Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Плащи, куртки, ветровки. Тенденции 2016 года

Рекомендуемые сообщения

Привезла вот такие кардиганы. Взяла на пробу 5 штук. За день все разобрали. Очень уютные кардиганы. Какие будут в носке не знаю. Оставила один себе.

post-56820-0-95433200-1455697211_thumb.jpg

Привезла вот такие кардиганы. Взяла на пробу 5 штук. За день все разобрали. Очень уютные кардиганы. Какие будут в носке не знаю. Оставила один себе.

Майя, какая цена в рознице?

кот видимо тоже себе присмотреть решил ))))

Майя, какая цена в рознице?

5000.

кот видимо тоже себе присмотреть решил ))))

Это моя Мими решила понюхать и вынесла вердикт- оставляем в доме. ( ыоткала на кухне и не заметила её любопытство)))

Ничё себе у вас бутик.

да не, погода помогла. Очень резко потеплело, во вторник +19 было . Люди разомлели на первом солнышке и готовы были брать все что позволял кошелёк и делало их счастливыми. Кардиганы с киталийскими шарфиками выполнили этот заказ.

блиин..у меня подобные  кардиганы от 1800 до 3,закупала в италии..только размеров нет больших.максимум 52..не сказала бы,что влет берут.продаю потихонечку.может цену поднять?:))))

блиин..у меня подобные  кардиганы от 1800 до 3,закупала в италии..только размеров нет больших.максимум 52..не сказала бы,что влет берут.продаю потихонечку.может цену поднять?:))))

ну так ты в Италии брала а я на саде. По 2500.Там тоже разные и цена соответственно разная. Опт от 1500 до 2800.

Осенью у молодежи в сети самый модный кардиган был Лоло

Только на фото украинская копия, а не лало) Очень сильно отличается от оригинала. Но берут конечно же именно такое качество)

Люди  добрые! Сама торгую турцией на  БР. Дочь хочет вот такой кардиган. У нас нашли в якобы итальянском магазине 25тыс(то, что китайская продукция знаю на 100%) Нашли в инстаграмме вот этот, вроде украинская продукция.Может кто торгует этой маркой, знает качество. Нужны рекомендации. У них на сайте все отзывы, естественно, хорошие.Фабрика из Харькова на букву D.......a/ Подскажите пожалуйста. Не для бизнеса, для личного пользования.

post-336150-0-99808600-1455731996_thumb.jpg

Люди  добрые! Сама торгую турцией на  БР. Дочь хочет вот такой кардиган. У нас нашли в якобы итальянском магазине 25тыс(то, что китайская продукция знаю на 100%) Нашли в инстаграмме вот этот, вроде украинская продукция.Может кто торгует этой маркой, знает качество. Нужны рекомендации. У них на сайте все отзывы, естественно, хорошие.Фабрика из Харькова на букву D.......a/ Подскажите пожалуйста. Не для бизнеса, для личного пользов.

Я такой кардиган видела в Садоводе неделю назад.19 линия(классное качество).Вроде,12 000.Могу насчет цены ошибаться.

Люди  добрые! Сама торгую турцией на  БР. Дочь хочет вот такой кардиган. У нас нашли в якобы итальянском магазине 25тыс(то, что китайская продукция знаю на 100%) Нашли в инстаграмме вот этот, вроде украинская продукция.Может кто торгует этой маркой, знает качество. Нужны рекомендации. У них на сайте все отзывы, естественно, хорошие.Фабрика из Харькова на букву D.......a/ Подскажите пожалуйста. Не для бизнеса, для личного пользов.

Я такой кардиган видела в Садоводе неделю назад.19 линия(классное качество).Вроде,12 000.Могу насчет цены ошибаться.

Ничего себе на саде цены ломят, мех натуральный? Что за материал самого кардигана, не знаете?

Ничего себе на саде цены ломят, мех натуральный? Что за материал самого кардигана, не знае

Мех натуральный.А ткани разные. Есть пальто, а то что мы хотим кардиган из плотного трикотажа. Нам по погоде уже пальто поздно. У той фабрики, про которую я говорю, есть и то ,и другое. Но в Россию их интернет магазин отправляет не менее трех единиц. Может на сайте устаревшая информация, буду сегодня звонить, уточнять. Думала,может кто ими здесь торгует...

Люди  добрые! Сама торгую турцией на  БР. Дочь хочет вот такой кардиган. У нас нашли в якобы итальянском магазине 25тыс(то, что китайская продукция знаю на 100%) Нашли в инстаграмме вот этот, вроде украинская продукция.Может кто торгует этой маркой, знает качество. Нужны рекомендации. У них на сайте все отзывы, естественно, хорошие.Фабрика из Харькова на букву D.......a/ Подскажите пожалуйста. Не для бизнеса, для личного пользования.

видела такой в пекине-500 юаней,т.е 6000р.Цена в розницу,оптом дешевле.

Ничего себе на саде цены ломят, мех натуральный? Что за материал самого кардигана, не знаете?

Мех натуралка,а ткань(которые я видела)-плотный трикотаж.Очень понравилось,но цена...Постояла,повертела-и поплелась искать подешевле...

Мех натуралка,а ткань(которые я видела)-плотный трикотаж.Очень понравилось,но цена...Постояла,повертела-и поплелась искать подешевле...

Там,где я нашла,оптовая дешевле. С Россией работают. Могу дать название. У них есть сайт. Но вот качество не знаю. Поэтому тут и спрашивала

19 линия ,двойной ларек.10000 руб

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...