PLAN Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Убейте меня, но я бы на месте ТС открыл бы лучше вторую точку с бухлом, на другом конце города или поближе к проходной градообразующего предприятия. Человек не изобрел велосипед, он уже давно катается на нем, а сейчас пытается к нему собаку привязать. Типа быстрее пооедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fooksys Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Детскую одежду покупают в СП или получают даром от знакомых. Школьная форма не то что у каждой школы - у классов в одной школе может быть разная. Спецодежду берут на рынках в основном, где железки всякие. Да, ходят, меряют. Хочется купить - а денег нет. Потому привередничают. У многих в шкафах одежды хватит на несколько лет вперед, бум одежных продаж прошел. Будут носить старые запасы. Покупать - спонтанно, если появятся деньги. Так что спички-мыло-соль-гвозди-свечи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodianna Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Хотела пинок - получила). Спасибо всем за участие, интересно было послушать всех). Я сама понимаю, что хаотично действую, то в одно, то в другое). Ситуация меняется каждый день - сегодня была рядом одна пятерка, через дорогу сейчас уже магнит открывается. Уже ищу выходы и переквалификации. Рюмочной никогда в жизни не будет - сама не пью, и с трудом переношу людей под градусом). С удовольствием ушла бы куда нибудь в библиотеку работать, или музей)! Но семья большая, всех кормить надо и лечить надо ( свекрови операцию сейчас делать будем, смена локтевого сустава, квот нет-200т нужно). Муж - водитель, жена брата - один из продавцов, еще и людей без работы оставлю)! Еще тяжелей времена были - выплыву, мне все -то 39, хотя голова вся уже седая). Зашла на почту, а тут гороскоп "всегда удается найти общий язык с окружающими, часто разногласия возникают из-за пустяков, и вам оказывается нелегко найти веские доводы, чтобы доказать свою правоту. Появляются новые идеи, касающиеся работы. Только от вас зависит, насколько быстро их удастся реализовать. Имейте в виду, что коммерческого успеха смогут достичь те, кто не тратит время зря"! Время зря не трачу, пошла обдумывать куда барахлишко сбыть)! Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения