kpalikov Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Вы не правы. Есть модели очень даже ничего: и по верхушке и платья. Но как всегда выборочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 меня удивило то, что в последнее время много предложений от украинских фабрик стало приходить :ac17: менеджеры увольняются-устраиваюься и базу с собой уносят, и еще базы продаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 менеджеры увольняются-устраиваюься и базу с собой уносят, и еще базы продаютсябазы гуляли всегда.странно, что именно украинские фабрики одна за одной выходят с предложениями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARINA333 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 C ними связываться в наше время опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 C ними связываться в наше время опасно. согласна, как потом свой товар выцарапывать, если потеряется по дороге....только если есть представительство в рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 я примерно такие привезла на продажу,рукав 7/8 и длина такая же.Цвета разные в пекине взяла-серебристая ель,горцица,яблоко не рискнула(,но сказали модно),пудра,нежно голубой.цветов много,но модели как вы себе взяли.в основном такая тенденция! единственно боюсь рукав 7/8,как отнесутся к нему покупатели в возрасте! как ни странно молодежку брала,цвета были черный,синий,горчица,и белый. Рукав 7/8 уже два года спокойно продаю на возрастных покупателей. В этой ЦА тоже есть "продвинутые тетки" , которые не только модный приговор смотрят. Турки давно шьют массово на большие размеры. У самой почти вся верхушка с таким рукавом. Рукава отдельно продаются на каждом углу. Двустороннее пальто , которое показала Майя, подделка под одну известную турецкую фирму на букву К.Уже тоже два года ,как отшивается. Кто-то уже относил это. Лет семь назад они шили длинные плащи и пальто все в оборках. Потом эту тему отшивали и китайцы и кто-то у нас(может они же), даже в самой Турции подделки сшили. Но того лоска не было. До сих пор в них ходят. Кстати, все мои верха с рукавом 7/8 как раз этой фирмы. Хотя, допускаю, что они тоже лямзят у кого -нибудь. Просто делают это пораньше китайцев. :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Рукав 7/8 уже два года спокойно продаю на возрастных покупателей. В этой ЦА тоже есть "продвинутые тетки" , которые не только модный приговор смотрят. Турки давно шьют массово на большие размеры. У самой почти вся верхушка с таким рукавом. Рукава отдельно продаются на каждом углу. Двустороннее пальто , которое показала Майя, подделка под одну известную турецкую фирму на букву К.Уже тоже два года ,как отшивается. Кто-то уже относил это. Лет семь назад они шили длинные плащи и пальто все в оборках. Потом эту тему отшивали и китайцы и кто-то у нас(может они же), даже в самой Турции подделки сшили. Но того лоска не было. До сих пор в них ходят. Кстати, все мои верха с рукавом 7/8 как раз этой фирмы. Хотя, допускаю, что они тоже лямзят у кого -нибудь. Просто делают это пораньше китайцев. :) . Каприз?3/4 у вас хорошо продаются из за климата. А попробуйте их в Сибири продать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjella Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 7/8 рукав смотрится очень стильно. Про климат: его покупают женщины , которые не мерзнут на остановке в ожидании маршрутки, а те, кто на авто с подогревом. Поэтому, это все упирается в ЦА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 7/8 рукав смотрится очень стильно. Про климат: его покупают женщины , которые не мерзнут на остановке в ожидании маршрутки, а те, кто на авто с подогревом. Поэтому, это все упирается в ЦА. стильно это было года 4 назад....сейчас 7.8...на шубах,пальто,куртках,ветровках и плащах....но не могут отшивать все в меру....а носить их умеют единицы.... :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 7/8 рукав смотрится очень стильно. Про климат: его покупают женщины , которые не мерзнут на остановке в ожидании маршрутки, а те, кто на авто с подогревом. Поэтому, это все упирается в ЦА.я сама за рулём, и на остановках не стою, но 3/4 и жилетки мне надоели до чертиков. Хочу то не знаю что. У нас тёплая осень и как правило затяжная весна, но в этом году никто не хочет 3/4. Что бы ещё дизайнерам придумать что бы народ захотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 я сама за рулём, и на остановках не стою, но 3/4 и жилетки мне надоели до чертиков. Хочу то не знаю что. У нас тёплая осень и как правило затяжная весна, но в этом году никто не хочет 3/4. Что бы ещё дизайнерам придумать что бы народ захотел? ХОЧУ ТО НЕ ЗНАЮ ЧТО-это девиз наших покупателей+ пустой карман :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 7/8 это длина рукава до запястья, 3/4- середина предплечья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 я сама за рулём, и на остановках не стою, но 3/4 и жилетки мне надоели до чертиков. Хочу то не знаю что. У нас тёплая осень и как правило затяжная весна, но в этом году никто не хочет 3/4. Что бы ещё дизайнерам придумать что бы народ захотел? Ну тот же Каприз отшил в этом году полный рукав в ассортименте. Один недостаток - цена :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 а кто ниб такими или подобными торгует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 а кто ниб такими или подобными торгует? мммм, мне серенькая нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 сегодня оптовик скинул. вот думаю взять что ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 сегодня оптовик скинул. вот думаю взять что ли.... я по передовым так сказать магазинам ориентируюсь, которые все сливки модные снимают, - у за...в этом сезоне много с подобного вида моделей, если бы я была плюс сайз и хотела бы выглядеть модно, то я бы себе купила - только рукава отвернула (завернутые мне кажется простят), а дорого в розницу будет? и какой состав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 100% шерсть, представлена в двух размерах 52/58,60/66. оптовая: серая-6000р., принт голубой, принт серый, принт синий-4800р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 100% шерсть, представлена в двух размерах 52/58,60/66. серая-6000р., принт голубой, принт серый, принт синий-4800р. это оптовая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 только они на рост выше 170, или кто каблуки носит, тогда хорошо смотрится главное размер удобный - не нужно всю линейку покупать ) не буду на себя ответственность брать и советовать (все-таки ваши деньги), но чисто внешне лично мне нравится (я просто такой стиль люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Брала подобные модели года 3 назад в Стамбуле, тонкая шерсть без подклады. Осенью на Саде видела подобные модели из разных тканей. Цена 6000 это очень дорого по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 вот меня цена и смущает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 смотря какая шерсть - у нас итальянская шерсть от 1500 за метр, на такую модель 3 длины нужно - уже тысячи 4,5, плюс сшить нужно...если заказывать, то это плюс 5-6 тысяч.... другой вопрос будут ли деньги у народа на новую курточку.... причем 1500 - это до повышения цена была....сейчас даже не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 смотря какая шерсть - у нас итальянская шерсть от 1500 за метр, на такую модель 3 длины нужно - уже тысячи 4,5, плюс сшить нужно...если заказывать, то это плюс 5-6 тысяч.... другой вопрос будут ли деньги у народа на новую курточку.... причем 1500 - это до повышения цена была....сейчас даже не знаю.... это Вы розничные цены на ткань считаете. У оптовиков на фабриках совсем другой ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения