Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Безналичный расчет по кредиткам в магазине

Рекомендуемые сообщения

Наверняка он ларёк открыл, чтобы данные с карт собирать, особенно с вашей- сидит и ждёт Вас!

а меня вот в налоговую вызвали для ВРУЧЕНИЯ акта о камералке по ЕНВД, звучит как вручение ордена

У нас несколько раз запрашивали для камералки по ЕНВД доки.но акта никогда не давали. Мы звонили в налоговую и спрашивали : Ну как? Все в порядке? Ответ один: позвоните завтра да послезавтра . Так уж пару лет прошло, ни слуху ни духу!

У нас несколько раз запрашивали для камералки по ЕНВД доки.но акта никогда не давали. Мы звонили в налоговую и спрашивали : Ну как? Все в порядке? Ответ один: позвоните завтра да послезавтра . Так уж пару лет прошло, ни слуху ни духу!

акт, это значит недоимка или штраф, обычно действительно просят документы предоставить.. позвоню завтра- узнаю чего им надо

Добрался до магазина сегоднч, специально посмотрел отчёт

Вот как это выглядит:

Закрытие дня

Итоги дня

Дебетные:

0004 +58 727.00

Кредитные:

0000 +0.00

Коррекции:

0000 +0.00

отчёт по типам карт

Visa

Дебетные:

0003 +47 569.00

Кредитные:

0000 +0.00

EC/MC

Дебетные:

0001 +11 158.00

Кредитные:

0000 +0.00

Специально посмотрел отчет терминала: 

Валюта RUB

Чеков продаж

сумма

Чеков возвратов

сумма

Итог

Возможно чуть слова где перепутал))) Но общий смысл такой.

Про то какие карты ни слова!

Специально посмотрел отчет терминала: 

Валюта RUB

Чеков продаж

сумма

Чеков возвратов

сумма

Итог

Возможно чуть слова где перепутал))) Но общий смысл такой.

Про то какие карты ни слова!

у нас тоже нет в отчёте, может разные банки дают разную инфо?

у нас тоже нет в отчёте, может разные банки дают разную инфо?

Конечно. Терминалы то банк программирует. У меня раньше отчет вылазил лента см.40))) а с полгода назад симкарта чегото забарахлила, поменяли на другой терминал - так короткий отчет и 10 см нет)) Да и зачем мне такой расклад? Денежки на счет переводятся и слава Богу...

У меня отчёт, как у Машин. Сегодня просмотрел все отчёты за полтора месяца, ни одной операции по кредитным картам, все дебетовые. Видимо кредитчик не мой клиент.

А никому не звонили со сбера? У меня терминал от них, говорят: - что всем у кого карта УЭК от сбербанка, необходимо делать скидку 5%. 

А никому не звонили со сбера? У меня терминал от них, говорят: - что всем у кого карта УЭК от сбербанка, необходимо делать скидку 5%. 

а они потом 5% на счет организации вернут? 

а они потом 5% на счет организации вернут? 

Нет, ничего не возвращают... Вот думаю звонили еще кому то или нет? Вообще еще ни разу такого покупателя еще не было, но если появится 5% тоже не особо хочется делать. 

А что за УЭК? просветите отсталого

Универсальная электронная карта, или ПРО100, ей можно делать покупки только внутри страны. У самого такая одна из карт, в итоге в половине магазинов ее не принимает терминал. 

Универсальная электронная карта, или ПРО100, ей можно делать покупки только внутри страны. У самого такая одна из карт, в итоге в половине магазинов ее не принимает терминал. 

Спасибо, такую ещё не видел.

а точно из Сбера звонили ?  :) и на основании чего вы должны делать скидку 5% ?? просто потому что кто то позвонил ?

а точно из Сбера звонили ?  :) и на основании чего вы должны делать скидку 5% ?? просто потому что кто то позвонил ?

Такие условия были прописаны в моем договоре, я его заключал 3 года назад. Если кто то совершит покупку у меня с такой картой, наверно пойду разбираться,  просто за 3 года еще никого не было. 

так интересно стало)))) чем у меня рассчитываются, сегодня посмотрю отчеты, но и так знаю, что кредиток много, особенно перед з/п, покупатели часто отказываются снимать в банкомате, мотивируя, что им невыгодно, да и по ощущениям  кредитники - мой клиент, живут от з/п до з/п, часто откладывают платье "до получки", вложив в пакетик 100руб! 

у меня тут тоже кредиток много. а на севере в основном дебитовки.

надо будет тенденцию отследить через несколько месяцев, к лету ближе.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...