MayaMaksimova Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Предлагаю обсудить тенденции 16 года в этом направлении. Мы уже работаем с весной , в прошлом году весной брали стежку под Шанель без воротника, в этом году берут лучше куртки на тонком синтепоне , и как ни странно пальто на стнтепоне. Ветровки пока не завозили,но уже спрашивают. Кто заказывал весну в Пекине, подскажиье тенденции весны- длина, цвет, фасон. У меня вообще странная ситуация в магазине. Куртки по 6000 дорого, а блузки по 3500 - нормально. Что я не понимаю? интересные модели висят а ширпотреб идёт. И не большая разница в цене но такая вот ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 может я ошибаюсь....но тенденции по верхам-это повторы прошлых моделей у всех фирм....все слизали друг у друга и в результате .... нет ничего нового и интересного....почему Вас удивляет спрос на пальто на тонком утеплителе?...многие дамы перещли на платье и требуется пальтишко.....из молодежки просят яркие цвета ( а уходит у нас опять черный) :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Чёрный я вообще не привожу, мои дамы категорически не хотят даже мерить. Вот эта модель - хит, когда брала первую серию на пробу думала - никогда не породам. Два раза повторяла. А вот хорошая на мой взгляд модель - двухсторонняя , очень худительная( извиняюсь за такой термин) но не продаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 я у себя такие точно не продам....а по поводу черного....так и мои клиентки против черного...а как померят цветное или светлое....быстро к черному(т.синему) возвращаются......в выходные торговали только темной весной :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 я себе вот такое взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Весну даже не спрашивают.Интересовались ровно два раза,но просили рублей за 500-1000 и ту,на которую пальцем покажут и не распродажные модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Чёрный я вообще не привожу, мои дамы категорически не хотят даже мерить. Вот эта модель - хит, когда брала первую серию на пробу думала - никогда не породам. Два раза повторяла. А вот хорошая на мой взгляд модель - двухсторонняя , очень худительная( извиняюсь за такой термин) но не продаётся. Это садовод или Люблино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Это садовод или Люблино?Сад. И фотографии с сада. На манекене двухстороннее хорошо смотрится и с оранжеывым палантином. Меланж а это наши шьют курточки? Знаю несколько наших , модели хорошие но качество ткани- как совдеповская Болонья или нейлон. У китайцев ткани современные и наполнитель - нано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба55 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 у нас для молодежи осенью вот это улетало на весну его же заказали... Как вам эти модели посоветуйте опытным взглядом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 эти фирмы очень активно торгуют СП по оптовым ценам....а белорус.Т,,..,Т-очень дешевая фурнитура и проблемы с отшивом+( на мой взгляд очень задрали цены сеЙчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 я себе вот такое взяла я примерно такие привезла на продажу,рукав 7/8 и длина такая же.Цвета разные в пекине взяла-серебристая ель,горцица,яблоко не рискнула(,но сказали модно),пудра,нежно голубой.цветов много,но модели как вы себе взяли.в основном такая тенденция! единственно боюсь рукав 7/8,как отнесутся к нему покупатели в возрасте! как ни странно молодежку брала,цвета были черный,синий,горчица,и белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Хоть что говорите, но пока лучше фабричного Китая ничего нет.Но я говорю о хороших фирмах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Хоть что говорите, но пока лучше фабричного Китая ничего нет.Но я говорю о хороших фирмах. согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Потом,я ещё только получаю товар.Брала то разные модели,разные фирмы.А вот что придёт и что пойдёт,жизнь покажет. К тому же,как всегда, образец один,а товар уже другое Кстати,в Пекине очень понравилась одна моделька.Небольшая фирма в Житани, на четвёртом этаже.Так вот,я эту модельку уже видела на Садоводе. Но то,что отшили - пародия на то,что предлагали. Поэтому хочу сказать,что беря в Пекине,часто играешь в рулетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Потом,я ещё только получаю товар.Брала то разные модели,разные фирмы.А вот что придёт и что пойдёт,жизнь покажет. К тому же,как всегда, образец один,а товар уже другое Кстати,в Пекине очень понравилась одна моделька.Небольшая фирма в Житани, на четвёртом этаже.Так вот,я эту модельку уже видела на Садоводе. Но то,что отшили - пародия на то,что предлагали. Поэтому хочу сказать,что беря в Пекине,часто играешь в рулетку. да бывает и такое! надеюсь получить то,что заказала! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Хоть что говорите, но пока лучше фабричного Китая ничего нет.Но я говорю о хороших фирмах. по молодежке -да!...а вот по женским моделям Москва-Питер-Харьков-Минск.....шьют уже гораздо интереснее....но вот цена :16: да бывает и такое! надеюсь получить то,что заказала! ой ! простите.....не туда нажала....и у ВАС из-за меня -1 :ac17:мои конкуренты в одном ТЦ получили товар с Китая....две модели были с сюрпризом....поменяли ткань+уменьшили размерный ряд :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Хоть что говорите, но пока лучше фабричного Китая ничего нет.Но я говорю о хороших фирмах.++++100% и в женском и в молодежном и в мужском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 у нас для молодежи осенью вот это улетало 53292_7_w280px.jpg на весну его же заказали... Как вам эти модели посоветуйте опытным взглядом??? 34363.jpg 50806.jpg 74229_sm.jpg у меня такое не продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpalikov Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 В Харькове модели очень интересные. Но вот как их доставить без проблем в Россию-вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 В Харькове модели очень интересные. Но вот как их доставить без проблем в Россию-вопрос?М Москва торгует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 В Харькове модели очень интересные. Но вот как их доставить без проблем в Россию-вопрос? есть у меня один поставщик женской одежды из Харькова. Они доставляют как-то в Белгород, а от туда их человек уже нам:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Мне украинские модели не очень нравятся, какая то недоделанность - недодуманность в них. Либо перемудрят с отделкой либо ткани выпендрежно- гобелнновые. Даже сформулировать не могу что меня в них не устраивает но это точно не мой ассортимент. Но!допускаю что видела не достаточно много что б мнение моё изменилось, но те что видела на саде- не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 пока читала эту ветку, на почту пришло еще письмо с предложением закупить украинские вечерние платья))) и где только почту берут :ac60: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 пока читала эту ветку, на почту пришло еще письмо с предложением закупить украинские вечерние платья))) и где только почту берут :ac60: я тоже через день получаю какое либо предложение. Также в недоумении откуда у них мои координаты. Причём не регистрировались нигде лет 5 уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 меня удивило то, что в последнее время много предложений от украинских фабрик стало приходить :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения