Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Есть перспективное место, чем торговать не знаю? Хелп!)

Рекомендуемые сообщения

Есть возможность дешево (практически даром) арендовать землю возле заправки, на трассе недалеко от С-Петербурга. Заправка известной западной сети, всегда много народа, летом и в выходные народа вообще море, даже пробки из машин. Народ богатый, в тех краях очень дорогая земля и много разных элитных загородных жилых комплексов и дач. На самой заправке есть кафе (кофе, хот-доги...как обычно) и магазинчик. Постоянно очереди, народ сметает все, летом даже столики на улице выставляют. Короче народ любит и хочет тратить деньги, а я не могу придумать что им можно предложить.  

Какие идеи у вас, господа предприниматели?))

Есть возможность дешево (практически даром) арендовать землю возле заправки, на трассе недалеко от С-Петербурга. Заправка известной западной сети, всегда много народа, летом и в выходные народа вообще море, даже пробки из машин. Народ богатый, в тех краях очень дорогая земля и много разных элитных загородных жилых комплексов и дач. На самой заправке есть кафе (кофе, хот-доги...как обычно) и магазинчик. Постоянно очереди, народ сметает все, летом даже столики на улице выставляют. Короче народ любит и хочет тратить деньги, а я не могу придумать что им можно предложить.  

Какие идеи у вас, господа предприниматели?))

Это вот те 2 Несте что у д.Зайцево? По направлению в Гатчину?

Несте, но не в том направлении...

Значит остается 3 варианта.

1) Мурманка (район разметелево).

2) Направление Приозерск. Перед скотным.

3) Выборгское направление. (Между Сестрорецком и Белоостровом).

Мурманка отпадает. Все таки не бешенных денег там стоит земля.

Выборгское отпадает тоже. Ибо это считай город.

Остается направление на приозерск.

Отсюда вижу такой вариант. Народ туда едет на дачи и в походы. Плюс много народу там живет постоянно в своих коттеджах.

Народ едет отдыхать. А отдых это у нас баня/пьянки и шашлыки.

Т.к. девок мы предоставить не можем, остается вариант пьянки и шашлыков.

Про крепкий алкоголь можно забыть. А вот разливное пиво это пожалуйста. Народ любит дорогое и качественное в тех краях.

Но самый большой упор считаю что надо сделать на шашлыки. Уже готовые (замаринованные). Всех видов мяса. И с несколькими вариантами маринадов. (Народ у нас капризный), его надо удивлять.

Можно попробовать как в купе с пивом так и поотдельности (типа разные точки не относящиеся друг к другу). 

Если будете держать качество на высоте то клиенты будут.

Отсюда вижу такой вариант. Народ туда едет на дачи и в походы. Плюс много народу там живет постоянно в своих коттеджах.

Про крепкий алкоголь можно забыть. А вот разливное пиво это пожалуйста. Народ любит дорогое и качественное в тех краях.

Но самый большой упор считаю что надо сделать на шашлыки. Уже готовые (замаринованные). Всех видов мяса. И с несколькими вариантами маринадов. (Народ у нас капризный), его надо удивлять.

Можно попробовать как в купе с пивом так и поотдельности (типа разные точки не относящиеся друг к другу). 

Единственное забыли добавить что арендованная земля это место где нельзя торговать алкоголем, так как является нестационарным помещением, которого даже нету на этой земле.

А мясо? По идее вариант, но, земля в аренде и только земля.....необходимо соорудить какое то здание, тонар, палатку......что то где продавать, не просто же на улице все это делать? По воде и туалету при продаже мяса ничего не скажу, так как не в этой теме......но думаю это все необходимо!

Да с местом все в точку. А вот с вариантами, как-то мне кажется не особо. Клиенты там в большинстве премиум, судя по маркам и моделям авто, думаю мясцо их не особо интересует, тем более азбуку вкуса или гурмэ открыть я там не смогу)) Ну и мясо для шашлыка это сезонный товар, а там публики и в не сезон в большом количестве. Думаю что-то вроде деликатесов, рыбу хорошую, молочку фермерскую. Сдается мне не так уж много у них магазинов в тех местах где они живут... Может "Лосево" магазинчик поставить.  Еще думал аптеку, но в этой области не силен и думаю не потяну... Такие пока мысли.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...