Nadezda3888 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, из тех, кто закупает женские платья, ковты, сумки в Садоводе и Люблино, как Вы решили вопрос с Декларацией о соответствии? (ведь документы, которые можно приобрести "на месте" являются ненастоящими) Да ни как :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, из тех, кто закупает женские платья, ковты, сумки в Садоводе и Люблино, как Вы решили вопрос с Декларацией о соответствии? (ведь документы, которые можно приобрести "на месте" являются ненастоящими) Покупаете круглую самонаборную печать и делаете столько деклараций сколько вам нужно - бланк можете в инете скачать :) Не понимаю - зачем покупать за деньги ненастоящие, можно самому легко сделать. Да и, на будущее пригодится. П.С. а вообще, если вы так паритесь с декларациями, то проще дать одно изделие на испытания в лабораторию и вам сделают настоящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Любая декларация пробивается по номеру в Интернете, это может сделать даже пятиклассник. Соответственно, все эти весёлые картинки попросту не имеют смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Любая декларация пробивается по номеру в Интернете, это может сделать даже пятиклассник. Соответственно, все эти весёлые картинки попросту не имеют смысла. Это, думаю, знают почти все :) Если для покупателей, то самому можно сделать. А если для органов - никакая купленная декларация не поможет. Т.к. помимо декларации, могут еще и запросить протокол испытаний. П.С. например, нашим клиентам декларация нужна, чтобы была, в основном протоколы испытаний хотят видеть :icon_mrgreen: Но и сфера у нас немного отличается - b2b, текстиль. Ценник на нормальные испытания в лаборатории, думаю, 7-10 тыс.руб. Потом выдают протокол испытаний и декларацию о соответствии. По времени 2-4 недели, в зависимости от загруженности лаборатории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, из тех, кто закупает женские платья, ковты, сумки в Садоводе и Люблино, как Вы решили вопрос с Декларацией о соответствии? (ведь документы, которые можно приобрести "на месте" являются ненастоящими)коВт на рынке нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesgod Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Я мечтаю вместо своей работы в Сбербанке за 20 тыр/мес начать свое дело. Хочу закупать и продавать женские вещи, одежду и аксессуары к ним. К сожалению, информации у меня пока что "0". Нет на примете поставщиков. В начале следующей недели планирую поехать "на разведку" - первый раз посетить Садовод и Люблино. Организацию бизнеса представляю как оформление ИП, налогообложение ЕНВД - чтоб не париться с кассой. Если буду делать акцент на сумки и кошельки - то хочу "островок" в каком-нибудь ТЦ г. Воронежа, если делать акцент на платья, то ,как я думаю, лучше 20 - 30 кв.м. в отдельчике магазина, расположенного на красной линии... Меня смущает отсутствие Декларации о соответствие на товар из Китая. Не хочу, чтоб мои светлые порывы конкуренты или налоговая зарубили на корню. Из капитала у меня только дохленькая машинка или возможность взять кредит тыс. на 200... Но я очень хочу попробовать ... Если кто захочет поделиться со смной кнкретными полезными советами, то я ОЧЕНЬ буду благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Но я очень хочу попробовать ... Попытка не пытка, как говорил тов. Сталин :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 сидите в сбере...не время сейчас для экспериментов...... :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 я из вашей области (не города- я не конкурент). И будет у вас в итоге вместо кровных стабильных 20 тыс. без нервов и переживаний и мотаний, выходить та же 20 -ка чистыми, но с нервами, налогами, кредитом и идиотами.. Ну ваше дело конечно. Я вот даже не могу понять сколько у меня прибыль чистыми и есть ли она вообще. Все в остатках, браках, закупках и товаре. Пока только на еду и хватает, а ем я мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Я мечтаю вместо своей работы в Сбербанке за 20 тыр/мес начать свое дело. Хочу закупать и продавать женские вещи, одежду и аксессуары к ним. К сожалению, информации у меня пока что "0". Нет на примете поставщиков. В начале следующей недели планирую поехать "на разведку" - первый раз посетить Садовод и Люблино. Организацию бизнеса представляю как оформление ИП, налогообложение ЕНВД - чтоб не париться с кассой. Если буду делать акцент на сумки и кошельки - то хочу "островок" в каком-нибудь ТЦ г. Воронежа, если делать акцент на платья, то ,как я думаю, лучше 20 - 30 кв.м. в отдельчике магазина, расположенного на красной линии... Меня смущает отсутствие Декларации о соответствие на товар из Китая. Не хочу, чтоб мои светлые порывы конкуренты или налоговая зарубили на корню. Из капитала у меня только дохленькая машинка или возможность взять кредит тыс. на 200... Но я очень хочу попробовать ... Если кто захочет поделиться со смной кнкретными полезными советами, то я ОЧЕНЬ буду благодарен!!! Конкретный совет: обратитесь в АИЛЦ ФБУЗ по вашей области и получите Декларацию соответствия ТР ТС 017/2011. По деньгам рублей в 500-1500 встанет. Либо в другой любой АИЛЦ. Нашел за 2 минуты достаточно таких АИЛЦ, причем, дешево как-то там у вас всё, даже обидно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Хочу закупать и продавать женские вещи, одежду и аксессуары к ним. К сожалению, информации у меня пока что "0". Меня смущает отсутствие Декларации о соответствие на товар из Китая. Не хочу, чтоб мои светлые порывы конкуренты или налоговая зарубили на корню. Конкретный совет: обратитесь в АИЛЦ ФБУЗ по вашей области и получите Декларацию соответствия ТР ТС 017/2011. По деньгам рублей в 500-1500 встанет. Либо в другой любой АИЛЦ. Нашел за 2 минуты достаточно таких АИЛЦ, причем, дешево как-то там у вас всё, даже обидно как-то. Игорь, наверное, и посодействовать можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Игорь, наверное, и посодействовать можете? Нет конечно, у меня своих проблем хватает. Спрашивали конкретного совета - 2 минуты поиска в интернете и всё нашлось. Только нужно знать, что искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 А как-то было очень похоже на рекламу. Ибо декларация соответствия - не только не единственная, но даже не главная проблема открывающегося бизнеса. Очень странно таким образом смещать акценты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 А как-то было очень похоже на рекламу. Ибо декларация соответствия - не только не единственная, но даже не главная проблема открывающегося бизнеса. Очень странно таким образом смещать акценты. Вы посты человека почитайте - там о Декларации не один раз было написано, в частности "Меня смущает отсутствие Декларации о соответствие на товар из Китая." "Подскажите, пожалуйста, из тех, кто закупает женские платья, ковты, сумки в Садоводе и Люблино, как Вы решили вопрос с Декларацией о соответствии?" В каждом посте :) Если коллега так переживает, то почему бы не дать ему хороший совет, особенно от знающих коллег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesgod Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 я из вашей области (не города- я не конкурент). И будет у вас в итоге вместо кровных стабильных 20 тыс. без нервов и переживаний и мотаний, выходить та же 20 -ка чистыми, но с нервами, налогами, кредитом и идиотами.. Ну ваше дело конечно. Я вот даже не могу понять сколько у меня прибыль чистыми и есть ли она вообще. Все в остатках, браках, закупках и товаре. Пока только на еду и хватает, а ем я мало... Хочется верить и мечтать о бОльшем. Надеюсь, что прибыль будет выше. Да если и 20000+ руб. чистыми: 15000 - продавцу, 5000 - мне как приятная премия) Конкретный совет: обратитесь в АИЛЦ ФБУЗ по вашей области и получите Декларацию соответствия ТР ТС 017/2011. По деньгам рублей в 500-1500 встанет. Либо в другой любой АИЛЦ. Нашел за 2 минуты достаточно таких АИЛЦ, причем, дешево как-то там у вас всё, даже обидно как-то. Спасибо! А как-то было очень похоже на рекламу. Ибо декларация соответствия - не только не единственная, но даже не главная проблема открывающегося бизнеса. Очень странно таким образом смещать акценты. Просто мне, скорее всего придется брать кредит, и у меня всего только одна попытка...хочу избежать неожиданностей, которые могут помешать бизнесу. Еще я знаю далеко не все проблемы, с которыми можно столкнуться(прошу поделиться, на что мне еще стоит обратить внимание!), а о том, что я прочитал в интернете пока что вопросов не возникло! Вы посты человека почитайте - там о Декларации не один раз было написано, в частности "Меня смущает отсутствие Декларации о соответствие на товар из Китая." "Подскажите, пожалуйста, из тех, кто закупает женские платья, ковты, сумки в Садоводе и Люблино, как Вы решили вопрос с Декларацией о соответствии?" В каждом посте :) Если коллега так переживает, то почему бы не дать ему хороший совет, особенно от знающих коллег. Про декларацию о соответствии я так много спрашиваю, потому что для меня было неожиданностью, что в Торговых комплексах могут не давать все необходимые документы. Послезавтра буду в Москве, постараюсь максимально зафиксировать цены и впечатление о товарах... после, уже буду еще подробнее думать о дальнейших действиях. Еще хочу прочитать в интернете про Собственное название/наименование торговой точки... Не в тему: никогда не понимал, почему люди, имеющие свободные деньги: миллион - другой, тратят их на излишества или попросту хранят в банке. Почему бы им не скупить коммерческую недвижимость и не сдавать ее в аренду? Я бы, наверное, на их месте любые свободные деньги тратил на коммерческую(нежилую) недвижимость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Не в тему: никогда не понимал, почему люди, имеющие свободные деньги: миллион - другой, тратят их на излишества или попросту хранят в банке. Почему бы им не скупить коммерческую недвижимость и не сдавать ее в аренду? Я бы, наверное, на их месте любые свободные деньги тратил на коммерческую(нежилую) недвижимость... Я отвечу за себя: потому что эти деньги я, как бизнесмен, заработал, и пускать их еще в одно дело (коммерческая недвижимость - это отдельный бизнес и заморочки там тоже есть) - не хочется. А открывать еще одно дело - не имеет смысла, т.к. основной бизнес отнимает почти всё время. Если з/п нормальная, то почему бы её не тратить на свои личные нужды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polevoy Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Vesgod, а почему бы Вам для начала не поработать в свой отпуск продавцом в аналогичном магазине? Вы получите сразу столько информации, что сразу станет понятно сколько Вам надо для точки ее площадь, и.т.д. Вы же идёте на чужую территорию и никто не будет Вам рад. Такого стресса в Сбербанке нет, или Вам адреналина в жизни не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesgod Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Vesgod, а почему бы Вам для начала не поработать в свой отпуск продавцом в аналогичном магазине? Вы получите сразу столько информации, что сразу станет понятно сколько Вам надо для точки ее площадь, и.т.д. Вы же идёте на чужую территорию и никто не будет Вам рад. Такого стресса в Сбербанке нет, или Вам адреналина в жизни не хватает? Зарплаты не хватает... А перспективы не великие: только + 5тыр./мес через несколько лет, и постоянные переработки. Продавец торговой точки - женская работа, врядли меня возьмут и сам не хочу, да и человека подводить - устраиваться на 2 недели. В моих грандиозных планах оставить общение с покупателями - на нанятого продавца - девочку с милой внешностью или женщину с цепким характером и опытом в продажах... А, если займусь платьями, то вообще сразу нанимать продавца. По поводу чужой территории - я же планирую идти на защищенную территорию ТК или магазина, где у меня будет свой арендованный уголок - своя территория. Рады мне конкуренты - может и не будут...но что поделаешь? Вчера был в Сити парк - Град и особенно обратил внимание на стоящих почти рядом 5 "островков" с сумками, кошельками, ремнями... Как то же они уживаются??? яяр: сидите в сбере...не время сейчас для экспериментов...... А когда это время будет? В ближайшие 3 года уж лучше точно не будет! А если обратить внимание на "Незалежную" Украину, то там люди не вымерли, и, всеравно, работают, торгуют, даже богатые есть!!! Я,кстати, также думаю еще, как один из вариантов, продолжать работать в Сбербанке и иметь стабильный небольшой доход от торговой точки: получается и стабильность и небольшой бонус $. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Я,кстати, также думаю еще, как один из вариантов, продолжать работать в Сбербанке и иметь стабильный небольшой доход от торговой точки: получается и стабильность и небольшой бонус $. Да тут и думать нечего - идеальный вариант. Гарантированный доход с магазина и, в случае чего, завсегда в банке кредитнуться по-свойски можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Я,кстати, также думаю еще, как один из вариантов, продолжать работать в Сбербанке и иметь стабильный небольшой доход от торговой точки: получается и стабильность и небольшой бонус $. Почему думаете, что у Вас это дело выгорит? В чём видите свои конкурентные преимущества? Как собираетесь выбирать товар? При Вашей катастрофической ограниченности бюджета у Вас не будет права на ошибку при первом же закупе, потому что неверно сформированный ассортимент сразу же заведёт Вас в тупик: вещи не будут покупать, а без этого у Вас не будет средств на подсортировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesgod Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Самое главное - красота товара(и не очень плохое качество), если человеку вещь очень понравится, он в долг полезет - но купит... Буду делать интернет магазин, в котором будет гораздо больше ассортимента, чем на точке, плюс дополнительные товары разных категорий в Интернет магазине( с местом выдачи в торговой точке)... Права на ошибку - нет. Я еще несколько месяцев буду думать над своей затеей, просчитывать, советоваться, искать поставщиков(особенно со всеми необходимыми документами сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Имейте в виду, что Ваше представление о "красоте товара" может не совпадать с таковым у покупателей((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Имейте в виду, что Ваше представление о "красоте товара" может не совпадать с таковым у покупателей(((Уже давно бы была в утиле если бы торговала что мне нравится и что сама ношу!!!+100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Имейте в виду, что Ваше представление о "красоте товара" может не совпадать с таковым у покупателей((( Особенно ,когда цену изделия увидят. Недавний пример. Зашли в отдел две женщины,то ли подруги,то ли мама с дочкой,когда размер более XXL уже и не определишь. Минут 20 восхищались туникой:"Смотри ка и цвет мой,и дышит, и вырез хороший ,ничего лишнего. Ко всем моим юбкам и брючкам подойдёт.Решено было померять,спрашивают:"А сколько стоит?" 3500 ! И тут вдруг:"Ой! Чё то не то! Совсем не то,что хотелось,пойдём ещё посмотрим!"Так и хочется букву П внизу с хвостиком как у Ц написать.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 [quote name="vesgod" post="1845744" timestamp="1463989339" Я,кстати, также думаю еще, как один из вариантов, продолжать работать в Сбербанке и иметь стабильный небольшой доход от торговой точки: получается и стабильность и небольшой бонус $.У Вас есть помощники ? Работая в банке с 8.00 до вечера у Вас элементарно не будет времени посещать свой отдел в течении дня,( моя умудрялась в бассейне купаться,закрывая отдел по полдня),а если продавец не выйдет на работу?случаи разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения