яяр Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 по опыту знаю, что нет, нет, нет, а потом каааак все вместе нашьют красоты))) только успевай платежки отсылать))) так что сижу, надеюсь, жду.... но тканей и правда жалко. кто нибудь уже продает полосатые платья в пол, по типу матрасиков? как народ реагирует? платьями не торгую, но знаю что в СП белоруссия молодежка заказывают очень хорошо.....и цветные и черно-белые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingaagni Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Помогите, мне нужно что подобное на большие размеры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 на большие размеры!!! у меня кардиганы идут хорошо. но в первую очередь уходят те что с застежкой. когда без нее, многие не понимают как данный кардиган носить. когда предлагаешь булавку или брошь или завернуть как ниб, то делают круглые глаза. и по их мнению животик проще спрятать за застежкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения