ingaagni Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Проблема! Поступление товара как обычно 2 раза в месяц! Весенние летние новинки радуют. Много отшили интересного,хорошие ткани,интересные принты,эко кожа и тд ! А не берут, на фоне новинок выбирают прошлогодние модели,остатки и просто мелочевку. Я не знаю что нужно сегодняшнему покупателю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Цены, наверное, отпугивают на новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 например, это какие такие интересные принты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryder Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 на фоне новинок выбирают прошлогодние модели,остатки и просто мелочевку. Я не знаю что нужно сегодняшнему покупателю!!!!! Очевидно что они у вас стоят как распродажа это и привлекает покупателей. Сегодня покупатель хочет экономить, даже если у него есть деньги на покупку. Это чисто психологический фактор. Кругом кризис, магазины пустуют и закрываются, значит все экономят и я тоже буду. Но китайское г-но все равно никто не купит из-за этого если раньше его не покупал и привык к качественной продукции. Тем более что цены не увеличились в двое. Некоторые магазины оставили цены в рублях на прежнем уровне что был до роста курса, но не устраивают больших распродаж. Сливают или по мелочи или неликвидные остатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Востребованные модели по хорошим ценам, полный размерный ряд, разные цветовые решения, идеальная посадка, шутка, нужен только курс 35р. за $ С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingaagni Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Очевидно что они у вас стоят как распродажа это и привлекает покупателей. Сегодня покупатель хочет экономить, даже если у него есть деньги на покупку. Это чисто психологический фактор. Кругом кризис, магазины пустуют и закрываются, значит все экономят и я тоже буду. Но китайское г-но все равно никто не купит из-за этого если раньше его не покупал и привык к качественной продукции. Тем более что цены не увеличились в двое. Некоторые магазины оставили цены в рублях на прежнем уровне что был до роста курса, но не устраивают больших распродаж. Сливают или по мелочи или неликвидные остатки. В том то и дело, что не стоят на распродаже!!! Вот реально из ассортимента как то находят именно "зависоны" и берут! Я понимаю , это не плохо "почистят" наши магазины.Про цены-да они немного за последние два года вросли, но очень незначительно и плавно.В аптеке или супермаркете за это время выросло все в два раза !!! По ассортименту на мой взгляд интересные модели,отличная посадка,полный размерны ряд и разные цветовые решения-все это присутствует!!!Вопрос в том какие это ВОСТРЕБОВАННЫЕ модели!!! Заходят,хвалят,мерят,а берут "ерунду" К 8 марта платья пришли отличные,прежде чем закупит сделали опрос-осуждение на сайте,90% хвалебные речи-хочу,куплю и тд! Пришли ,сделали фотосессию,выставили на сайт,народ пришел купил,но не новые платья а все те же зависоны!!! Масштабную закупку брюк брала осенью-это где такое видано!!! Есть и джинсы,и принты,и 7/8,и классика,и утяжки- тут что не так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryder Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Повесьте рекламу типа "Новая коллекция по старым ценам" именно на новые позиции или цветные ценники сделайте со словом NEW. Если будут спрашивать скажите что сохраняете прежний ценник за счет отказа от распродаж. То что там в интернете кто-то хочет не имеет значения, до магазина еще доехать надо и в живую глянуть как сидит. А может просто банально не угадали со спросом, не те цвета и фасон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina36 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 В том то и дело, что не стоят на распродаже!!! Вот реально из ассортимента как то находят именно "зависоны" и берут! По-моему, это очень даже замечательно, новое и красивое успеете продать))). Масштабную закупку брюк брала осенью-это где такое видано!!! Есть и джинсы,и принты,и 7/8,и классика,и утяжки- тут что не так??? Не поняла, брюки встали или хорошо продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 А у нас не берут ни новое ни старое, при этом старое не берут - "вы что это старое". А новое все не то для них... Ходили - блузок им казалось мало - привезли выбор, не... я не хочу блузку.. мне надо что-то из кофт, не..не свитера, и не трикотаж - вы что он полнит...и не рубашки. ЧТО ТОГДА??? молчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Востребованные модели по хорошим ценам, полный размерный ряд, разные цветовые решения, идеальная посадка, шутка, нужен только курс 35р. за $ С уважением, Fashionsale А вот с этим себя обманывать точно не стоит! Такого курса уже не будет никогда! Сейчас как раз сейчас уже понятно по коррекциям на бирже, что : 1) Этот сценарий оптимистичный курс будет 95-106 2)этот сценарий пессимистичный курс будет 115- и цели значительно выше Это то, что ожидает РФ уже в течении этого года! Так, что кто не готов работать на рынке торговли по курсу 120 рублей/бакс и выше лучше сразу уходите иначе будите банкротами и засорять вообще рынок своим присутствием не конкурентным.. А у нас не берут ни новое ни старое, при этом старое не берут - "вы что это старое". А новое все не то для них... Ходили - блузок им казалось мало - привезли выбор, не... я не хочу блузку.. мне надо что-то из кофт, не..не свитера, и не трикотаж - вы что он полнит...и не рубашки. ЧТО ТОГДА??? молчат Вы или стоите не там где нужно , или не тем торгуете просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Вы или стоите не там где нужно , или не тем торгуете просто. Вот думаю об этом постоянно. Но 4 года меня этот вопрос волновал только не в сезон. Если бы первый год стояла. то давно бы сьехала уже. Наоборот за последний год улица оживилась, отстроились ТК и магазины. Видимо ТК и мешают мне на данный момент, но там такая аренда, что я думаю если туда встану то закроюсь только из-за нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Вот думаю об этом постоянно. Но 4 года меня этот вопрос волновал только не в сезон. Если бы первый год стояла. то давно бы сьехала уже. Наоборот за последний год улица оживилась, отстроились ТК и магазины. Видимо ТК и мешают мне на данный момент, но там такая аренда, что я думаю если туда встану то закроюсь только из-за нее. Такое тоже вполне возможно, что аренда высокая и не факт , что её отобьешь. Это правило рынка такое в любой сфере, что если предложения большие, а спрос на спаде, то рынок этот будет скукоживаться и сокращаться и маржа будет естественно падать. А спррос будет естественно падать, тут другого не дано в нашей ситуации. З/п будут резать, расходы везде расти будут, народ будет больше нищать, дальше можно от причины уже следственные моменты осознать. Важно место и ассортимент!!! Кстати сейчас в правительстве появляются предложения( пока ещё предложения) о фактической отмене в будущем пенсий у ИП, фермеров и фрилансеров и платить только наемным рабочим. Так что нужно приспособиттся к будущим реалиям и тенденциям или не стоит портить себе нервную систему. Выживут те кто приспособиться и таких будет мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 у нас с этого торгового сети-то сьезжают и закрываются, но Ип стоят, места походу уже вперед заняты. А по идее аренда для нашего чмошного городка просто неподьемная у всех ТЦ и стритритейлов. И стоят полупустые ТЦ и закрытые стритритейлы, но снизить аренду- ни на рубль. Пара площадей в два-три этажа уже года 4-5 стоят без арендаторов, т.к. хозяин вбил себе в голову сдать его в одни руки за полтора миллиона в месяц :ac17: И это реалии стотысячных городков. Так что место менять вообще пока не варик, я еще в принципе для этого района по божески плачу, но конечно за халупу. Ассортимент вроде ничего, но на расширение позиций пока денег нету. А возить дешевку - рука не поднимается. Смотришь, в тц таким торгуют и все здорово - а у меня в мою халупу такое повесь, так вообще убегут. Есть такие вещички, до сих пор по распродаже не могу продать А пенсии нам не видать походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeevich Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Так что место менять вообще пока не варик, я еще в принципе для этого района по божески плачу, но конечно за халупу. Ассортимент вроде ничего, но на расширение позиций пока денег нету. А возить дешевку - рука не поднимается. Работайте с ассортиментом, нет возможности сейчас, планируйте, что можно изменить в будущем, реализуйте постепенно. Дешевка точно не спасение. Народ хочет бренд и качество за копейки. У меня лично метут такой товар. Особенно, когда видят цену вполовину ниже от цены бренда на этикетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Я не поняла- автор топика завезла брюки осенью и хочет продаж весной????? По моему у неё точно проблема в ассортименте а не в покупателям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Работайте с ассортиментом, нет возможности сейчас, планируйте, что можно изменить в будущем, реализуйте постепенно. Дешевка точно не спасение. Народ хочет бренд и качество за копейки. У меня лично метут такой товар. Особенно, когда видят цену вполовину ниже от цены бренда на этикетке. Стараемся. Все было нормально до привоза пуховиков. Пуховики меня разорили))) остатки убирала- все что привезла на месте, в сумках. Ну ничего на следующий год думаю когда цены совсем будут кусаться продадим их. Будет наука не закупай столько - сколько не сможешь продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Проблема! Поступление товара как обычно 2 раза в месяц! Весенние летние новинки радуют. Много отшили интересного,хорошие ткани,интересные принты,эко кожа и тд ! А не берут, на фоне новинок выбирают прошлогодние модели,остатки и просто мелочевку. Я не знаю что нужно сегодняшнему покупателю!!!!! у меня тоже беда-новый синтепон развесили,красиво! заходят,особенно женщины среднего возраста-"ну не знаю,что-то не то",а беретки это вообще ужас! Мужики не лучше! Тяжело в этом году,чувствую март вообще жесть будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia13 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Особенно, когда видят цену вполовину ниже от цены бренда на этикетке. Да, низкая цена в сочетании с хорошей маркой людей привлекает, если -70%, то вообще хватают бывает без примерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Проблема! Поступление товара как обычно 2 раза в месяц! Весенние летние новинки радуют. Много отшили интересного,хорошие ткани,интересные принты,эко кожа и тд ! А не берут, на фоне новинок выбирают прошлогодние модели,остатки и просто мелочевку. Я не знаю что нужно сегодняшнему покупателю!!!!! Ну если покупатели заходят и берут (неважно что), то значит у вас, как минимум, неплохое место и у покупателей есть какие-никакие деньги и потребности. Этого вполне достаточно для успешной торговли. Если не берут новый завоз, то варианта всего два - либо завоз-дерьмо, либо цены неадекват. Это даже не подобие проблемы- так...фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingaagni Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Я не поняла- автор топика завезла брюки осенью и хочет продаж весной????? По моему у неё точно проблема в ассортименте а не в покупателям. Майя,автор написал что маштабнуююююю закупку делала в ноябре! сейчас минимальная подтоварка! брюки есть разные!!! и осень и зима и лето и весна ! и цветочки и птички и горошек и ромбик!!! и классика и утяжки и джинсы и 7/8! не берут даже брюки!!! я не знаю что привозить на лето!!! а давайте я фотку вышлю сколько у меня брюк в каждом магазе у меня проблема ! фото есть с фотоаппарата а как их загрузить? брюки легко получилось загрузить , они от поставщика! а свои как то сжимать для загрузки надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 а давайте я фотку вышлю сколько у меня брюк в каждом магазе у меня проблема ! фото есть с фотоаппарата а как их загрузить? брюки легко получилось загрузить , они от поставщика! а свои как то сжимать для загрузки надо? да вроде форум до 5 мб принимает, давайте в полном формате - может кто на обои возьмет :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Я не поняла- автор топика завезла брюки осенью и хочет продаж весной????? По моему у неё точно проблема в ассортименте а не в покупателям.Майя, вы получили карго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Майя, вы получили карго?Ой не напоминайте))))) стараюсь забыть что б нервы себе не трепать. Не получила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А куда делась Надежда? в Турцию слетала и молчит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А куда делась Надежда? в Турцию слетала и молчит? Вот тоже интересно, куда пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения