Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Плащи, куртки, ветровки. Тенденции 2016 года

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю обсудить тенденции 16 года в этом направлении. Мы уже работаем с весной , в прошлом году весной брали стежку под Шанель без воротника, в этом году берут лучше куртки на тонком синтепоне , и как ни странно пальто на стнтепоне. Ветровки пока не завозили,но уже спрашивают. Кто заказывал весну в Пекине, подскажиье тенденции весны- длина, цвет, фасон.

У меня вообще странная ситуация в магазине. Куртки по 6000 дорого, а блузки по 3500 - нормально. Что я не понимаю? интересные модели висят а ширпотреб идёт. И не большая разница в цене но такая вот ситуация.

может я  ошибаюсь....но  тенденции  по верхам-это  повторы  прошлых  моделей  у  всех  фирм....все  слизали  друг  у  друга  и  в  результате .... нет  ничего  нового  и  интересного....почему  Вас  удивляет  спрос  на  пальто на  тонком  утеплителе?...многие  дамы  перещли  на  платье  и  требуется  пальтишко.....из  молодежки  просят яркие  цвета  ( а  уходит у  нас  опять  черный) :13:

Чёрный я вообще не привожу, мои дамы категорически не хотят даже мерить. Вот эта модель - хит, когда брала первую серию на пробу думала - никогда не породам. Два раза повторяла.

А вот хорошая на мой взгляд модель - двухсторонняя , очень худительная( извиняюсь за такой термин) но не продаётся.

post-56820-0-49630800-1455006493_thumb.jpg

post-56820-0-57506600-1455006835_thumb.jpg

я  у  себя  такие  точно  не  продам....а  по  поводу  черного....так  и  мои  клиентки против  черного...а  как  померят  цветное  или  светлое....быстро  к  черному(т.синему) возвращаются......в  выходные  торговали  только темной весной :?: 

Весну даже не спрашивают.Интересовались ровно два раза,но просили рублей за 500-1000 и ту,на которую пальцем покажут и не распродажные модели.

Чёрный я вообще не привожу, мои дамы категорически не хотят даже мерить. Вот эта модель - хит, когда брала первую серию на пробу думала - никогда не породам. Два раза повторяла.

А вот хорошая на мой взгляд модель - двухсторонняя , очень худительная( извиняюсь за такой термин) но не продаётся.

Это садовод или Люблино?

Это садовод или Люблино?

Сад. И фотографии с сада. На манекене двухстороннее хорошо смотрится и с оранжеывым палантином.

Меланж а это наши шьют курточки?

Знаю несколько наших , модели хорошие но качество ткани- как совдеповская Болонья или нейлон. У китайцев ткани современные и наполнитель - нано

у нас  для молодежи осенью вот это улетало 

post-335953-0-57012600-1455017909_thumb.jpg

на весну его же заказали...

Как вам эти модели посоветуйте опытным взглядом???

post-335953-0-63690400-1455017985_thumb.jpg

post-335953-0-60258300-1455017990_thumb.jpg

post-335953-0-41112800-1455017998_thumb.jpg

эти  фирмы  очень  активно  торгуют  СП  по  оптовым  ценам....а  белорус.Т,,..,Т-очень дешевая фурнитура  и  проблемы  с  отшивом+(  на  мой  взгляд  очень  задрали  цены сеЙчас)

я себе вот такое взяла

я примерно такие привезла на продажу,рукав 7/8 и длина такая же.Цвета разные в пекине взяла-серебристая ель,горцица,яблоко не рискнула(,но сказали модно),пудра,нежно голубой.цветов много,но модели как вы себе взяли.в основном такая тенденция! единственно боюсь рукав 7/8,как отнесутся к нему покупатели в возрасте! как ни странно молодежку брала,цвета были черный,синий,горчица,и белый.

Потом,я ещё только получаю товар.Брала то разные модели,разные фирмы.А вот что придёт и что пойдёт,жизнь покажет.

К тому же,как всегда, образец один,а товар уже другое

Кстати,в Пекине очень понравилась одна моделька.Небольшая фирма в Житани, на четвёртом этаже.Так вот,я эту модельку уже видела на Садоводе. Но то,что отшили - пародия на то,что предлагали.

Поэтому хочу сказать,что беря в Пекине,часто играешь в рулетку.

Потом,я ещё только получаю товар.Брала то разные модели,разные фирмы.А вот что придёт и что пойдёт,жизнь покажет.

К тому же,как всегда, образец один,а товар уже другое

Кстати,в Пекине очень понравилась одна моделька.Небольшая фирма в Житани, на четвёртом этаже.Так вот,я эту модельку уже видела на Садоводе. Но то,что отшили - пародия на то,что предлагали.

Поэтому хочу сказать,что беря в Пекине,часто играешь в рулетку.

да бывает и такое! надеюсь получить то,что заказала!

• Не нравится 1

Хоть что говорите, но пока лучше фабричного Китая ничего нет.Но я говорю о хороших фирмах.

по  молодежке  -да!...а  вот  по  женским  моделям  Москва-Питер-Харьков-Минск.....шьют  уже  гораздо  интереснее....но  вот  цена :16:

да бывает и такое! надеюсь получить то,что заказала!

ой ! простите.....не  туда  нажала....и  у  ВАС  из-за  меня  -1 :ac17:мои  конкуренты  в  одном  ТЦ  получили  товар  с Китая....две  модели  были  с  сюрпризом....поменяли  ткань+уменьшили  размерный  ряд :13: 

Хоть что говорите, но пока лучше фабричного Китая ничего нет.Но я говорю о хороших фирмах.

++++100% и в женском и в молодежном и в мужском.

у нас  для молодежи осенью вот это улетало 

attachicon.gif53292_7_w280px.jpg

на весну его же заказали...

Как вам эти модели посоветуйте опытным взглядом???

attachicon.gif34363.jpg

attachicon.gif50806.jpg

attachicon.gif74229_sm.jpg

у меня такое не продать.

В Харькове модели очень интересные. Но вот как их доставить без проблем в Россию-вопрос?

есть у меня один поставщик женской одежды из Харькова. Они доставляют как-то в Белгород, а от туда их человек уже нам:)

Мне украинские модели не очень нравятся, какая то недоделанность - недодуманность в них. Либо перемудрят с отделкой либо ткани выпендрежно- гобелнновые. Даже сформулировать не могу что меня в них не устраивает но это точно не мой ассортимент. Но!допускаю что видела не достаточно много что б мнение моё изменилось, но те что видела на саде- не нравятся.

пока читала эту ветку, на почту пришло еще письмо с предложением закупить украинские вечерние платья)))

и где только почту берут :ac60:

пока читала эту ветку, на почту пришло еще письмо с предложением закупить украинские вечерние платья)))

и где только почту берут :ac60:

я тоже через день получаю какое либо предложение. Также в недоумении откуда у них мои координаты. Причём не регистрировались нигде лет 5 уже.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...