koltun94 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Живу в небольшом городе, 20 тыс. население, есть 2 пиццерии, 1 суши бар, 1 ночной клуб, больше ничего такого нет, загруженность этих заведений приличное. В одной пиццерии, есть два зала, обычный ,и вип-зал, на обычном людей хватает, на вип никто не ходит, т.к. директор странный, поставил ценник 20 $ с одного человека, для нашего города это большие деньги это раз, два- там попросту нечего заказывать на эту сумму, помещение это отдельное, простаивает оно 29 дней из 31 без загрузки, там работает подруга, поэтому информация достоверная. Вопрос и предложение в чем, предложить директору, чтобы я сотрудничал с ним, каким образом, я в этом его вип-зале ставлю телевизор, приставку, всякие разнообразные настольные игры, в общем наподобие антикафе, т.е. в его пиццерии открывается якобы еще одно заведение, гармонируя с пиццерией Какой профит ему: могу отдавать определенный процент со своих услуг, либо же платить ему определенную сумму(как договориться), + люди которые будут приходить в мое *заведение*, будут делать заказы в его пиццерии(+выручки)Как правильно и грамотно к нему обратиться с таким предложением и как застраховаться от того, что если у меня все нормально пойдет, он не возьмет и не кинет меня, выставив за дверь, и продолжив все это делать полностью от себя?помогите, соображающие люди) :) :6: ПС: Проводился опрос в группе(вк) города, подписчиков 3000 о необходимости такого заведения, результаты в фото ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipton101 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Имхо, никак. На его месте (а он "такой себе" парень) ему выгодней нанять человека который всем этим займется за з/п (поиск и сбор информации, создание атмосферы). А открывать своё заведение в городе с таким маленьким населением не целесообразно, как по мне. Окупаемость займет слишком много времени, а финансовая ситуация в стране наоборот ухудшается. + скоро начнется не сезон (весна-лето), и посещаемость заведений упадет в несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koltun94 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Имхо, никак. На его месте (а он "такой себе" парень) ему выгодней нанять человека который всем этим займется за з/п (поиск и сбор информации, создание атмосферы). А открывать своё заведение в городе с таким маленьким населением не целесообразно, как по мне. Окупаемость займет слишком много времени, а финансовая ситуация в стране наоборот ухудшается. + скоро начнется не сезон (весна-лето), и посещаемость заведений упадет в несколько раз. на счет окупаемости можно, конечно, поспорить, людей в уже открытых заведениях хватает, и выручки приличные, при этом много людей говорит, что не хватает чего-то развлекательного а по поводу лета, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Живу в небольшом городе, 20 тыс. население, есть 2 пиццерии, 1 суши бар, 1 ночной клуб, больше ничего такого нет, загруженность этих заведений приличное. В одной пиццерии, есть два зала, обычный ,и вип-зал, на обычном людей хватает, на вип никто не ходит, т.к. директор странный, поставил ценник 20 $ с одного человека, для нашего города это большие деньги это раз, два- там попросту нечего заказывать на эту сумму, помещение это отдельное, простаивает оно 29 дней из 31 без загрузки, там работает подруга, поэтому информация достоверная. Вопрос и предложение в чем, предложить директору, чтобы я сотрудничал с ним, каким образом, я в этом его вип-зале ставлю телевизор, приставку, всякие разнообразные настольные игры, в общем наподобие антикафе, т.е. в его пиццерии открывается якобы еще одно заведение, гармонируя с пиццерией Какой профит ему: могу отдавать определенный процент со своих услуг, либо же платить ему определенную сумму(как договориться), + люди которые будут приходить в мое *заведение*, будут делать заказы в его пиццерии(+выручки) Как правильно и грамотно к нему обратиться с таким предложением и как застраховаться от того, что если у меня все нормально пойдет, он не возьмет и не кинет меня, выставив за дверь, и продолжив все это делать полностью от себя? помогите, соображающие люди) :) :6: ПС: Проводился опрос в группе(вк) города, подписчиков 3000 о необходимости такого заведения, результаты в фото ниже Безымянный.jpg Договаривайтесь об аренде либо прибыль 50/50))) Если не идиот согласится!!! В любом случае надо выводить на диалог и не бойтесь иначе вас кто нибудь просто опередит и вы останетесь ни с чем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения