ProstoMarusia Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Девочки, у Вас или нет детей, или Вы забыли))) Я вот себя вспоминаю. Конечно я с ним не советовалась, но все что касалось моего чада было важно. Смысл такой: делаем комплименты не маме, а карапузу. Они настолько влюблены в своих деток, что думают что все окружающие тоже. Нам уже два раза били дорогостоящие манекены и один раз - зеркало. Вы поймите разницу - у вас всё камерно, пришла деточка, можно поумиляться. А когда магазин 140 метров, например, в канун нового года. Примерочные забиты, в зале народ. Продавцы бегают между клиентами - кому-то размер нужен, ждёт в примерочной, кого-то выслушать, за чем пришёл, что-то подсказать, кому-то пробить покупку на кассе. И в этот момент, если ещё вваливается многодетное семейство (или хотя бы один чей-то неадекватный ребёнок, иногда и одного достаточно), реально не знаешь, за что хвататься - или посетителей обслуживать, или своё имущество отвоёвывать. Маленьким мальчикам (пара девочек тоже в этом были замечены) почему-то очень нравится хватать табуреточку-пуф в примерочной, и бежать с ней на зеркало на полной скорости(постоянно с этим сталкиваемся). Некоторые мелкие сорванцы в ответ на замечание раззадориваются ещё пуще (и такое было - мальчишка схватил плечики, и давай мутузить продавщицу). Зачастую детей приводят с мороженым или чем-то иным сладким и пачкающим. Надо ли говорить, что мамашам всё равно, что он пытается вытереть руки о вещи в зале. Также дети пытаются использовать для своих игр магазинное оборудование - подвесные конструкции в качестве турников, столы для пряток и лазанья. А ведь все в грязной уличной обуви! 9 из 10 мамаш не делают замечание, если их ребёнок в уличных ботинках забирается на столики для раскладки трикотажа и т.п. Также их не интересует, когда дитятя натирает слюнями зеркала и витрины, пытается оторвать интересующие его декоративные штучки (типа пуговиц или брошек) от вещей в зале или втихаря забраться в наши подсобные помещения. Также дети очень любят затаптывать витринные подиумы и норовят обшарить содержимое кассовой стойки. И это не вина детей - это вина родителей, которые не считают нужным огородить чужое имущество от детских забав. У меня стойкое ощущение, что мамаши воспринимают магазин как муниципальный сквер, где всё, так сказать, казённое (читайте - НИЧЕЙНОЕ), и считают совершенно нормальным позволить отпрыскам от души там порезвиться. Именно мамаши-пофигистки вызывают у меня раздражение, так как ребёнок - это ответственность взрослого человека, который его с собой привёл. Однажды беснующийся малыш выбил у нас в магазине зуб, так крайним у родителей (которые при этом оба присутствовали) оказался продавец. А крайних за мои два разбитых манекена нет - ЭТО ЖЕ РЕБЁНОК. И никто не принимает во внимание, что это не детская площадка, и в магазине взрослой одежды всё не может (и не должно) быть прикручено болтами и обшито мягкими матрасами. Это не место для детских игр! И больше всего меня пугает, что если ребёнок умудрится по недосмотру матери получить какую-нибудь травму (свалит себе на голову тот же манекен), это вполне можно будет инкриминировать магазину. А вот выставить счёт мамаше за разбитое оборудование очень сложно. Во-первых, для этого её необходимо как-то удерживать, вызвав полицию (как иначе получить паспортные данные?), во-вторых, в нашем законодательстве понятие вины тесно связано с понятием умысла, которого у ребёнка как бы не было. Поэтому с большой вероятностью даже в суде будет принято решение о том, что крепче надо манекены к полу прибивать гвоздями. А написать, что вход с детьми запрещён - это как бы дискриминация. Вот, кстати, недавно вытащила из-за кассы одну маленькую девчушку (кстати, очень симпатичную), в тот момент, когда она пыталась попробовать на зуб магниты-ракушки (которые крепятся на одежду и заставляют срабатывать антикражку на выходе). Уверена, ими многие пользуются и знают, какая из них торчит здоровенная иголка. Так вот, мамашу это только развеселило - коммент типа: "Вкусно?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Читаю и назрел вопрос: а как поступают в таких ситуациях большие сетевые магазины (я сейчас не про одежду, а вообще) Лента, Окей? Например, чей-то ребенок по недосмотру родителей начинает баловаться, раскидывать товар с нижних полок, или портить. Или даже сломает какое-то оборудование. Каковы будут действия администрации? Понятно, что многие ситуации подобного рода вообще могут остаться незамеченными, но всему есть предел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Теоретически (по закону): Статья 1073. Ответственность за вред, причиненный несовершеннолетними в возрасте до четырнадцати лет 1. За вред, причиненный несовершеннолетним, не достигшим четырнадцати лет (малолетним), отвечают его родители (усыновители) или опекуны, если не докажут, что вред возник не по их вине. Подвох кроется вот в этом самом понятии "вины". Т.е. если будут записи с камер, где будет видно, что ребёнок намеренно вытаскивал, скажем, банки с полок и швырял их на пол, а родители этому не воспрепятствовали, думаю, можно будет взыскать компенсацию. А в ситуации, когда ребёнок носился по магазину как угорелый и снёс манекен - сомнительно. Скорее всего, можно будет доказать, что манекен был недостаточно устойчив. Крупные продуктовые магазины, как правило, не привлекают к ответственности за мелкие эпизоды детской неосторожности - бодаться за 200 рублей, видимо, себе дороже. Но, думаю, какие-то вопиющие случаи крупного ущерба не остаются без внимания. Например, в "Ашане" всё чаще вижу, как охранники решительно буксируют на кассу любителей полакомиться на халяву прямо в зале - фруктами, напитками, конфетками на развес. Раньше это чаще всего игнорировали, а сейчас реально ловят и заставляют оплачивать, ссылаясь на записи камер. Думаю, если ребёнок, катаясь на самокате по залу супермаркета разнесёт какой-нибудь стеллаж, или запульнёт в витрину мяч, с большой вероятностью с родителей истребуют возмещение. Разница в инфраструктурных возможностях сетевого и небольшого магазинов. В каком-нибудь Ашане или той же Заре полно охранников, которые могут заняться персонажем до приезда полиции (будь то родители ребёнка-хулигана или одёжный вор). В магазинах одежды охранник предлагает или оплатить украденную вещь, или дождаться полицию. Конечно, большинству не хочется фиксировать документально такой сомнительный эпизод своей биографии, это же потенциально уголовная статья. Но если даже человек отказывается, думаю, охранники сумеют его задержать до приезда полиции, которая уже имеет права досматривать, составлять протокол, привлекать свидетелей и т.п. В этом смысле небольшой магазин довольно беззащитен, так как даже в случае выявления какого-то явного злоупотребления кому бросаться в догонку? Продавщице, бросив свою работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekaterina141141 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Нам уже два раза били дорогостоящие манекены и один раз - зеркало. Вы поймите разницу - у вас всё камерно, пришла деточка, можно поумиляться. А когда магазин 140 метров, например, в канун нового года. Примерочные забиты, в зале народ. Продавцы бегают между клиентами - кому-то размер нужен, ждёт в примерочной, кого-то выслушать, за чем пришёл, что-то подсказать, кому-то пробить покупку на кассе. И в этот момент, если ещё вваливается многодетное семейство (или хотя бы один чей-то неадекватный ребёнок, иногда и одного достаточно), реально не знаешь, за что хвататься - или посетителей обслуживать, или своё имущество отвоёвывать. Маленьким мальчикам (пара девочек тоже в этом были замечены) почему-то очень нравится хватать табуреточку-пуф в примерочной, и бежать с ней на зеркало на полной скорости(постоянно с этим сталкиваемся). Некоторые мелкие сорванцы в ответ на замечание раззадориваются ещё пуще (и такое было - мальчишка схватил плечики, и давай мутузить продавщицу). Зачастую детей приводят с мороженым или чем-то иным сладким и пачкающим. Надо ли говорить, что мамашам всё равно, что он пытается вытереть руки о вещи в зале. Также дети пытаются использовать для своих игр магазинное оборудование - подвесные конструкции в качестве турников, столы для пряток и лазанья. А ведь все в грязной уличной обуви! 