Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Выгорание в торговом бизнесе (.. Как из искры возгорится пламя!

rodianna

Рекомендуемые сообщения

Убейте меня, но я бы на месте ТС открыл бы лучше вторую точку с бухлом, на другом конце города или поближе к проходной градообразующего предприятия. Человек не изобрел велосипед, он уже давно катается на нем, а сейчас пытается к нему собаку привязать. Типа быстрее пооедет.

Детскую одежду покупают в СП или получают даром от знакомых.

Школьная форма не то что у каждой школы - у классов в одной школе может быть разная.

Спецодежду берут на рынках в основном, где железки всякие.

Да, ходят, меряют. Хочется купить - а денег нет. Потому привередничают.

У многих в шкафах одежды хватит на несколько лет вперед, бум одежных продаж прошел. Будут носить старые запасы. Покупать - спонтанно, если появятся деньги.

Так что спички-мыло-соль-гвозди-свечи... 

Хотела пинок - получила). Спасибо всем за участие, интересно было послушать всех). Я сама понимаю, что хаотично действую, то в одно, то в другое). Ситуация меняется каждый день - сегодня была рядом одна пятерка, через дорогу сейчас уже магнит открывается. Уже ищу выходы и переквалификации. Рюмочной никогда в жизни не будет - сама не пью, и с трудом переношу людей под градусом). С удовольствием ушла бы куда нибудь в библиотеку работать, или музей)! Но семья большая, всех кормить надо и лечить надо ( свекрови операцию сейчас делать будем, смена локтевого сустава, квот нет-200т нужно). Муж - водитель, жена брата - один из продавцов, еще и людей без работы оставлю)! Еще тяжелей времена были - выплыву, мне все -то 39, хотя голова вся уже седая). Зашла на почту, а тут гороскоп "всегда удается найти общий язык с окружающими, часто разногласия возникают из-за пустяков, и вам оказывается нелегко найти веские доводы, чтобы доказать свою правоту. Появляются новые идеи, касающиеся работы. Только от вас зависит, насколько быстро их удастся реализовать. Имейте в виду, что коммерческого успеха смогут достичь те, кто не тратит время зря"! Время зря не трачу, пошла обдумывать куда барахлишко сбыть)! Удачи всем!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...