pevgen Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 у нас с этого торгового сети-то сьезжают и закрываются, но Ип стоят, места походу уже вперед заняты. А по идее аренда для нашего чмошного городка просто неподьемная у всех ТЦ и стритритейлов. И стоят полупустые ТЦ и закрытые стритритейлы, но снизить аренду- ни на рубль. Пара площадей в два-три этажа уже года 4-5 стоят без арендаторов, т.к. хозяин вбил себе в голову сдать его в одни руки за полтора миллиона в месяц :ac17: И это реалии стотысячных городков. Так что место менять вообще пока не варик, я еще в принципе для этого района по божески плачу, но конечно за халупу. Ассортимент вроде ничего, но на расширение позиций пока денег нету. А возить дешевку - рука не поднимается. Смотришь, в тц таким торгуют и все здорово - а у меня в мою халупу такое повесь, так вообще убегут. Есть такие вещички, до сих пор по распродаже не могу продать А пенсии нам не видать походу. Чтобы пенсию увидеть, ее надо самим формировать и не в ПФР, по другому никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Чтобы пенсию увидеть, ее надо самим формировать и не в ПФР, по другому никак. Дожить еще надо до нее. А с нашей работой ой не факт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ятак Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой ассортимент товара идет лучше всего в апреле-мае в отделах с женской молодежной одеждой.Новичок в этом деле. Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой ассортимент товара идет лучше всего в апреле-мае в отделах с женской молодежной одеждой.Новичок в этом деле. Спасибо . Конечно же купальники. Какие ещё варианты могут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой ассортимент товара идет лучше всего в апреле-мае в отделах с женской молодежной одеждой.Новичок в этом деле. Спасибо . Если новичок, чего сунулись? Идите продавцом поработайте и опыта наберитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Дожить еще надо до нее. А с нашей работой ой не факт.. Хуже когда до нее доживешь без денег - это будут самые плохие годы в вашей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой ассортимент товара идет лучше всего в апреле-мае в отделах с женской молодежной одеждой.Новичок в этом деле. Спасибо . отслеживайте спрос по группам СП в соцсетях и там что выставляют в этих группах и примерно по ассортименту поймете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой ассортимент товара идет лучше всего в апреле-мае в отделах с женской молодежной одеждой.Новичок в этом деле. Спасибо . Вы не туда попали, здесь тема про ассортимент, актуальный на данный момент, если Вы новичок, то откройте свою тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ятак Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 отслеживайте спрос по группам СП в соцсетях и там что выставляют в этих группах и примерно по ассортименту поймете Спасибо, за единственный адекватный ответ.Успехов вам. Вы не туда попали, здесь тема про ассортимент, актуальный на данный момент, если Вы новичок, то откройте свою тему Очень даже туда, куда надо. Видимо, думать о том , что "бывалые бизнесмены" поделятся своим опытом, было огромной ошибкой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dar777 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Спасибо, за единственный адекватный ответ.Успехов вам. Очень даже туда, куда надо. Видимо, думать о том , что "бывалые бизнесмены" поделятся своим опытом, было огромной ошибкой! Вас никто не хотел задеть, на форуме есть свои правила. Ваш вопрос разнится с темой, тема про актуальный НА СЕГОДНЯ ассортимент, просто задайте новую тему со своим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Спасибо, за единственный адекватный ответ.Успехов вам. Очень даже туда, куда надо. Видимо, думать о том , что "бывалые бизнесмены" поделятся своим опытом, было огромной ошибкой! Спасибо! Вам тоже успехов в торговле и развитии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Спасибо, за единственный адекватный ответ.Успехов вам. Очень даже туда, куда надо. Видимо, думать о том , что "бывалые бизнесмены" поделятся своим опытом, было огромной ошибкой! Понимаете, разжевывать в этой теме новичку все тонкости формирования начального ассортимента нет смысла, тут идет уже обсуждение управления сформированным ассортиментом . Поэтому, послушайте наш совет - откройте тему свою, отдельную. В ней Вы получите конкретные советы профессионалов по конкретной группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой ассортимент товара идет лучше всего в апреле-мае в отделах с женской молодежной одеждой.Новичок в этом деле. Спасибо . Вы не туда попали, здесь тема про ассортимент, актуальный на данный момент, если Вы новичок, то откройте свою тему Не вижу прямого противоречия. Favoritka, эта тема , на минуточку, про одежду, а не про бельё, что, впрочем, ни в коей мере не мешает Вам здесь писать. Ятак, напишите, в каком регионе торгуете. От климата зависит очень много. На Севере в апреле-мае ещё берут верхнюю одежду, а на юге шлёпки и мини-шортики. В средней полосе это время плащей, нарядов на выпускные и, если можно так сказать, невыраженно летних платьев (т.е. допустимо отсутствие рукава и более яркий цвет, но фактура не должна быть совсем уж летней а-ля марлёвка и пляжные сарафаны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ятак Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Не вижу прямого противоречия. Favoritka, эта тема , на минуточку, про одежду, а не про бельё, что, впрочем, ни в коей мере не мешает Вам здесь писать. Ятак, напишите, в каком регионе торгуете. От климата зависит очень много. На Севере в апреле-мае ещё берут верхнюю одежду, а на юге шлёпки и мини-шортики. В средней полосе это время плащей, нарядов на выпускные и, если можно так сказать, невыраженно летних платьев (т.е. допустимо отсутствие рукава и более яркий цвет, но фактура не должна быть совсем уж летней а-ля марлёвка и пляжные сарафа Спасибо ! Живу в Поволжье. Может вопрос был слегка не по адресу, но почитав ранее написанные обсуждения к заданной теме про " АССОРТИМЕНТ на СЕГОДНЯ", ни чего по теме не нашла, что- то все ни о чем, нет ни советов.......... ни реальных примеров ................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Узоры и принты, как вам такие платья ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Узоры и принты, как вам такие платья ? middle_2e24974c014428a76ee5855468dcaf202c7a834a.jpgmiddle_82446d43b9ae99080b38e40ace792b6c3b4e3ec9.jpg Мне второе (песочных оттенков) нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lainer Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой ассортимент товара идет лучше всего в апреле-мае в отделах с женской молодежной одеждой.Новичок в этом деле. Спасибо .[/quote ]. Здравствуйте, в апреле-мае футболки, топы, рубашки, джинсы, шорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Мне второе (песочных оттенков) нравится) Вот хотел из вредности сказать, что мне первое, но этот циклоп с содранной кожей и в таком месте...пусть тоже второе (мнение независимого эксперта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Мне очень))) я тоже смотрела эти платья, но мне дорого. второе просто более ходовое, в бревне более дизайнерское, если можно так сказать, мои от таких пищат. Планшет вместо "второе" выбрал бревно, тьфу ты, первое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polevoy Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 В 2004году у корейцев была эта первая модель, узор как на лифте полностью. Садилась на треугольники идеально, у кого не было бедра то добавляла объем. Легкая. Сейчас это шьет Турция или Россия? У нас верх был трикотаж, ниже качественный шифон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Можно глупый вопрос? Что значит Корея? Работаю с турецкими производителями с первых рук. Знаю есть польские платья,есть китайские,европейский товар естественно. Откуда корейский товар, оттуда разве реально привезти товар? Интерес праздный,просто любопытно. Вроде страна достаточно далекая и закрытая. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 у нас на севере достаточно раскрученный и популярный отдел одежды из Кореи. Знаю что хозяйка возит от туда напрямую. покупатели у нее всегда есть несмотря на цены. сама несколько раз брала вещи в данном отделе. посадка хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Я тоже когда-то покупала для себя,когда мужским торговала.Но этот человек схлопнулся еще после кризиса 98г. Ездил на прямую. Еще тогда,вроде тоже самое ,но из Москвы,отличалось. Сейчас все,кого знаю,везут из Москвы. И, создается впечатление,что они обзывают корейским все,что приличного качества и на чем есть иероглифы.Да и лекала ,для страны некрупных людей, неплохие для больших размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 знаю что у хозяйки дочка живет в корее и она к ней регулярно летает. либо та ей отправляет цены сейчас аховые. люди приходят и говорят про блузы по 6-9 тысяч. ну и так далее. но любители данного товара у нас в городе есть и причем их не мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Узоры и принты, как вам такие платья ? middle_2e24974c014428a76ee5855468dcaf202c7a834a.jpg middle_82446d43b9ae99080b38e40ace792b6c3b4e3ec9.jpg Я хочу такие себе! Где такие купить? Мне надо новые платьяяяяя ааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения