Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Бизнес - ничего личного. Геннадий, ау...

Рекомендуемые сообщения

Какое-то время меня здесь не было. Когда зашел вновь был очень удивлен нововведениями. Доска на форуме, да еще за деньги, это крутой креатив.

Браво, Геннадий!!!

Что же в итоге? И так было достаточно мало серьезной инфы в разделе "Поиск партнеров"(не могу ручаться за абсолютную точность названия), а теперь как посмотрел что за "партнеры" представлены в ДОСКЕ...

Получается, за деньги можно все. Ну что же, вобщем-то Вы, Геннадий, ничего нового не открыли. Подобный принцип лежит в основе одной из древнейших профессий.

И еще. У меня большая просьба лично к Вам. Если Вы хотите что-то сказать, то не надо мне писать в личку невразумительные письма. Или Вас что-то смущает в прилюдной дискуссии?

объявления на доску размещаются абсолютно бесплатно, но для этого нужно потратить 20 секунд на регистрацию (отдельно от форума).

доска объявлений еще дорабатывается, до конца недели включим модуль автоматической модерации, который на 70-80% в автоматическом режиме будет удалять объявления которые Вам непонравились еще до того как они будут опубликованы. Позже будем её еще дорабатывать и усовершенствовать.

p21k, не помню чтобы я Вам писал в личку невразумительные письма, если такое было - извините, видимо я был не в себе потому как публичности не боюсь, более того рад когда неравнодушные пользователи принимают участие в развитии ресурса.

объявления на доску размещаются абсолютно бесплатно, но для этого нужно потратить 20 секунд на регистрацию (отдельно от форума).

доска объявлений еще дорабатывается, до конца недели включим модуль автоматической модерации, который на 70-80% в автоматическом режиме будет удалять объявления которые Вам непонравились еще до того как они будут опубликованы. Позже будем её еще дорабатывать и усовершенствовать.

p21k, не помню чтобы я Вам писал в личку невразумительные письма, если такое было - извините, видимо я был не в себе потому как публичности не боюсь, более того рад когда неравнодушные пользователи принимают участие в развитии ресурса.

1. Я сам не пытался разместить объявление на ДОСКЕ. Вопрос о платности объявлений возник в связи с запросами о размере платы от участников форума ( не ко мне, а в постах на форуме). Если моя реакция не правильна, то прошу извинить. Тем не менее, Вы согласны с тем, что содержание чудо-доски вызывает массу вопросов к организаторам форума и к Вам в том числе, а может быть и в первую очередь?

2. В личку Вы мне писали по поводу моей дискуссии с предыдущим модератором Курилки. По моему ее звали Виктория.

Надеюсь копию письма обнародовать не надо?

на доске объявлений публикация простого объявления бесплатна, но все же предоставляется ряд платных услуг - выделение объявления, публикация объявления не на одной доске, а сразу на нескольких сотнях досок. Я имею полное право за эти услуги брать деньги.

Относительно качества тех объявлений, которые публикуете вы, пользователи - проблему знаю и понимаю, именно поэтому делается модуль автомодерации, потому что пересмотреть перед публикацией несколько тысяч бесплатных объявлений за сутки вручную это довольно трудоемкий процесс.

Наверно поэтому Вы убрали из форума раздел по партнерству в бизнесе? Если Вы его восстановите, то интерес к доске пропадет. И никому не нужно будет ничего выделять цветом, рассылать в 1000 досок и т.д. Когда происходят такие вещи, Геннадий, в серьезном бизнесе, это называется незаконным использованием монопольного положения. Впрочем не могу гарантировать точность формулировок, но думаю, что смысл понятен.

Не удивлюсь, если скоро данный форум превратится в одну большую доску. Представляете скольким потребуется выделение и рассылка? Можете не волноваться, эта идея для Вас абсолютно бесплатна. Удачи.

не понимаю Вашей обиды - в разделе "поиск партнера" было размещено Ваше бесплатное объявление, а теперь его никто не видит? Ну так разместите его на доске объявлений. Если Вам не тяжело было создавать эту тему - не будет тяжело и там зарегистрироваться... или это зависть к моему бизнесу и Вам не нравится что я деньги зарабатываю на предоставляемых услугах?

Я не занимаюсь, как Вы говорите, "незаконным использованием монопольного положения", но даже если бы я и был монополистом всего интернета - это мое право изменять структуру сайта как я захочу и продавать на нем все что мне хочется.

Думаю тема закрыта.

не понимаю Вашей обиды - в разделе "поиск партнера" было размещено Ваше бесплатное объявление, а теперь его никто не видит? Ну так разместите его на доске объявлений. Если Вам не тяжело было создавать эту тему - не будет тяжело и там зарегистрироваться... или это зависть к моему бизнесу и Вам не нравится что я деньги зарабатываю на предоставляемых услугах?

Я не занимаюсь, как Вы говорите, "незаконным использованием монопольного положения", но даже если бы я и был монополистом всего интернета - это мое право изменять структуру сайта как я захочу и продавать на нем все что мне хочется.

Думаю тема закрыта.

Не лукавьте, Геннадий. Ну за что мне обижаться? Вы ведь отлично понимаете о чем я...

И структуру сайта Вы можете изменять как хотите. Ну кто же с этим спорит? Я ведь совсем о другом, совсем...

Ну что же, если Вы хотите закрыть тему, то какие проблемы? У Вас для этого имеются все возможности.

О Ваших правах в данном случае я вообще молчу.

Я ведь совсем о другом, совсем...

напишите конкретно что Вам не нравится, я приму это во внимание, но сделаю так как посчитаю нужным.

Какое-то время меня здесь не было. Когда зашел вновь был очень удивлен нововведениями. Доска на форуме, да еще за деньги, это крутой креатив.

Браво, Геннадий!!!

Что же в итоге? И так было достаточно мало серьезной инфы в разделе "Поиск партнеров"(не могу ручаться за абсолютную точность названия), а теперь как посмотрел что за "партнеры" представлены в ДОСКЕ...

Получается, за деньги можно все. Ну что же, вобщем-то Вы, Геннадий, ничего нового не открыли. Подобный принцип лежит в основе одной из древнейших профессий.

И еще. У меня большая просьба лично к Вам. Если Вы хотите что-то сказать, то не надо мне писать в личку невразумительные письма. Или Вас что-то смущает в прилюдной дискуссии?

Тебя несет, приятель. Перепил? :oops:

напишите конкретно что Вам не нравится, я приму это во внимание, но сделаю так как посчитаю нужным.

Да я уже все написал. Дальше дело за Вами.

Тебя несет, приятель. Перепил? :oops:

Уважаемый, Сережа! Что-то я не припомню, чтобы Вы мне наливали. Да и на брудершафт мы с Вами не пили.

Очень надеюсь, что Вы меня поняли.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...