять телефонию из какого нибудь CRM - удобно, для ведения клиентов. 

Мы когда то реализовывали через битрикс. 

Есть возможность вязать номера, покупать номера, записывать разговоры и т.д. 

Ребята подскажите кто знает как реализовать связь удаленному менеджеру через интернет! Знаю что есть VoIP-GSM шлюзы их устанавливают и получается удаленный менеджер работая из дома может принимать звонки и сам звонить куда нужно! У кого есть опыт в реализации сего мероприятия, буду благодарен!

Самый простой вариант - купить симку мегафона (или перевести существующий номер на мегафон) и подключить мультифон. Поставить софт на комп или на смартфон, а можете и купить IP телефон (можно и б/у за 1,5к) и подключить его у интернету с аккаунтом мегафона. Главный минус - цена звонка по России - 1,5 р. за минуту.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...