Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Плащи, куртки, ветровки. Тенденции 2016 года

Рекомендуемые сообщения

смотря какая шерсть - у нас итальянская шерсть от 1500 за метр, на такую модель 3 длины нужно - уже тысячи 4,5, плюс сшить нужно...если заказывать, то это плюс 5-6 тысяч....

другой вопрос будут ли деньги у народа на новую курточку....

причем 1500 - это до повышения цена была....сейчас даже не знаю....

Ну производители же берут ткани по другим ценам. Когда-то (правда давно) был знакомый, который торговал тканями. Как-то на по пьяни проговорился, что на тканях накрутки о-го-го...Спился  бедолага после первого(1998) кризиса... Торговал со вторых рук. 

Брала подобные модели года 3 назад в Стамбуле, тонкая шерсть без подклады. Осенью на Саде видела подобные модели из разных тканей.

Цена 6000 это очень дорого по моему.

Самые дорогие модели из шерсти без подкладки были около 60$.

Ну производители же берут ткани по другим ценам. Когда-то (правда давно) был знакомый, который торговал тканями. Как-то на по пьяни проговорился, что на тканях накрутки о-го-го...Спился  бедолага после первого(1998) кризиса... Торговал со вторых рук. 

Самые дорогие модели из шерсти без подкладки были около 60$.

это я так покупателям рассказываю почему изделия из натурального шелка стоят дорого - магазин тканей недалеко, могут сходить и убедиться в моей правоте, после этого начинают даже соглашаться, что цена оправдана и шить уже не нужно

эти пальто не фирма из Спб на" Н " ? если она,то слышала от многих-плохо продается.и кроме того,они и с СП и сами в розницу торгуют.даже и/м  есть..

эти пальто не фирма из Спб на" Н " ? если она,то слышала от многих-плохо продается.и кроме того,они и с СП и сами в розницу торгуют.даже и/м  есть..

нет это московский производитель в больших размерах

это я так покупателям рассказываю почему изделия из натурального шелка стоят дорого - магазин тканей недалеко, могут сходить и убедиться в моей правоте, после этого начинают даже соглашаться, что цена оправдана и шить уже не нужно

Ну , я тоже аналогично поступаю,благо тоже рядом магазин с дорогими тканями. :)

Ну , я тоже аналогично поступаю,благо тоже рядом магазин с дорогими тканями. :)

А у меня рядом магазин тканей, а там шифон по 150 руб.И попробуй покупателям докажи, что на платье за 10-15 тыс шифон другого качества. Хотя меня один раз очень выручил такой шифон. У меня как то покупатели испортили дорогое белое платье, а девушка хотела его купить на свадьбу. Она брак не увидела, сказала, через 3-4 дня с мужчиной придет за ним. Брак был просто катастрофа. В итоге, я купила этот шифон, портные за день сменили юбку на платье и мы успешно продали это платье за 16500,а с таким браком его бы и за половину бы не взяли. Девушка разницу и не заметила, что там дешевый шифон.

А у меня рядом магазин тканей, а там шифон по 150 руб.И попробуй покупателям докажи, что на платье за 10-15 тыс шифон другого качества. Хотя меня один раз очень выручил такой шифон. У меня как то покупатели испортили дорогое белое платье, а девушка хотела его купить на свадьбу. Она брак не увидела, сказала, через 3-4 дня с мужчиной придет за ним. Брак был просто катастрофа. В итоге, я купила этот шифон, портные за день сменили юбку на платье и мы успешно продали это платье за 16500,а с таким браком его бы и за половину бы не взяли. Девушка разницу и не заметила, что там дешевый шифон.

в данном случае повезло ) но вообще рядом с дешевыми тканями стоять - это работать живыми лекалами для любителей пошить....придут, перемерят и за тканью....

а кто ниб такими или подобными торгует?

Сиена принт синий (1).jpg Сиена серый (2).jpg

Нормальные ,продаваемые модельки,но думаю в "летних" тканях будет больше пользоваться спросом. А в этом ,в помещении будет жарко.Это ж все же кардиган а не пальто.

Точнее как кардиган это уйдёт.Как пальто..незнаю.Я б не взял.Вторую точно.

Ну и для продажи цена немаловажна.

Вот прочитал.Оказывается и цена озвучена.Специально не стал писать по какой цене у меня бы продалось.

В общем продалось бы со скидкой 25-35% от вашей закупочной...Мда..

в данном случае повезло ) но вообще рядом с дешевыми тканями стоять - это работать живыми лекалами для любителей пошить....придут, перемерят и за тканью....

Согласна. Но многие платья все равно не слизать.И все же пошив дорого стоит. На днях девушка искала платье для свадьбы на пляже. Простое, но с открытой спиной и разрез по ноге. Портные ей посчитали, что выйдет 11 тыс. ...Она согласилась. ...

Большинство людей все таки здравомыслящие и не станут шить платье, т.к. непредсказуем результат, вернее предсказуем-это почти всегда хуже готового платья.

нет это московский производитель в больших размерах

Если фирма на Т и с двумя р- то я ее  еще в том году брала-до сих пор продаю.раньше она шла лучше,сейчас практически не продается..

Если фирма на Т и с двумя р- то я ее  еще в том году брала-до сих пор продаю.раньше она шла лучше,сейчас практически не продается..

это фирма на м с двумя сс

мне кажется все неоправданно дорого у них 

это фирма на м с двумя сс

мне кажется все неоправданно дорого у них

Да она. Их верхняя у меня хорошо идет. Очень часто закупаюсь у них на распродажах. Поэтому цена адекватная.

А вы цены сайте смотрите в оптовом разделе?

Да она. Их верхняя у меня хорошо идет. Очень часто закупаюсь у них на распродажах. Поэтому цена адекватная.

А вы цены сайте смотрите в оптовом разделе?

да в оптовом.. надо будет повнимательней рассмотреть )))) 

блин не могу найти красивую картинку        на большой банер мужчина и женщина в куртках на весну! может у кого есть ,скиньте,pliz!

блин не могу найти красивую картинку        на большой банер мужчина и женщина в куртках на весну! может у кого есть ,скиньте,pliz!

а куртки у вас хоть какие - молодежные, возрастные, плюс сайз? ) 

а куртки у вас хоть какие - молодежные, возрастные, плюс сайз? ) 

молодежка есть,для женщин стильненькие, немного баталов,но стильненьких!

молодежка есть,для женщин стильненькие, немного баталов,но стильненьких!

проще отдельно мужчину и отдельно женщину найти, в паре одни китайцы почему-то или совсем фэшн, мне такая картинка нравится, но они в маленьком разрешении, не пойдут на банер, а вообще пар действительно мало

вот азиаты всякие разные есть парами

post-346710-0-56965600-1455370800_thumb.jpg

post-346710-0-99900400-1455370942_thumb.jpg

post-346710-0-88648000-1455371228_thumb.jpg

post-346710-0-95157300-1455371229_thumb.jpg

проще отдельно мужчину и отдельно женщину найти, в паре одни китайцы почему-то или совсем фэшн, мне такая картинка нравится, но они в маленьком разрешении, не пойдут на банер, а вообще пар действительно мало

вот азиаты всякие разные есть парами

спасибо,Kamilla! Первая картинка подходит,только бледноватая,остальные -это пальто,а у меня все из плащевки! Действительно поищу отдельно .

Чёрный я вообще не привожу, мои дамы категорически не хотят даже мерить. Вот эта модель - хит, когда брала первую серию на пробу думала - никогда не породам. Два раза повторяла.

А вот хорошая на мой взгляд модель - двухсторонняя , очень худительная( извиняюсь за такой термин) но не продаётся.

сегодня  на люблино видела первую модельку.. смотрю что то знакомое))) 

Вот хорошая конечно тема.Так уже хочется найти партнера по теме.И поговорила бы с удовольствием, и посоветовала, и обсудила..Тем более, пошли уже модельки...Но....Но....Но....

Скажу как есть))))

Один случай- назвала фирму,номера моделек..Человек хорошо поработал... и даже спасибо не сказал....Я уж не говорю про ответку....

Вторая на полезную информацию начала мне говорить чем два года назад зарабатывала..

Поэтому схожусь на одном- не делай добра,-не получишь зла.

А так,для поддержки текущей темы - тьфу-тьфу, началось потихоньку.

Информативно???

А у меня такой вопрос у вас покупают  ветровки и плащи?? мы открылись прошлой зимой все нормально все продается кроме,,, этого.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...