Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какой ассортимент нужен сегодня покупателю

Рекомендуемые сообщения

Можно глупый вопрос? Что значит Корея? Работаю с турецкими производителями с первых рук. Знаю есть польские платья,есть китайские,европейский товар естественно. Откуда корейский товар, оттуда разве реально привезти товар? Интерес праздный,просто любопытно. Вроде страна достаточно далекая и закрытая. Или я ошибаюсь?

Нормальный вопрос, лететь далеко, закуп дорогой, придет как получится, товар специфический

какой - то малиновой ягоды понашили,  взяла оливку, марсалу, нежно-розовый, нежно-голубой все модели платьев  с белыми воротничками

какой - то малиновой ягоды понашили,  взяла оливку, марсалу, нежно-розовый, нежно-голубой все модели платьев  с белыми воротничками

кто понашил, где понашил, дорого? :)  :)  :)  :)  :)  :)

попой чую, красивое что-то))))))))))))))))))))

а у меня детские рисунки пошли бодренько, к весне ...

ну турецкая малина еще пойдет а вот наша ))))  как то  сильно малиново первых 6 фото ? отправила в лс

у меня сейчас пурпурный цвет хорошо продавался

как вам жакеты 3 и 4 фото ?

ну турецкая малина еще пойдет а вот наша ))))  как то  сильно малиново первых 6 фото ? отправила в лс

у меня сейчас пурпурный цвет хорошо продавался

как вам жакеты 3 и 4 фото ?

ух ты! нашили, в этом году их на выставке не было, вживую не видела нового, есть о чем подумать...

Нормальный вопрос, лететь далеко, закуп дорогой, придет как получится, товар специфический

Так все из Москвы его прут. Как-будто она завалена этим товаром. Или брешут, что корейские вещи.

Турки много красного нашили в больших размерах...

В Саду появилось много подобных костюмов Турция.Короткий топ и юбка-карандаш.Вроде,понравились модели,но не рискнула взять-42 размер,думаю,красиво будет,а вот как на фигуре 48 размера? Ведь топ короткий,а юбки в основном светлого оттенка...Возможно,изъяны фигуры будут видны...Скажите,кто работал с этими костюмами? Какова их посадка?А то закуп дорогой(2800-3000),хочется закупить и продать...post-267896-0-09836800-1457207801_thumb.jpg

Узоры и принты, как вам такие платья ? middle_2e24974c014428a76ee5855468dcaf202c7a834a.jpg middle_82446d43b9ae99080b38e40ace792b6c3b4e3ec9.jpg

Мне кажется это "непродаваемые вещи". Я бы такое себе не купила, и "впарить" кому-то его считаю за большое мастерство.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой ассортимент товара идет лучше всего в апреле-мае в отделах с женской молодежной одеждой.Новичок в этом деле. Спасибо .

Сильно будет зависеть от погоды, на данный момент. Покупатели очень метеозависимы. Если будет жара - то летний ассортимент может быть остро востребован, если холодно - то всплеска торговли не будет. Будет вялая тягомотина, а не сезон. Кто может угодать какая погода будет в апреле - мае? Везите по немножку, только опытным путем можно понять.

Мне кажется это "непродаваемые вещи". Я бы такое себе не купила, и "впарить" кому-то его считаю за большое мастерство.

Как у всех по разному))) у нас такое впаривать не надо, само продается.

может кто подскажет, очень нужны платья такого плана, 44-56, у этого производителя уже нет, может где видели подобное, производители, оптовки? не на рынках только.

post-184838-0-84303700-1457248400_thumb.jpg

В Саду появилось много подобных костюмов Турция.Короткий топ и юбка-карандаш.Вроде,понравились модели,но не рискнула взять-42 размер,думаю,красиво будет,а вот как на фигуре 48 размера? Ведь топ короткий,а юбки в основном светлого оттенка...Возможно,изъяны фигуры будут видны...Скажите,кто работал с этими костюмами? Какова их посадка?А то закуп дорогой(2800-3000),хочется закупить и продать...attachicon.gif0573_1.jpg

У меня подобная модель была от 54 до 62 размера. Правда не костюм, а платье. Ушло все. Нашил российский производитель. Фотку не нашла. Нет у них их уже. Были из парчи в нарядке.

Как у всех по разному))) у нас такое впаривать не надо, само продается.

может кто подскажет, очень нужны платья такого плана, 44-56, у этого производителя уже нет, может где видели подобное, производители, оптовки? не на рынках только.

Они шьют эту или подобную модель постоянно в разных тканях.

Они шьют эту или подобную модель постоянно в разных тканях.

шьют, но мало вариантов, а много в одной ткани я возить не могу, вот и хочется что-то подобное найти, в Новосибе есть похожее, но примитивно очень.

В Саду появилось много подобных костюмов Турция.Короткий топ и юбка-карандаш.Вроде,понравились модели,но не рискнула взять-42 размер,думаю,красиво будет,а вот как на фигуре 48 размера? Ведь топ короткий,а юбки в основном светлого оттенка...Возможно,изъяны фигуры будут видны...Скажите,кто работал с этими костюмами? Какова их посадка?А то закуп дорогой(2800-3000),хочется закупить и продать...attachicon.gif0573_1.jpg

Toima, посадка у них нормальная. Но я себе в магазин не взяла, объясню почему. На офисную повседневку они смахивают с большим натягом: в облипку, цвета яркие, воротник кристаллами расшит... Ну т.е. я могу себе представить в таком, например, сотрудницу рекламного агенства или ещё какой-то подобной неформальной структуры, но это не массовый покупатель. До нарядного в представлении моих покупателей они также не дотянут, слишком простой крой. Ну и самый главный вопрос, вопрос цены. За сколько их продавать при закупе в 3 тысячи? Ну хотя бы за 7-8 тысяч. Рассматривала я их, рассматривала - ну вот не тянут они на эту сумму (на мой взгляд), нет такого прям "вау-эффекта". Турецких костюмов сейчас немало, разных. Я предпочитаю выбирать или более строгие, тянущие на добротную офисную одежду, или что-то более миленькое-пышненькое-нарядненькое.

Кстати, как с продажей именно костюмами? у меня проблема как костюмом привезешь или верх или низ мал-большой, или типа фразы я хочу только юбку или блузка. В общем сколько привозила продавала только распаривая, т.к. вместе просто нереально продать

Кстати, как с продажей именно костюмами? у меня проблема как костюмом привезешь или верх или низ мал-большой, или типа фразы я хочу только юбку или блузка. В общем сколько привозила продавала только распаривая, т.к. вместе просто нереально продать

Раньше прекрасно брали костюмы, а вот года полтора-2 как встали намертво, иногда всколыхнётся спрос, но видимо дресс-кода давно на фоне оптимизаций и сокращения з/п нет.

У меня до 2008 был отдел с деловыми костюмами, кааак же я скучаю по нему))) так приятно было работать, товар дорогой, покупатели приятные, мы верха отдельно продавали, можно было взять юбку 50, а жакет 46, всегда был запас низов, они потом остатками уходили прекрасно, сидела портниха, любой каприз выполняла бесплатно для покупателей.  А потом все покатилось по наклонной, стало не до дресс-кода, никому теперь деловые костюмы не нужны (у нас). ... но зато нужны платья!   :ac26:   

Так все из Москвы его прут. Как-будто она завалена этим товаром. Или брешут, что корейские вещи.

Турки много красного нашили в больших размерах...

Кто-то ходит в итальянском, а кто-то в китальянском, последние думают что носят настоящее, по 3рубля за платье, оно дышит и на бирке написано «мaid in Italy»

шлют весну производители, сижу, ковыряюсь, из целой коллекции всего одно платье взяла бы, остальное ни как, вообще, а одно минималку со скидкой не покроет, 

Кто-то ходит в итальянском, а кто-то в китальянском, последние думают что носят настоящее, по 3рубля за платье, оно дышит и на бирке написано «мaid in Italy»

Тоже у своих сегодня смотрела. Какой ужас...и зачем ткань переводить.

по опыту знаю, что нет, нет, нет, а потом каааак все вместе нашьют красоты))) только успевай платежки отсылать))) так что сижу, надеюсь, жду.... но тканей и правда жалко.

кто нибудь уже продает полосатые платья в пол, по типу матрасиков? как народ реагирует?

по опыту знаю, что нет, нет, нет, а потом каааак все вместе нашьют красоты))) только успевай платежки отсылать))) так что сижу, надеюсь, жду.... но тканей и правда жалко.

кто нибудь уже продает полосатые платья в пол, по типу матрасиков? как народ реагирует?

Мы сейчас кардиганами, теми самыми,серенькими торгуем. Покупашки одобрили:)

я еще в прошлом году продавала такие полосатики.тоже киталия. быро продала.жаль размеры были мелкие

типа тельняшки без длинных рукавов, и вообще активная полоска. у нас в том году почти не было, хотя морской стиль всегда продается, а в этом году, похоже, выстрелят длинные, мне кажется.

• Создать...