Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

дарю идею. разведение саранчи

ttemir

Рекомендуемые сообщения

Зря смеетесь.Разводить ее конечно не стоит,а готовую собрать можно.Знал я одного фермера,он сделал устройство на основе центробежного вентилятора и фонаря,и ловил мешками майского жука,(так как саранчи у нас нет).Так вот он набивал много мешков этой биомассы на основе майских жуков,потом перемалывал с зерноотходами и гранулировал.Получал таким образом высококалорийный комбикорм и кормил птицу.Одно плохо,что короткое время активного полета майских жуков.

Она же завонять могла , да не могла , там же гниени биомасы началось бы. Там даже если их высушить в комбикормах есть влажность через какое то время начнет вонять дохлятиной кто рискнет этой бодягой кормить или скот или птицу. Только сумасшедший.

я вижу здесь процветает принцип коллективного улюлюкания)

если что я сам пока еще не знаю хорошая это идея или плохая)

чтобы ответить нужно знать

1. сколько стоит бросовая биомасса? солома или трава или стебли кукурузы или др?

2. сколько в этой биомассе энергетической и белковой ценности на 1 кг?

3. если скормить 1 кг этой биомассы саранче то каков будет прирост массы саранчи?

4. какова белковая и энергетическая ценность саранчи на 1 кг?

если кому не нравится слово саранча то замените на обычных зеленых кузнечиков. но думаю у них и аппетит меньше и плодовитость.

Если Вы серьезно.

1. Саранча не ест солому или высохшую кукурузу, ей нужна зеленая масса.

2. Ноль, для саранчи.

3. Снова ноль.

4. Догадайтесь сами.

Если кто то из фермеров узнает, что какой то рационализатор выращивает саранчу, то я ему не завидую.

А еще можно разводить блох в матрацах. Тоже масса прибыли в перспективе :))

Блохи в матрацах не будут разводится. Блохи могут жить только живом организме причем должна быть шерсть. Не знаю замечали , но если собака сдохнет или кошка прямо сразу видно как блохи начинаю покидать. Даже вши имеют свою специализацию и не живут где попало. Есть головная , платянная и лобковая причем каждый вид обитает на своей поляне а на матрацах она не будет жить никогда.

Блохи в матрацах не будут разводится...

Он не блох, а наверняка клоп имел в виду... Я до сих помню кошмарную ночь, когда после санатория-профилактория ночевал в студенческом общежитии... 

А вообще тема просто фуфло в ней только можно изголятся и юродствовать. Считаю что надо просто выкинуть что бы тема ушла.

Лучше снять фото своей орды саранчи и разъезжать по фермерам показывая его и требуя деньги за то, что не выпустите всю эту гвардию на их поля )))

• Не нравится 1

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...