9 из 10 мамаш не делают замечание, если их ребёнок в уличных ботинках забирается на столики для раскладки трикотажа и т.п. Также их не интересует, когда дитятя натирает слюнями зеркала и витрины, пытается оторвать интересующие его декоративные штучки (типа пуговиц или брошек) от вещей в зале или втихаря забраться в наши подсобные помещения. Также дети очень любят затаптывать витринные подиумы и норовят обшарить содержимое кассовой стойки. И это не вина детей - это вина родителей, которые не считают нужным огородить чужое имущество от детских забав. У меня стойкое ощущение, что мамаши воспринимают магазин как муниципальный сквер, где всё, так сказать, казённое (читайте - НИЧЕЙНОЕ), и считают совершенно нормальным позволить отпрыскам от души там порезвиться. Именно мамаши-пофигистки вызывают у меня раздражение, так как ребёнок - это ответственность взрослого человека, который его с собой привёл. Однажды беснующийся малыш выбил у нас в магазине зуб, так крайним у родителей (которые при этом оба присутствовали) оказался продавец. А крайних за мои два разбитых манекена нет - ЭТО ЖЕ РЕБЁНОК. И никто не принимает во внимание, что это не детская площадка, и в магазине взрослой одежды всё не может (и не должно) быть прикручено болтами и обшито мягкими матрасами. Это не место для детских игр! И больше всего меня пугает, что если ребёнок умудрится по недосмотру матери получить какую-нибудь травму (свалит себе на голову тот же манекен), это вполне можно будет инкриминировать магазину. А вот выставить счёт мамаше за разбитое оборудование очень сложно. Во-первых, для этого её необходимо как-то удерживать, вызвав полицию (как иначе получить паспортные данные?), во-вторых, в нашем законодательстве понятие вины тесно связано с понятием умысла, которого у ребёнка как бы не было. Поэтому с большой вероятностью даже в суде будет принято решение о том, что крепче надо манекены к полу прибивать гвоздями. А написать, что вход с детьми запрещён - это как бы дискриминация. Вот, кстати, недавно вытащила из-за кассы одну маленькую девчушку (кстати, очень симпатичную), в тот момент, когда она пыталась попробовать на зуб магниты-ракушки (которые крепятся на одежду и заставляют срабатывать антикражку на выходе). Уверена, ими многие пользуются и знают, какая из них торчит здоровенная иголка. Так вот, мамашу это только развеселило - коммент типа: "Вкусно?". Я "вскрыла нарыв". Я с Вами согласна полностью и с каждым словом, особенно про неадекватность современных родителей(они не только в магазинах-они в садиках, и школах, и медучреждениях-везде неадекватные ). В моем отделе таких пока не было тьфу-тьфу... Читаю и назрел вопрос: а как поступают в таких ситуациях большие сетевые магазины (я сейчас не про одежду, а вообще) Лента, Окей? Например, чей-то ребенок по недосмотру родителей начинает баловаться, раскидывать товар с нижних полок, или портить. Или даже сломает какое-то оборудование. Каковы будут действия администрации? Понятно, что многие ситуации подобного рода вообще могут остаться незамеченными, но всему есть предел. Как мама 6 летнего сына: в гипермаркете сын взял сухари производства гипера. Упакованы они в пластиковый контейнер. И вместо аккуратно положил, бросил с высоты в тележку. Пластик раскрылся и все посыпалось. Тележки не целиковые, посыпалось все на пол. Ребенок сделан не специально, а потому что тележка высокая и он через верх в нее как смог положил. Она от броска раскрылась. Я на кассе оплатила остатки по полной стоимости. Кстати, муж отругал. Сказал: надо было лучше упаковывать. Отчасти он прав: многие такие упаковки этикеткой с ценой как бы склеивают. Хм, сейчас вот подумала: надо было к их руководству сходить и намекнуть о склейке края)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Странно, обычно за такие мелочи денег никогда не берут. Даже в моём случае - например, дети постоянно лезут потрогать что-нибудь на стойке с бижутерией, и, конечно, не редки ситуации, когда украшения падают и, например, скалывается эмаль или выпадает кристаллик. Но я об этом даже не упоминала в предыдущем посте, т.к. такие мелочи, в общем, меня не разорят и самому ребёнку серьёзно не угрожают. В этом плане разбитое зеркало или, того хуже, витрина или опрокинутый себе на голову манекен потенциально очень травматичны для ребёнка и очень дорогостоящи для меня. Именно поэтому такое равнодушие мамашек меня и задевает. Сухари, думаю, могли бы Вам и не считать, жмоты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Melang, так в этом и заключается разница между Вашими (да и моими) клиентками и клиентками Наты. К ней приходят "осознавшие", ибо магазин у неё профильный. Поэтому и проблем она с ними не знает (я имею в виду, не выше среднестатистического уровня проблем с любыми другими клиентами). Они знают, какого они размера и куда они пришли, всё в балансе. А к нам и ходят такие, застрявшие на 46-48. 9 из 10 не понимают (не хотят понимать?) свой реальный размер. Даже 54-56 обязательно "48". Обижаются, настаивают, тащат мерить. Портят очень много одежды (такое чувство, что тянут на себя с остервенением, даже когда осознают, что не войдут). Вот им-то вечно всё не так (плохо сидит, она в нём (именно в этом платье, а не вообще) толстая, сборит, а нет ли на неё вон того, с вырезом и мини-юбкой и т.п. Это только лишь потому, что она мнит себя на 46, а когда видит в зеркале 54, винит в этом платье. Хочу сказать, когда приходит женщина, реально осознающая свой размер, с ней очень легко работается, независимо от габаритов. Если мне попадается удачная моделька в баталах, обязательно беру (к сожалению, не часто встретишь что-то интересное в больших размерах, это большой труд такое отыскать). Если женщина знает, что она 54-56, и не ждёт, что в зеркале будет 46-48, она оценивает саму вещь (комфорт, посадку), а не её способность по волшебству скинуть ей 20 лет и 30 килограммов. Просто в магазинах обычных размеров такие клиентки в меньшинстве, а у Наты все приходящие всё про себя знают и трезво на это смотрят. Девочки!!! К нам приходят женщины и девушки 60 и выше размера. И они хотят одев платье,увидеть в зеркале отражение женщины не больше 48 размера! Ни все они осознают свой размер.Некоторые психуют и уходят. А если еще это дочка крупная и с ней мама....То это кино. Вплоть до оскорбления доходит- вот ты корова,сколько можно жрать... и т.д. А иногда приходят женщины размера 46 и говорят,какие у вас стильные вещи, а на нас такого нет(в основном про бохо). В отделе стояли с женской одеждой. Интерьер подходящий. Есть склад и примерочные. Все симпатично. Не боитесь "ауры" предыдущего магазина? Почему они ушли? У нас сдается в аренду стрит,ассортимент- женская одежда больших размеров производства Польши и России. Цены были среднего уровня. Работали давно,т.е. клиентура должна быть наработана. Но почему закрываются -не знаю, у этих людей несколько магазинов,небольшая сеть. Место неплохое. Но почему они после стольких лет закрывают именно этот ? Мой ассортимент тот же,но Турция. Боязно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilenn Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 "Ауры" бояться не нужно. Они просто переезжают на другое место. Они представляли дизайнерскую одежду и работали по франшизе. Ассортимент откровенно слабый и его мало!! Обновление небольшое раз в месяц. Цены для того комплекса и для их линии, неоправданно высокие. Даже по распродаже очень скромное платье из синтетики стоит не менее 4000 рублей. У нас "козырей" значительно больше. Производство свое, мобильное. Обновлять ассортимент будем раз-два в неделю. Если нет нужного размера, через два дня появится. Цена изделия в рознице от 2500 рублей до 4000 рублей максимум. Будет и стойка распродажи. Попробуем!! Всем удачи и денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Не боитесь "ауры" предыдущего магазина? Почему они ушли? У нас сдается в аренду стрит,ассортимент- женская одежда больших размеров производства Польши и России. Цены были среднего уровня. Работали давно,т.е. клиентура должна быть наработана. Но почему закрываются -не знаю, у этих людей несколько магазинов,небольшая сеть. Место неплохое. Но почему они после стольких лет закрывают именно этот ? Мой ассортимент тот же,но Турция. Боязно. "Ауры" бояться не нужно. Они просто переезжают на другое место. Они представляли дизайнерскую одежду и работали по франшизе. Ассортимент откровенно слабый и его мало!! Обновление небольшое раз в месяц. Цены для того комплекса и для их линии, неоправданно высокие. Даже по распродаже очень скромное платье из синтетики стоит не менее 4000 рублей. У нас "козырей" значительно больше. Производство свое, мобильное. Обновлять ассортимент будем раз-два в неделю. Если нет нужного размера, через два дня появится. Цена изделия в рознице от 2500 рублей до 4000 рублей максимум. Будет и стойка распродажи. Попробуем!! Всем удачи и денег! Shilenn, покупатели, видя, что визуально в магазине ничего не поменялось (а я так поняла, Вы не собираетесь вкладываться в кардинальное переоформление), будут считать, что это всё тот же магазин, где всего мало и дорого. Это может смешно прозвучать, но практически никто из них толком не запоминает названия, они ориентируются в торговых центрах, можно сказать, "на ощупь", и если предыдущий магазин зарекомендовал себя как бестолковый и дорогой, как минимум следует внести изменения в интерьер, чтобы Вас перестали воспринимать как его продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Не по теме,но о наболевшем!Как поступать с детьми,часто с масиками совсем,которых умученные ожиданием папашки водят вокруг островного стеклянного отдела кругами. и они радостно лупят ладошками по стеклу!На замечание-презрительный взгляд и полный игнор! А беготня в догонялки вокруг СТЕКЛЯННОГО отдела,игра в мячик,,ролики!До детей не докричишься,родителей просто нет.У соседей в пристенном отделе при открывании выпала дверца,продавец отскочила,а покупатель подставил руки,пытаясь поймать.Крови было ,как в фильме ужасов!Мужчина ходил потом, требовал компенсацию!Дети -это кошмар островных отделов!Как поступать??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Так у нас тоже витрины стеклянные, и тоже лупят! А высота 4 метра, длина - вообще молчу. Тоже страшно бывает, потому что витрины монтируются торговым центром на заре истории, и кто его знает, кто и как это сделал, на какую нагрузку они реально рассчитаны. Я поняла, что папаш и мамаш совершенно не волнует чистота, сохранность и исправность нашего оборудования, поэтому я лично выбираю аргументы, связанные с безопасностью их самих и их детей. Про витрину так и говорю, что все эти конструкции не слишком прочные, и как бы чего не вышло. Про люстру - что ребёнок руку может обжечь (что соответствует действительности). Если взрослые разгребают разложенные кучками на столиках вещи, чтобы присесть (!!!), говорю, что вся наша мебель - бутафория, предназначенная исключительно для одежды, не рассчитанная на человеческий вес (хотя мебель из массива и легко выдерживает 100 кг мужиков). Но если ты скажешь покупателю, мол, это декоративные столики, на них разложен товар, на них не нужно сидеть - это же такая обида! Я смотрю на людей и диву даюсь. Некоторые приходят в магазин исключительно расчесать волосы и привести себя в порядок: начешет волос целый комок, всё это на пол, и пошла. Прыщи давят перед зеркалами - освещение хорошее=))) Просто, как написала Лилит, папы заходят "погулять" своих детей, пока мамы где-то что-то примеряют в соседних отделах. Короче, от всего не огородишься, но там, где речь идёт или о потенциальной травме, или о потенциальных больших убытках, видимо, надо проявлять изобретательность и настойчивость, чтобы избежать неприятностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilenn Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Shilenn, покупатели, видя, что визуально в магазине ничего не поменялось (а я так поняла, Вы