Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Плащи, куртки, ветровки. Тенденции 2016 года

Рекомендуемые сообщения

меня удивило то, что в последнее время много предложений от украинских фабрик стало приходить :ac17:

менеджеры увольняются-устраиваюься и базу с собой уносят, и еще базы продаются

менеджеры увольняются-устраиваюься и базу с собой уносят, и еще базы продаются

базы гуляли всегда.

странно, что именно украинские фабрики одна за одной выходят с предложениями)

C  ними связываться в наше время опасно.

согласна, как потом свой товар выцарапывать, если потеряется по дороге....только если есть представительство в рф

я примерно такие привезла на продажу,рукав 7/8 и длина такая же.Цвета разные в пекине взяла-серебристая ель,горцица,яблоко не рискнула(,но сказали модно),пудра,нежно голубой.цветов много,но модели как вы себе взяли.в основном такая тенденция! единственно боюсь рукав 7/8,как отнесутся к нему покупатели в возрасте! как ни странно молодежку брала,цвета были черный,синий,горчица,и белый.

Рукав 7/8 уже два года спокойно продаю на возрастных покупателей. В этой ЦА тоже есть "продвинутые тетки" , которые не только модный приговор смотрят. Турки давно шьют массово на большие размеры. У самой почти вся верхушка с таким рукавом. Рукава отдельно продаются на каждом углу.

Двустороннее пальто , которое показала Майя, подделка под одну известную турецкую фирму на букву К.Уже тоже два года ,как отшивается. Кто-то уже относил это. Лет семь назад они шили длинные плащи и пальто все в оборках. Потом эту тему отшивали и китайцы и кто-то у нас(может они же), даже в самой Турции подделки сшили. Но того лоска не было. До сих пор в них ходят. Кстати, все мои верха с рукавом 7/8 как раз этой фирмы. Хотя, допускаю, что они тоже лямзят у кого -нибудь. Просто делают это пораньше китайцев. :) .

Рукав 7/8 уже два года спокойно продаю на возрастных покупателей. В этой ЦА тоже есть "продвинутые тетки" , которые не только модный приговор смотрят. Турки давно шьют массово на большие размеры. У самой почти вся верхушка с таким рукавом. Рукава отдельно продаются на каждом углу.

Двустороннее пальто , которое показала Майя, подделка под одну известную турецкую фирму на букву К.Уже тоже два года ,как отшивается. Кто-то уже относил это. Лет семь назад они шили длинные плащи и пальто все в оборках. Потом эту тему отшивали и китайцы и кто-то у нас(может они же), даже в самой Турции подделки сшили. Но того лоска не было. До сих пор в них ходят. Кстати, все мои верха с рукавом 7/8 как раз этой фирмы. Хотя, допускаю, что они тоже лямзят у кого -нибудь. Просто делают это пораньше китайцев. :) .

Каприз?

3/4 у вас хорошо продаются из за климата. А попробуйте их в Сибири продать)))))

7/8 рукав смотрится очень стильно. Про климат: его покупают женщины , которые не мерзнут на остановке в ожидании маршрутки, а те, кто на авто с подогревом. Поэтому, это все упирается в ЦА.

7/8 рукав смотрится очень стильно. Про климат: его покупают женщины , которые не мерзнут на остановке в ожидании маршрутки, а те, кто на авто с подогревом. Поэтому, это все упирается в ЦА.

стильно это было  года 4  назад....сейчас  7.8...на  шубах,пальто,куртках,ветровках и  плащах....но  не  могут  отшивать  все  в  меру....а  носить  их  умеют  единицы.... :13: 

я сама за рулём, и на остановках не стою, но 3/4 и жилетки мне надоели до чертиков. Хочу то не знаю что.

У нас тёплая осень и как правило затяжная весна, но в этом году никто не хочет 3/4. Что бы ещё дизайнерам придумать что бы народ захотел?

я сама за рулём, и на остановках не стою, но 3/4 и жилетки мне надоели до чертиков. Хочу то не знаю что.

У нас тёплая осень и как правило затяжная весна, но в этом году никто не хочет 3/4. Что бы ещё дизайнерам придумать что бы народ захотел?

ХОЧУ  ТО  НЕ  ЗНАЮ  ЧТО-это  девиз  наших  покупателей+  пустой  карман :1_3_2:

Ну тот же Каприз отшил в этом году полный рукав в ассортименте. Один недостаток - цена :1_3_2:

сегодня оптовик скинул.  вот думаю взять что ли....

я по передовым так сказать магазинам ориентируюсь, которые все сливки модные снимают, - у за...в этом сезоне много с подобного вида моделей, если бы я была плюс сайз и хотела бы выглядеть модно, то я бы себе купила - только рукава отвернула (завернутые мне кажется простят), а дорого в розницу будет? и какой состав? 

100% шерсть, представлена в двух размерах 52/58,60/66.
серая-6000р., принт голубой, принт серый, принт синий-4800р.

это оптовая цена?

только они на рост выше 170, или кто каблуки носит, тогда хорошо смотрится

главное размер удобный - не нужно всю линейку покупать ) не буду на себя ответственность брать и советовать (все-таки ваши деньги), но чисто внешне лично мне нравится (я просто такой стиль люблю)

Брала подобные модели года 3 назад в Стамбуле, тонкая шерсть без подклады. Осенью на Саде видела подобные модели из разных тканей.

Цена 6000 это очень дорого по моему.

смотря какая шерсть - у нас итальянская шерсть от 1500 за метр, на такую модель 3 длины нужно - уже тысячи 4,5, плюс сшить нужно...если заказывать, то это плюс 5-6 тысяч....

другой вопрос будут ли деньги у народа на новую курточку....

причем 1500 - это до повышения цена была....сейчас даже не знаю....

смотря какая шерсть - у нас итальянская шерсть от 1500 за метр, на такую модель 3 длины нужно - уже тысячи 4,5, плюс сшить нужно...если заказывать, то это плюс 5-6 тысяч....

другой вопрос будут ли деньги у народа на новую курточку....

причем 1500 - это до повышения цена была....сейчас даже не знаю....

это Вы розничные цены на ткань считаете. У оптовиков на фабриках совсем другой ценник.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...