Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Плащи, куртки, ветровки. Тенденции 2016 года

Рекомендуемые сообщения

А у меня такой вопрос у вас покупают ветровки и плащи?? мы открылись прошлой зимой все нормально все продается кроме,,, этого.

Странный вопрос. А у вас покупают платья, брюки, пуховики, джинсы, трикотаж?

Странный вопрос. А у вас покупают платья, брюки, пуховики, джинсы, трикотаж?

верхную одежду... пальто куртки пуховики ..магазин верхней одежды )))

верхную одежду... пальто куртки пуховики ..магазин верхней одежды )))

У меня покупают всё, что я продаю. Это элементарно - нужно заранее спланировать кто и в каком количестве купит у вас этот товар и купит ли вообще. Из этого и надо исходить, а не задавать глупые вопросы. Меня вообще забавляет - отарываю магазин, буду продавать киргизские платья. Люди, вы что, вообще, скатились ниже мышей. Что это за план такой? А потом вопросы задают. Только чёткий план, что, сколько, кому, почем и надо ли вообще - на эти вопросы должен ответить предприниматель перед открытием или закупкой. Не может ответить - под бульдозер его ларёк, от этого малого бизнеса грязь одна, криминал и беспорядок. Ветровки у нее не покупают, видите ли...

А у меня такой вопрос у вас покупают  ветровки и плащи?? мы открылись прошлой зимой все нормально все продается кроме,,, этого.

Люба!У меня тоже плохо берут именно ветровки и тонкие плащи! поэтому я их категорически не закупаю! я думаю причин две-во первых с 1 мая все дружно сваливают на дачи,во вторых ветровка нужна только только людям преклонного возраста,опять же для того ,чтобы ездить на дачу! Для молодых и среднего возраста сейчас есть много другой одежды заменить легкую ветровку!

Люба!У меня тоже плохо берут именно ветровки и тонкие плащи! поэтому я их категорически не закупаю! я думаю причин две-во первых с 1 мая все дружно сваливают на дачи,во вторых ветровка нужна только только людям преклонного возраста,опять же для того ,чтобы ездить на дачу! Для молодых и среднего возраста сейчас есть много другой одежды заменить легкую ветровку!

у  меня  уже  сейчас  спрашивают  и  ветровки  и  плащи....не  убираем  их  и  летом....у  меня  у  самой  3  плаща  и  4  ветровки...а  чем  их  заменить?и молодежь  активно  берут плащики(  но  не  одеть же  красивое  платье  и  толстовку?)

у  меня  уже  сейчас  спрашивают  и  ветровки  и  плащи....не  убираем  их  и  летом....у  меня  у  самой  3  плаща  и  4  ветровки...а  чем  их  заменить?и молодежь  активно  берут плащики(  но  не  одеть же  красивое  платье  и  толстовку?)E

У молодежи сейчас полно всяких кардиганов из разных тканей, кожаных курточек, которые сейчас миксуют с любой одеждой. Нарядное платье с кроссовочками красивыми и кожанка.И на тусу :13: . Сужу по своей дочери, племяннице и их подружкам. Плащи молодежь не носит. Разве что,  работающие девушки после 30 .

Разве что,  работающие девушки после 30 .

Улыбнуло:)

у сестры тоже куча всего, слово ветровка не понимает. Зачем она, говорит!!!

Ната, что вас так улыбнуло? Типа после 30-это не молодежь?)))))

Кожаные куртки, как замеа ветровкам, тоже отошли, кардиганы рулят.

а  можно  мне  "темной"....хоть один  пример  молодежного  кардигана...для  меня  это  почему то  более  женский  вариант? :16:

а  можно  мне  "темной"....хоть один  пример  молодежного  кардигана...для  меня  это  почему то  более  женский  вариант? :16:

post-346710-0-82005200-1455535231_thumb.jpg

post-346710-0-20420100-1455535233_thumb.jpg

post-346710-0-36998000-1455535234_thumb.jpg

post-346710-0-96121200-1455535235_thumb.jpg

post-346710-0-56991400-1455535237_thumb.jpg

post-346710-0-96147000-1455535238_thumb.jpg

не знаю как ветровки, но парки и бомберы без подкладки регулярно наблюдаю в молодежных коллекциях

Вчера такой чёрный видел в магазине Stefanel за 19600.

:16:

post-346710-0-79965300-1455535883_thumb.jpg

post-346710-0-37641300-1455535884_thumb.jpg

это  все более  спортивное....а  если красивое  платье и  каблучки...то  такой  кардиган все  испортит..... :16:

их с длинными сарафанами носят, вполне в стиле 70-х которые сейчас рулят, в принципе и с короткими хипстерскими можно. Это не гламур, да 

вот прям нравится как пара одета, это не про кардиганы, просто понравилась картинка 

post-346710-0-67992700-1455536654_thumb.jpg

У меня не молодежка и размеры большие, а подобные кардиганы уходят влет. Берут их женщины всех возрастов.

Обожаю кардиганы, удобно модно и практично.

Обожаю кардиганы, удобно модно и практично.

у самой несколько штук. сегодня в магазин новую коллекцию кардиганов заказала:)

у самой несколько штук. сегодня в магазин новую коллекцию кардиганов заказала :)

У меня не молодежка и размеры большие, а подобные кардиганы уходят влет. Берут их женщины всех возрастов.

Аналогично, причем давно уже тоже женщины в возрасте их  хорошо берут. И трикотаж, и валеную шерсть, лен. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...