не собираетесь вкладываться в кардинальное переоформление), будут считать, что это всё тот же магазин, где всего мало и дорого. Это может смешно прозвучать, но практически никто из них толком не запоминает названия, они ориентируются в торговых центрах, можно сказать, "на ощупь", и если предыдущий магазин зарекомендовал себя как бестолковый и дорогой, как минимум следует внести изменения в интерьер, чтобы Вас перестали воспринимать как его продолжение. Не совсем так. Изменения и перемены будут, конечно. Не надо делать перегородки, примерочные, вешать зеркала. Это все есть. Косметику сделаем, новые вешала, новое оформление вывески и витрин. Для покупателей будет очевидно, что отдел новый. Спасибо большое за такой вопрос и хороший совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Melang, так в этом и заключается разница между Вашими (да и моими) клиентками и клиентками Наты. К ней приходят "осознавшие", ибо магазин у неё профильный. Поэтому и проблем она с ними не знает (я имею в виду, не выше среднестатистического уровня проблем с любыми другими клиентами). Они знают, какого они размера и куда они пришли, всё в балансе. А к нам и ходят такие, застрявшие на 46-48. 9 из 10 не понимают (не хотят понимать?) свой реальный размер. Даже 54-56 обязательно "48". Обижаются, настаивают, тащат мерить. Портят очень много одежды (такое чувство, что тянут на себя с остервенением, даже когда осознают, что не войдут). Вот им-то вечно всё не так (плохо сидит, она в нём (именно в этом платье, а не вообще) толстая, сборит, а нет ли на неё вон того, с вырезом и мини-юбкой и т.п. Это только лишь потому, что она мнит себя на 46, а когда видит в зеркале 54, винит в этом платье. Хочу сказать, когда приходит женщина, реально осознающая свой размер, с ней очень легко работается, независимо от габаритов. Если мне попадается удачная моделька в баталах, обязательно беру (к сожалению, не часто встретишь что-то интересное в больших размерах, это большой труд такое отыскать). Если женщина знает, что она 54-56, и не ждёт, что в зеркале будет 46-48, она оценивает саму вещь (комфорт, посадку), а не её способность по волшебству скинуть ей 20 лет и 30 килограммов. Просто в магазинах обычных размеров такие клиентки в меньшинстве, а у Наты все приходящие всё про себя знают и трезво на это смотрят. Могу тогда только порадоваться за Нату. Я тоже не первый день с большим размером работаю, да только каждый день сталкиваюсь - я в этом толстая! почему нет молодежного! я ношу только приталенное! А то, что толстая и без этого, что нужно не молодежное, а омолаживающее, что приталенное подразумевает наличие этой самой талии, и тд вслух же не скажешь. Кстати, есть такое заблуждение у производителей больших размеров - *такой размер за любые деньги возьмут!* Так что,к сожалению, осознавших свой размер не так много. Кстати, еще меня умиляет вопрос моих клиентов _ *А чего это Вы худая, а большим размером занимаетесь?* Вот что тут ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgjnna Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 А, правда, чево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Могу тогда только порадоваться за Нату. Я тоже не первый день с большим размером работаю, да только каждый день сталкиваюсь - я в этом толстая! почему нет молодежного! я ношу только приталенное! А то, что толстая и без этого, что нужно не молодежное, а омолаживающее, что приталенное подразумевает наличие этой самой талии, и тд вслух же не скажешь. Кстати, есть такое заблуждение у производителей больших размеров - *такой размер за любые деньги возьмут!* Так что,к сожалению, осознавших свой размер не так много. Кстати, еще меня умиляет вопрос моих клиентов _ *А чего это Вы худая, а большим размером занимаетесь?* Вот что тут ответить? у меня продавцы 44-46. А сама никогда не признаюсь что хозяйка. Ношу 56. Сейчас то ладно возраст догоняет, могут и поверить. Но вот с десяток с лишним лет назад 23 летней девчонке никто не верил, никто и предположить не мог что магазины мои:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekaterina141141 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Кстати, еще меня умиляет вопрос моих клиентов _ *А чего это Вы худая, а большим размером занимаетесь?* Вот что тут ответить? У меня это звучит так: "Вот у Вас какая фигура, конечно)))" А моей мнение таково: Не одежда красит женщину, а женщина - одежду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlikaVas Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Не по теме,но о наболевшем!Как поступать с детьми,часто с масиками совсем,которых умученные ожиданием папашки водят вокруг островного стеклянного отдела кругами. и они радостно лупят ладошками по стеклу!На замечание-презрительный взгляд и полный игнор! А беготня в догонялки вокруг СТЕКЛЯННОГО отдела,игра в мячик,,ролики!До детей не докричишься,родителей просто нет.У соседей в пристенном отделе при открывании выпала дверца,продавец отскочила,а покупатель подставил руки,пытаясь поймать.Крови было ,как в фильме ужасов!Мужчина ходил потом, требовал компенсацию!Дети -это кошмар островных отделов!Как поступать??????? У меня не остров, но также полно стекла в отделе. И когда попадаются такие уникумы (например детишки любят открывать замочки стеклянных дверей), я отвлекаюсь от покупателя, и ласковым голосом прошу взять ребенка за руку. Слушаются все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 а у меня в спальнике, один малыш влюбился в манекен, его мама специально почти каждый день приводила (внизу продукты и они часто у нас бродят) первое время он просто стоял открыв рот от восхищения и все умилялись )))) ну очень забавно было наблюдать... а потом осмелел, начал гладить, обнимать, шлепать, тут уже стало опасно, а кончилось все побоями, вот така любовь... все ее стадии наглядно продемонстрировал мужичок лет 3х от роду))) а иногда бывают такие чудные детки, работают 2м продавцом))) что хочется что-то подарить,сейчас браслетик даем, раньше маленькие мишки были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VNatalia Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Сейчас была у меня дама, вынесла весь мозг - размер 52, про таких говорят:метр на метр талии нет, но мы хотим приталенное, да еще и в пол, рост 1,6 от силы, соответственно линия талии у нее упала на бедрах, там где не упала сверху лишнее (так всегда бывает, когда ростовка не подходит). и как обычно песня: вот в маленьких и выбор большой и модели лучше. Естессно, не купила ничего.. час жизни отняла Вот у вас так бывает что с порога видишь - не купит, и хоть убейся, ну не купит, настроение не покупное, или просто не тот день, или привереда, но я сразу вижу, 99% угадываю, ооочень сильно удивляюсь когда 1% этот процент что-то покупает. А вообще наблюдаю какие же люди все одинаковые, одинаково мыслят, говорят, даже есть некие правила, которые всегда работают: например, Когда приходят с фразой: весь город обошла ничего хорошего нет , все стреиное/срашное/несидит/длина не та и т.д. вот отправили/посоветовали вас - очень большая вероятность что передо мной "привереда", не купит, процентов наверно 80-90% Когда приходит толпа женщин/девушек - продажи не будет. Так устроен наш бабский мозг, что они начнут все друг перед другом выделываться, лукавить, и, в итоге перемерив вообще все, не купит ни одна. Вообще. Какой бы ассортимент ни был. Про беременных я уже писала как-то)) тоже не берут. Берут только постоянные, которые привыкли у меня одеваться и забеременели. Потом, правда, их год наверно точно не жди А! самое главное - ОТЛОЖКИ! у нас на них полный запрет, зарекалась тысячи раз , тут тоже какая-то психология, вроде как вещь твоя, тебе отложили, а человек походил, остыл и вроде как начинает думать/сомневаться и в итоге не приходит. А я уже паре-тройке отказала, сказала этот размер продан, потеряла ,скажем честно, выручку. Понятно что я потом продам, но по закону подлости потом оно уже тоже как-то сильно не нужно уже никому. даже постоянные всегда подводят стоит им только отложить - все пропадает без вести, через неделю звонок, я передумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черешня Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Вообще я пришла к выводу, что размеры 50+, это очень сложная категория для торговли. КАПРИЗНОСТЬ - основное качество. И у этой капризности множество предпосылок: во первых как правило это мамы молоденьких 17-20 дочек/сыночков, которых надо одевать обувать и денюжка с большим удовольствием тратиться туда; во вторых - комплекс неполноценности своей внешности, хотя винить они склонны больше платья , а не булочки в том что отражение в зеркале далеко от желаемого; в третьих отсутствие финансовой свободы в период кризиса, эти дамочки держат весь семейный бюджет в своих руках и точно знают куда и сколько могут позволить себе потратить и на спонтанную покупку их ооочень сложно раскрутить. Вообщем кризис... кризис денег, кризис счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VNatalia Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Вообще я пришла к выводу, что размеры 50+, это очень сложная категория для торговли. КАПРИЗНОСТЬ - основное качество. И у этой капризности множество предпосылок: во первых как правило это мамы молоденьких 17-20 дочек/сыночков, которых надо одевать обувать и денюжка с большим удовольствием тратиться туда; во вторых - комплекс неполноценности своей внешности, хотя винить они склонны больше платья , а не булочки в том что отражение в зеркале далеко от желаемого; в третьих отсутствие финансовой свободы в период кризиса, эти дамочки держат весь семейный бюджет в своих руках и точно знают куда и сколько могут позволить себе потратить и на спонтанную покупку их ооочень сложно раскрутить. Вообщем кризис... кризис денег, кризис счастья. А мне кажется что у них-то как раз комплексов нет)) Кто угодно виноват-зеркало полнит, платье неудачное (хотела же в обтяжку- держи!), даже ткань на платье-ну конечно! Был бы не трикотаж! - и та виновата, Но не она)) Говорю если хотите платье по фигуре, нужно корректирующее белье или боди или хотя бы колготки с усиленным верхом, знаете что они отвечают: "Не хочу весь вечер/день (по назначению платья) затянутая ходить". Вот в этом месте мне хочется выругнуться матом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Наш отдел облюбовали себе стильные дамочки которые очень любят одеваться р 50 -54 и девчули которые наряжаются каждые выходные р 42-48. 56-58 вообще таких нет а вот 60 размера очень много ходит к нам. Ругаюсь на поставщиков, очень хорошее платье, торговали весну, лето, осень и на тебе на зиму опять в таких же расцветках сшили. да блин зачем ??? ну или добавили бы в новом цвете . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Говорю если хотите платье по фигуре, нужно корректирующее белье или боди или хотя бы колготки с усиленным верхом, знаете что они отвечают: "Не хочу весь вечер/день (по назначению платья) затянутая ходить". Вот в этом месте мне хочется выругнуться матом))) У меня на этот случай два вида корректирующего белья в продаже. Утяжка и поддерживающее. Многим предлагаем именно поддерживающее. Ради интереса меряют. Поддерживающее не стягивает и не сдавливает. Как вторая кожа. Идет без швов. Но фигура в нем становится вся ровненькая и гладенькая. Почти все кто меряет, покупают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 У меня на этот случай два вида корректирующего белья в продаже. Утяжка и поддерживающее. Многим предлагаем именно поддерживающее. Ради интереса меряют. Поддерживающее не стягивает и не сдавливает. Как вторая кожа. Идет без швов. Но фигура в нем становится вся ровненькая и гладенькая. Почти все кто меряет, покупают) Ната, классно а поддерживающее российский производитель ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Ната, классно а поддерживающее российский производитель ? Нет китай. На саде беру в одном месте и утягивающее и поддерживающее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Нет китай. На саде беру в одном месте и утягивающее и поддерживающее Спасибо Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения