lapari Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Здравствуйте! Как вы думаете будет ли спрос в кризисное время на бизнес сувениры? Цена порядка 10-20 тысяч рублей за единицу. Продукт новый для нашего рынка, но популярен среди престижных подарков в США. Есть мысли как производить, рекламировать товар, но изучить спрос пока не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activist Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А пример можно, что за сувениры такие за 20к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapari Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А пример можно, что за сувениры такие за 20к? Нет, примеров не будет, поймите правильно, не хочу чтоб кто-нибудь подхватил :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRD32 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Представили как кота в мешке, как советовать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapari Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Представили как кота в мешке, как советовать?) Ок) представьте что я говорю про большой аквариум с золотыми рыбками стоимостью 10-20 тысяч рублей который дарит один бизнесмен другому, ну или себе покупает для красоты в офис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelCons Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Думаю покупатели бизнес-сувениров за 20 тыс.руб. не особо зависят от кризиса. Вот только продавать им мне кажется будет непросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Здравствуйте! Как вы думаете будет ли спрос в кризисное время на бизнес сувениры? Цена порядка 10-20 тысяч рублей за единицу. Продукт новый для нашего рынка, но популярен среди престижных подарков в США. Есть мысли как производить, рекламировать товар, но изучить спрос пока не могу. В люксовом сегменте спрос всегда будет, но вам нужно будет очень тщательно работать над поиском клиентов. В среднем сегменте и эконом-сегменте спрос уменьшился, но тоже можно продавать, только нужен демпинг по ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRD32 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ок) представьте что я говорю про большой аквариум с золотыми рыбками стоимостью 10-20 тысяч рублей который дарит один бизнесмен другому, ну или себе покупает для красоты в офис! На аквариум за 20к - будет, но смотря что за город и.. надеюсь аквариум не 10х15см))) Но я ниразу не видел чтобы дарили руг другу аквариумы, как он притащит то его с собой?) Вот айфоньчики и самсунги галакси табы да, дарили, даже воайпи телефоны дарили мне (кстати до сих пор стоит, шикардос), но вот аквариумы - ниразу не видел. Их как правило берут сами себе, этож за ним ухаживать надо ещё, тоесть доп обязанности, ну.. по мне там в качестве подарка не.. я бы не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapari Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 В люксовом сегменте спрос всегда будет, но вам нужно будет очень тщательно работать над поиском клиентов. В среднем сегменте и эконом-сегменте спрос уменьшился, но тоже можно продавать, только нужен демпинг по ценам. да, в точку! Именно люксовый сегмент! А как вы думаете есть ли смысл заказать маркетологу исследование рынка на продукт? Может дадут заключение что стоит развивать тему или нет, будет ли спрос. Города миллионники Москва, Питер, Екат, Казань и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 да, в точку! Именно люксовый сегмент! А как вы думаете есть ли смысл заказать маркетологу исследование рынка на продукт? Может дадут заключение что стоит развивать тему или нет, будет ли спрос. Города миллионники Москва, Питер, Екат, Казань и т.д В таком контексте, как вы описали, заказывать исследование не имеет смысла. Имеет лишь тогда, когда вы конкретно знаете на какие показатели нужно исследовать рынок помимо одного лишь спроса и конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryder Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 lapari, а что есть аквариумы которые не нуждаются в регулярном обслуживании ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLS2 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Дарить - вряд ли. Проблемы с транспортировкой, службы доставки - ненадежны, проблема со временем, разбить могут и праздник весь испортить. Кому такой геморрой нужен? А вот себе купить в кризисное время- другое дело. надо разослать по конторам рекламу в духе "рыбки успокаивают нервную систему". Мыть будет, явно не уборщица офиса. Соответственно надо предложить и обслуживание. Первый год можно включить в стоимость. Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapari Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 С транспортировкой проблем нет, уже продумали этот момент, отправлять можно транспортной компанией с услугой до двери клиента, сами будем упаковывать, знаем как это правильно делать (просто занимаемся упаковкой) доезжать будет до клиента без проблем! Обслуживание этот товар не требует! Что касается рекламы то думаю на начальном этапе это ютюб и свой сайт, а дальше видно будет по спросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activist Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ну дарить тогда нужно сразу с рыбками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерийInv Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Пустое это. Бросьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения