Canon Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Добрый вечер. Хотел бы обсудить с Вами вопрос работы поставщика по предзаказу. А именно вот, что. Немного издалека начну. Так уж вышло, что по семейным обстоятельствам, я имею выходы на производителей одежды , в Европе Они занимаются пошивом, футболки, джинсы, брюки, детские вещи итд.. всё это они производят для США и Италии, Германии .... Отдавать бесплатно, конечно никто не будет, хоть какие там связи, Качество отличное, не Китай и Индия, да и турецкие будут похуже. Дак вот я решил, а почему бы не продавать, то что они производят оптом в России,для обычных торговых точек, как это делают на рынках Москвы оптовые точки с турецкими и китайскими джинсами. Начать хотя бы в рамках своей и соседней области. Но...... Но только джинс получается более 150 моделей.. а ещё всё остальное, и что бы заполнить склад, нужно не мало потратиться. И на организацию торговли со свободного склада, у меня нет средств. Почему бы тогда не сделать шоурум, где представить всё модели, сайт.. и не попробовать поработать по предзаказу...Работа только с ИП и Юр лицами. Пришли- посмотрели модели( пощупали, вывеннули итд)- составили заказ без условий покупки всего размерного ряда- оплатили 10% - получили через 14 дней -оплатили оставшиеся 90%- доставка возможна.Можно в дальнейшем просто с сайта заказывать. + Собирался делать все сертификаты на продукцию. Дак вот 99% утверждают, что" так я работать не смогу," "все привыкли ездить по складам с наличием и выбирать из того что есть там," " Что 2 недели ждать долго". Что предзаказ никому не интересен," заполняй склад". И вообще 1700-1900 руб. - (цена моя уже тут)"сейчас оптовики такие дорогие не покупают. а берут Китай за 500-800 руб."... А то что я собирался везти, аналог стоит розница у нас 3500-4300-4900 руб.... Разбейте о скалы реальности всё это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PbI6A4OK Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Кота в мешке хотите продать. С розницей в некоторых случаях прокатывает при правильном подходе, для оптовиков работа по каталогам - прошлый век. В такую цену - это отсрочки, наличие и сроки. Ждать точно не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Кота в мешке хотите продать. С розницей в некоторых случаях прокатывает при правильном подходе, для оптовиков работа по каталогам - прошлый век. В такую цену - это отсрочки, наличие и сроки. Ждать точно не будут. работа по предзаказу - обычное дело для брендов, ждем и не неделю, а полгода и более.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 21 -23 марта у нас в Ростове выставка обуви - заказ коллекции !!!!ЗИМА 2016-17!!!!! предоплата 10% до конца мая!!!!!! И ничего, работаем так уже много лет. Просто взять этот бренд нет других вариантов. И так много кто работает из серьезных производителей. Так что почему бы и нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Образцы нужны, если товар хороший, будут брать, да и цена 1500-1900 за джинсы нормальная, я еще до кризиса за эти деньги джинсы закупал корею на садоводе. В данный момент вообще всё заказываю, т.к на садоводе мой товар, для моих покупателей с моей наценкой будет дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Непонятная для меня цена. Вы называете сумму (со своей наценкой!) в 20-22 евро. Т.е. цена производителя будет около 15 евро? Что же это за джинсы европейского производства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Разбейте о скалы реальности всё это :) Ну вы же сами понимаете, что это бред. То что здесь втирают, про работа по предзаказу - обычное дело для брендов, ждем и не неделю, а полгода и более.. дык не верьте. Потому что та же Татьяна вам не поверит. Может она и будет ждать полгода у какого-то бренда , с которым привыкла 7 лет работать, но это чисто от лени. На новый бренд на таких условиях она точно не подсядет. Дело в том, что вы никто. Соответственно звать вас никак. И предоплату вам делать это однохренственно, что маркером на лбу слово "лох" рисовать. 9 из 10 подобных стартаперов довольствуются полученной предоплатой и сваливают в теплые страны. У вас подвязки на уровне личных связей с европейскими производителями? Не ищите в попе мозга - забивайте склад на условиях отсрочки платежа и фигачте свою джинсу чуть быстрее, чем ваши европейские партнеры успевают отшивать. Через год в портянках от версаче щеголять будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canon Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Не ищите в попе мозга - забивайте склад на условиях отсрочки платежа и фигачте свою джинсу чуть быстрее, чем ваши европейские партнеры успевают отшивать. Через год в портянках от версаче щеголять будете. Ну если не углубляться в подробности, то вы считаете, что такая цена 1500-1900 адекватна, конкурентноспособна? И не стоит слушать тех кто говорит, что это дорого в наше время для опта, никто ничего не покупает (так мне говорят продавцы на рынках) и Китай всех победит. Непонятная для меня цена. Вы называете сумму (со своей наценкой!) в 20-22 евро. Т.е. цена производителя будет около 15 евро? Что же это за джинсы европейского производства? Добрый вечер, а по какой цене вы привыкли видеть европейский джинс (опт) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Я китайские в Москве по 1000-1300 беру. С удовольствием взяла бы что-то поприличнее подороже,но не потрогав и не понюхав брать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canon Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Я китайские в Москве по 1000-1300 беру. С удовольствием взяла бы что-то поприличнее подороже,но не потрогав и не понюхав брать не могу. А турецкие ? не устраивает кач-во? цена? Мы к сожалению от Москвы в 300 км и с такой историей идеально было бы мне открываться в Садоводе, но это фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 средняя цена на европейский джинс сток - 12-15 евро цена В Европе, без учета доставки и таможни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киберспортмен Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 почти вся заказная мебель идёт по 100% предоплате. Если вы хотите кресло красного цвета, вы его оплатите полностью и будите ждать до месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proly Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Я китайские в Москве по 1000-1300 беру. С удовольствием взяла бы что-то поприличнее подороже,но не потрогав и не понюхав брать не могу. а я лет 5 не трогаю и не нюхаю. Настолько приловчилась работать дистационно,что уже и так чую чем пахнет)) Ходовая или нет моделька. Более 6 лет работаю с брендом,и только по предзаказу по каталогу. Поставщик уже прощупанный,знаешь и качество,и лекала. Поэтому работа по предзаказу меня не пугает. Это только первый раз страшно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canon Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 средняя цена на европейский джинс сток - 12-15 евро цена В Европе, без учета доставки и таможни Но у меня не сток. Начну с розничной точки. Посмотрим. Раскидаю коммерческие предложения по соседним областям и своему региону, о возможности закупки оптом. Будут заказы, розницу сверну. ... Для начала моделей 100 + брюки и майки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeevich Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 средняя цена на европейский джинс сток - 12-15 евро цена В Европе, без учета доставки и таможни Можно найти аналогичный товар в России, к тому же дешевле на 30-40%%, и не замораживать деньги, вкладываясь в предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Можно найти аналогичный товар в России, к тому же дешевле на 30-40%%, и не замораживать деньги, вкладываясь в предзаказ. предзаказ стока не бывает. дешевле можно найти китайского и турецкого пошива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeevich Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Говоря о предзаказе, я имел в виду не сток. Многие мировые бренды размещают производство в странах третьего мира, и география не ограничивается пресловутыми Китаем и Турцией. И это никак не отражается на качестве. Конечный потребитель, конечно, любит надписи made in Italy и т.п. Но готов ли он платить за это, особенно сейчас, в условиях экономического кризиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dar777 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 средняя цена на европейский джинс сток - 12-15 евро цена В Европе, без учета доставки и таможни А если с доставкой и таможней, во сколько раз помножатся эти цифры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 А если с доставкой и таможней, во сколько раз помножатся эти цифры? Зависит от веса.Чем дороже товар тем дешевле в процентном отношении "прилипнет" за доставку. В среднем 4-5€ на пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Можно найти аналогичный товар в России, к тому же дешевле на 30-40%%, и не замораживать деньги, вкладываясь в предзаказ. ДА.. сидишь как на пороховой бочке, закажешь ,а вдруг $ 120...и будешь сам носить..даже крупные поставщики переходят на предзаказ, не хотят брать на свободный склад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 А если с доставкой и таможней, во сколько раз помножатся эти цифры? карго от 5 евро кг и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 ДА.. сидишь как на пороховой бочке, закажешь ,а вдруг $ 120...и будешь сам носить..даже крупные поставщики переходят на предзаказ, не хотят брать на свободный склад Если вдруг $ 130 то оплачивпйте 100% предоплаты и будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canon Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Крупные поставщики это например кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Ну если не углубляться в подробности, то вы считаете, что такая цена 1500-1900 адекватна, конкурентноспособна? И не стоит слушать тех кто говорит, что это дорого в наше время для опта, никто ничего не покупает (так мне говорят продавцы на рынках) и Китай всех победит. Если не углубляться в подробности, то это будет жуткий оффтоп (вы узкую тему задали- предзаказ и в конкретном случае). :) Ну дык предзаказ в конкретном случае работать, мягко говоря, не должен. А если расширить...цена 1500-1900 ..да нормально наверно, я китайские по 100-120 юаней таскаю и не жужжу. Монтану торгуют вроде как 2500 и выше. Только сначала верительную грамоту получить надо ну или рекомендации какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dar777 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Зависит от веса.Чем дороже товар тем дешевле в процентном отношении "прилипнет" за доставку. В среднем 4-5€ на пару. Ufimskiy, благодарю за ответ. Недешево выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения