Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Аппарат по уходу за обувью в обувном отделе ТЦ и (или) магазине. Есть ли смысл?

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствовать!))

Уважаемые коллеги! 

Предлагаю рассмотреть идею по установке аппарата - чистильщика обуви непосредственно в обувном отделе. Наблюдал такие аппараты в гостиницах в Москве, читал что ставят в офисах серьезных компаний. Там они естественно бесплатные. Но существуют и платные версии, причем Российского производства с вполне реальным ценником. Вот и возникла мысль в качестве новой фишки (в городе такого еще нет) поставить аппарат в отделе.

Здесь вижу следующие плюсы: - интерес к новому увеличит трафик и соответственно количество потенциальных клиентов,

- дополнительный доход ( если делать платную чистку).

Ваше мнение?? Надо ли оно вообще???

post-300505-0-20344300-1455550653_thumb.jpg

У нас на работе по утрам чуть ли не очередь стояла.

а летом за счет чего будет прибыль?

Летом у нас все в сланцах ходят(( А вообще есть аппараты со щеткой для светлой обуви.

У Вас бесплатный был аппарат??

Летом у нас все в сланцах ходят(( А вообще есть аппараты со щеткой для светлой обуви.

У Вас бесплатный был аппарат??

ага. Чиновники себя любят

Имхо...В жизни бы не воспользовался аппаратом тем более в обувном отделе))) Простите....Как правило это должно стоять на входе,а не в самом ТЦ или магазине...Вы дома тоже обувь снимаете по середине квартиры или при входе?)))

Имхо...В жизни бы не воспользовался аппаратом тем более в обувном отделе))) Простите.....Одно дело обувь стоить 1.5к рублей другое 25к и за жетончик убить поверхность))) 

Это понятно, но 99,9% жителей нашего города имеет дешевую или очень дешевую обувь. Поэтому 0.01% дорогой обуви можно игнорировать))

Всем здравствовать!))

Уважаемые коллеги! 

Предлагаю рассмотреть идею по установке аппарата - чистильщика обуви непосредственно в обувном отделе. Наблюдал такие аппараты в гостиницах в Москве, читал что ставят в офисах серьезных компаний. Там они естественно бесплатные. Но существуют и платные версии, причем Российского производства с вполне реальным ценником. Вот и возникла мысль в качестве новой фишки (в городе такого еще нет) поставить аппарат в отделе.

Здесь вижу следующие плюсы: - интерес к новому увеличит трафик и соответственно количество потенциальных клиентов,

Уважаемый OBUVNOY! У нас в одном из ТЦ города при входе установили подобный аппарат. Было это в прошлом году. Простоял он примерно пол года, и его убрали. т.к. спросом не пользовался вообще. Конечно, стоит сказать, что городок у нас маленький и совсем не богатый, народ простой,  скорее удивлялся этому чуду техники, но тратить свои деньги на это не собирался. Больше ни в одном ТЦ города такие аппараты установлены не были. Если бы было выгодно, наверняка установили бы.

Уважаемый OBUVNOY! У нас в одном из ТЦ города при входе установили подобный аппарат. Было это в прошлом году. Простоял он примерно пол года, и его убрали. т.к. спросом не пользовался вообще. Конечно, стоит сказать, что городок у нас маленький и совсем не богатый, народ простой,  скорее удивлялся этому чуду техники, но тратить свои деньги на это не собирался. Больше ни в одном ТЦ города такие аппараты установлены не были. Если бы было выгодно, наверняка установили бы.

Большое спасибо, Лана! Скажите, а маленький городок это сколько населения?

Население 100 тыс. чел. Город второй по численности  населения в области. Никаких градообразующих предприятий нет. До перестройки было много оборонных заводов. Потом все развалили или разграбили. Теперь состав работающего населения таков: небольшая прослойка бюджетников. множество мелких или более-менее крупных предпринимателей ( в основном мелкие производства мебели , продуктов питания), а остальные- работники у этих самых ИП. Экономическая ситуация вносит коррективы: много бизнесов продаются , везде объявления об аренде  

Все понятно.. У меня город побольше, но проблемы те же(( В общем как писал один коллега в другой ветке - сомнения в пользу сомнения)) Не буду заморачиваться...

Всем здравствовать!))

Уважаемые коллеги! 

Первый раз подобный аппарат в 97году увидел. И сколько я их потом не встречал людей пользующихся ими я не видел (пару раз может только). Вобщем пустая затея.

Первый раз подобный аппарат в 97году увидел. И сколько я их потом не встречал людей пользующихся ими я не видел (пару раз может только). Вобщем пустая затея.

Спасибо 

платить за пользование точно не будут ))) это ж целые 10 р ! проще губку без цветную и перед работой ей пользоваться ....а бесплатно только в крупных фирмах и компаниях( у мужа на работе стоит такая штука)  ....в магазине ставить это лишнее как мне кажется  :)  Олег а вообще смотрели цены на них ? сильно дорогое удовольствие ? 

В Москве подобные аппараты не пользуются спросом даже бесплатно. Я просто всегда обращаю на них внимание когда встречаю. Народ мимо них проходит не замечая, даже после меня никто к ним не подходит.

В Москве подобные аппараты не пользуются спросом даже бесплатно. Я просто всегда обращаю на них внимание когда встречаю. Народ мимо них проходит не замечая, даже после меня никто к ним не подходит.

А вы что "удача" :icon_mrgreen:  чтобы после вас к ним подходить))) Может проблема не в них,а в вас?) Мало ли всякое бывает!

А вы что "удача" чтобы после вас к ним подходить))) Может проблема не в них,а в вас?) Мало ли всякое бывает!

:icon_mrgreen: Да я приношу счастье и много денег. 

Когда он просто тихо стоит его никто не замечает, а если кто то использует то проходящий может обратить на это внимание. Но даже после того как я своим примером показывал, желающих я ниразу не видел. Или стесняются или не понимают, а может боятся обувь испортить. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...