Postnikov Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Бизнес под ключ (франшиза) за 60$ по продаже юридических страховок Что получаешь: - Соглашение о сотрудничестве по продаже юридических страховок на территории России, Украины и Казахстана. Один из самых растущих сегментов рынка услуг в период кризиса. (Наши клиенты экономят деньги нервы и время). Мы игроки номер один на рынке юридической дистанционной профилактики с самой крупной абонентской сетью на территории постсоветского пространства - 100% ая маржинальность с одной продажи при низкой стоимости услуги - Нет необходимости закупок "прозапас" - Модель абонентского обслуживания. Одна продажа, сделка с пролонгацией на всю жизнь - Обслуживание Бэк офиса (контроль клиентского портфеля, продаж, логистики, бухгалтерии, маркетинговая составляющая, единые стандарты) - Обучение онлайн и оффлайн - Куратор помогающий настроить все бизнес процессы - Запуск продаж в регионах через клиентские мероприятия (создание воронки продаж через презентацию сервиса) - Возможность экспансии в регионы, бизнес не ограничен территорией- Возможность продаж через интернетЗа подробностями обращаться строго: https://vk.com/a.a.postnikov тел. 89323213949 + Viber и WhatsApp e-mail: [email protected] ICQ: 235166724 Skype: a.a.postnikov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postnikov Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Информация актуальна. За подробностями обращаться строго: https://vk.com/a.a.postnikov тел. 89323213949 + Viber и WhatsApp e-mail: [email protected] ICQ: 235166724 Skype: a.a.postnikov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 А Вы уверенны что это франшиза? И почему скрываете название торговой марки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Сайта нет, названия нет, кто такие, откуда взялись ,почему хотят 60$. Что за бред написали? Юристы ,а пишут с многочисленными ошибками. И с чего они взяли что они номер 1 на рынке. Странные ,если номер один, почему такая цифра маленькая? Ай-ай-ай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postnikov Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Сайта нет, названия нет, кто такие, откуда взялись ,почему хотят 60$. Что за бред написали? Юристы ,а пишут с многочисленными ошибками. И с чего они взяли что они номер 1 на рынке. Странные ,если номер один, почему такая цифра маленькая? Ай-ай-ай. Мы учтем все ваши профессиональные мнения А Вы уверенны что это франшиза? И почему скрываете название торговой марки? а что такое франшиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Мы учтем все ваши профессиональные мнения а что такое франшиза? Изучите матчасть ,а потом уже и предлагайте "фантомные" боли за 60$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postnikov Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Изучите матчасть ,а потом уже и предлагайте "фантомные" боли за 60$ Обязательно, вы видимо как раз из тех кто в этом имеет огромный опыт. Я куплю вас себе в советники по развитию. Администрация удалите или закройте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Обязательно, вы видимо как раз из тех кто в этом имеет огромный опыт. Я куплю вас себе в советники по развитию. Администрация удалите или закройте тему. Извините ,но я думаю что у Вас "купилки" не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postnikov Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Извините ,но я думаю что у Вас "купилки" не хватит. я накоплю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 я накоплю ) Договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения