OBUVNOY Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Всем здравствовать!)) Уважаемые коллеги! Предлагаю рассмотреть идею по установке аппарата - чистильщика обуви непосредственно в обувном отделе. Наблюдал такие аппараты в гостиницах в Москве, читал что ставят в офисах серьезных компаний. Там они естественно бесплатные. Но существуют и платные версии, причем Российского производства с вполне реальным ценником. Вот и возникла мысль в качестве новой фишки (в городе такого еще нет) поставить аппарат в отделе. Здесь вижу следующие плюсы: - интерес к новому увеличит трафик и соответственно количество потенциальных клиентов, - дополнительный доход ( если делать платную чистку). Ваше мнение?? Надо ли оно вообще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 У нас на работе по утрам чуть ли не очередь стояла. а летом за счет чего будет прибыль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 У нас на работе по утрам чуть ли не очередь стояла. а летом за счет чего будет прибыль? Летом у нас все в сланцах ходят(( А вообще есть аппараты со щеткой для светлой обуви. У Вас бесплатный был аппарат?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Летом у нас все в сланцах ходят(( А вообще есть аппараты со щеткой для светлой обуви. У Вас бесплатный был аппарат?? ага. Чиновники себя любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Имхо...В жизни бы не воспользовался аппаратом тем более в обувном отделе))) Простите....Как правило это должно стоять на входе,а не в самом ТЦ или магазине...Вы дома тоже обувь снимаете по середине квартиры или при входе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Имхо...В жизни бы не воспользовался аппаратом тем более в обувном отделе))) Простите.....Одно дело обувь стоить 1.5к рублей другое 25к и за жетончик убить поверхность))) Это понятно, но 99,9% жителей нашего города имеет дешевую или очень дешевую обувь. Поэтому 0.01% дорогой обуви можно игнорировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANA2 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Всем здравствовать!)) Уважаемые коллеги! Предлагаю рассмотреть идею по установке аппарата - чистильщика обуви непосредственно в обувном отделе. Наблюдал такие аппараты в гостиницах в Москве, читал что ставят в офисах серьезных компаний. Там они естественно бесплатные. Но существуют и платные версии, причем Российского производства с вполне реальным ценником. Вот и возникла мысль в качестве новой фишки (в городе такого еще нет) поставить аппарат в отделе. Здесь вижу следующие плюсы: - интерес к новому увеличит трафик и соответственно количество потенциальных клиентов, - дополнительный доход ( если делать платную чистку). Ваше мнение?? Надо ли оно вообще??? Уважаемый OBUVNOY! У нас в одном из ТЦ города при входе установили подобный аппарат. Было это в прошлом году. Простоял он примерно пол года, и его убрали. т.к. спросом не пользовался вообще. Конечно, стоит сказать, что городок у нас маленький и совсем не богатый, народ простой, скорее удивлялся этому чуду техники, но тратить свои деньги на это не собирался. Больше ни в одном ТЦ города такие аппараты установлены не были. Если бы было выгодно, наверняка установили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Уважаемый OBUVNOY! У нас в одном из ТЦ города при входе установили подобный аппарат. Было это в прошлом году. Простоял он примерно пол года, и его убрали. т.к. спросом не пользовался вообще. Конечно, стоит сказать, что городок у нас маленький и совсем не богатый, народ простой, скорее удивлялся этому чуду техники, но тратить свои деньги на это не собирался. Больше ни в одном ТЦ города такие аппараты установлены не были. Если бы было выгодно, наверняка установили бы. Большое спасибо, Лана! Скажите, а маленький городок это сколько населения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANA2 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Население 100 тыс. чел. Город второй по численности населения в области. Никаких градообразующих предприятий нет. До перестройки было много оборонных заводов. Потом все развалили или разграбили. Теперь состав работающего населения таков: небольшая прослойка бюджетников. множество мелких или более-менее крупных предпринимателей ( в основном мелкие производства мебели , продуктов питания), а остальные- работники у этих самых ИП. Экономическая ситуация вносит коррективы: много бизнесов продаются , везде объявления об аренде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Все понятно.. У меня город побольше, но проблемы те же(( В общем как писал один коллега в другой ветке - сомнения в пользу сомнения)) Не буду заморачиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hessen Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Всем здравствовать!)) Уважаемые коллеги! Предлагаю рассмотреть идею по установке аппарата - чистильщика обуви непосредственно в обувном отделе. Наблюдал такие аппараты в гостиницах в Москве, читал что ставят в офисах серьезных компаний. Там они естественно бесплатные. Но существуют и платные версии, причем Российского производства с вполне реальным ценником. Вот и возникла мысль в качестве новой фишки (в городе такого еще нет) поставить аппарат в отделе. Здесь вижу следующие плюсы: - интерес к новому увеличит трафик и соответственно количество потенциальных клиентов, - дополнительный доход ( если делать платную чистку). Ваше мнение?? Надо ли оно вообще??? Первый раз подобный аппарат в 97году увидел. И сколько я их потом не встречал людей пользующихся ими я не видел (пару раз может только). Вобщем пустая затея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Первый раз подобный аппарат в 97году увидел. И сколько я их потом не встречал людей пользующихся ими я не видел (пару раз может только). Вобщем пустая затея. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 платить за пользование точно не будут ))) это ж целые 10 р ! проще губку без цветную и перед работой ей пользоваться ....а бесплатно только в крупных фирмах и компаниях( у мужа на работе стоит такая штука) ....в магазине ставить это лишнее как мне кажется :) Олег а вообще смотрели цены на них ? сильно дорогое удовольствие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmich11 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 А сколько он примерно стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 А сколько он примерно стоит? ну от 20 тыс и до 3 лямов смотря что нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryder Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 В Москве подобные аппараты не пользуются спросом даже бесплатно. Я просто всегда обращаю на них внимание когда встречаю. Народ мимо них проходит не замечая, даже после меня никто к ним не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 В Москве подобные аппараты не пользуются спросом даже бесплатно. Я просто всегда обращаю на них внимание когда встречаю. Народ мимо них проходит не замечая, даже после меня никто к ним не подходит. А вы что "удача" :icon_mrgreen: чтобы после вас к ним подходить))) Может проблема не в них,а в вас?) Мало ли всякое бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryder Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 А вы что "удача" чтобы после вас к ним подходить))) Может проблема не в них,а в вас?) Мало ли всякое бывает! :icon_mrgreen: Да я приношу счастье и много денег. Когда он просто тихо стоит его никто не замечает, а если кто то использует то проходящий может обратить на это внимание. Но даже после того как я своим примером показывал, желающих я ниразу не видел. Или стесняются или не понимают, а может боятся обувь испортить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Всем спасибо за проявленный интерес) В общем Вы подтвердили мои неявные опасения))) Брать не буду!!! Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения