freespirit Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 ну как не очень путево... у меня зарплата раза в 1,5-2 выше средней по Питеру (в разных источниках разные данные по средней з/п), и когда моя семья состояла только из 2-х человек нам этого хватало. недавно у нас родилась прекрасная дочь и я пересмотрел свои взгляды на жизнь. я хочу что бы у моего ребенка было все лучшее, еда одежда игрушки развлечения и т.д. на все это моей з/п уже не хватает. кто-то может сказать живите по средствам, но я не хочу подстраиваться под средства, я хочу чтобы моих средств хватало на все потребности моей семьи. решений данной делемы я вижу три: -вырасти по служебной лестнице, -найти другую работу -заняться своим делом. расти мне пока некуда, мне и так платят на категорию больше. найти другую работу сложно так как специальность весьма узкая. остается только свое дело. а ИМ это только на старте, выше я писал что в будущем планирую открыть базу отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 ну как не очень путево... у меня зарплата раза в 1,5-2 выше средней по Питеру (в разных источниках разные данные по средней з/п), и когда моя семья состояла только из 2-х человек нам этого хватало. недавно у нас родилась прекрасная дочь и я пересмотрел свои взгляды на жизнь. я хочу что бы у моего ребенка было все лучшее, еда одежда игрушки развлечения и т.д. на все это моей з/п уже не хватает. кто-то может сказать живите по средствам, но я не хочу подстраиваться под средства, я хочу чтобы моих средств хватало на все потребности моей семьи. решений данной делемы я вижу три: -вырасти по служебной лестнице, -найти другую работу -заняться своим делом. расти мне пока некуда, мне и так платят на категорию больше. найти другую работу сложно так как специальность весьма узкая. остается только свое дело. а ИМ это только на старте, выше я писал что в будущем планирую открыть базу отдыха. Базы отдыха в 80% случаев убыточный бизнес)))) Готовьтесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freespirit Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 вокруг Питера в сезон, а так же на майские и новогодние праздники, все раскупается за несколько месяцев. сам неоднократно сталкивался. доход приличный, другое дело что расходы я могу посчитать весьма поверхностно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 вокруг Питера в сезон, а так же на майские и новогодние праздники, все раскупается за несколько месяцев. сам неоднократно сталкивался. доход приличный, другое дело что расходы я могу посчитать весьма поверхностно. Антикризисный управляющий будет нужен обращайтесь :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssharapov Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Антикризисный управляющий будет нужен обращайтесь :2_2_2: злые вы! может чел знает, как за 2 недели в году отбивать ВСЕ расходы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 злые вы! может чел знает, как за 2 недели в году отбивать ВСЕ расходы!! Только добро и благо!!! Дифицитный специалист в наши дни;) Его делу можно пожелать только совет да любофф........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freespirit Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 ну все, хорош язвить парни. я же сказал что это база отдыха у меня в планах на будующее, а как оно там повернется кто знает. а сезон в Питере, далеко не 2 неделе, и если бы этот бизнес был таким убыточным, то не появлялись бы все новые базы как грибы. хотя это мое сугубо дилетантское мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 ну все, хорош язвить парни. я же сказал что это база отдыха у меня в планах на будующее, а как оно там повернется кто знает. а сезон в Питере, далеко не 2 неделе, и если бы этот бизнес был таким убыточным, то не появлялись бы все новые базы как грибы. хотя это мое сугубо дилетантское мнение Поинтересуйтесь каким образом они появляются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения