JohnBrainer Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Доброго дня форумчане. Интересует вопрос по поводу пиццерии с доставкой. Имеется частный дом, в нём фактически бездействует большая пристройка, используется как место где шкаф поставить для ненужных вещей. Возможно ли при доме открыть мини пекарню - 1 печь-пицца, в районе 3х пицц за раз, плюс холодильный стол с тестомесом. Есть ли реальный опыт у кого то, или может знания что это возможно согласовать? Или же проще и дешевле найти помещение для аренды? Планируется конечно пока только выпечка и доставка на дом, хочется прощупать всё, попытаться, а если всё ок можно переехать в малеькое уютное кафе с парой столиков. Населения около 20.000 конкуренции нет.Хотелось бы услышать знающих, как советы так и критику. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АленаФинкина Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 я думаю если пицца будет вкусная, то дело хорошо пойдет, все зависит только от вас. А в частном доме или нет, значения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolve Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 люди всегда ели и будут есть. Тем более, если пицца будет качественная, сервис опять же - и всё пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 В сети где-то есть дневник владельца суши "Панда". У него первая точка производства была - один стол с чайником в уголке обычной кухни. Сегодня у ребят ресторан в центре города и места не всегда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnBrainer Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Прочитал что для открытия потребуется регистрация ИП и уведомить Роспотребнадзор, мол всё равно проверку могут организовать только через 3 года. Так ли это? Или всё же требуется проходить все инстанции, получать разрешения? Как мне кажется тут в темную не поработать, всё таки еда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Прочитал что для открытия потребуется регистрация ИП и уведомить Роспотребнадзор, мол всё равно проверку могут организовать только через 3 года. Так ли это? Или всё же требуется проходить все инстанции, получать разрешения? Как мне кажется тут в темную не поработать, всё таки еда) Скажем так у нас процентов 90 ип сейчас работают в темную.. для кого то это серые схемы ухода от налога реально темные я против этого, а кто то там сям нарушает различные ведомственные бесконечные правила типа туалетная бумага в твоем кафе должна быть определенного цвета.. по мне главно придумай схему как ты будешь при этом платить налог, а уже потом через 3 года можешь менять "бумагу" в туалете... все-таки это все формальности главное спрос и предложение и не забывай о налоге !)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баксик28 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Т.е имея частную собственность можно производить продукты питания, без проблем? Из опыта соседа-пек хлеб домашний, булочки, пирожки и продовал на ВДНХ. Зарабатывал себе на жизнь. Взял отдельный участок, построил пекарню небольшую. Оформил ИП и полез в магазины со своей продукцией. Все было превосходного качества. И года не проработал. Так проверки, пожарки, санэпидемстанция затаскали, что закрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnBrainer Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Т.е имея частную собственность можно производить продукты питания, без проблем? Из опыта соседа-пек хлеб домашний, булочки, пирожки и продовал на ВДНХ. Зарабатывал себе на жизнь. Взял отдельный участок, построил пекарню небольшую. Оформил ИП и полез в магазины со своей продукцией. Все было превосходного качества. И года не проработал. Так проверки, пожарки, санэпидемстанция затаскали, что закрылся. да,верно. но могут придти, если поступят жалобы на Вас на качество продукции. Но я думаю по первой даже ИП не открывать, а прямо в наглую так, хотя тут уже по обстоятельствам, поеду к выходным на место, хочу пройтись по базе оптовой, посмотреть продукты и цены, что почём будет выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баксик28 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Конечно пробуй. Я не в коем случаи не пугал и не отговаривал. На продукты всегда был есть и будет спрос. Отписывайся по результатам. Очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dtreilekb Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Привет! Отличная идея. По вопросу реализации нужно смотреть на месте. Возник вопрос: Если у вас закажут сразу скажем штук 10. Как вы будете готовить? Пока последние приготовите, первые остынут. Хотя в общем-то это не проблема. Думаю нужно поставить оборудование для изготовления минимум 5-и штук одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Привет! Отличная идея. По вопросу реализации нужно смотреть на месте. Возник вопрос: Если у вас закажут сразу скажем штук 10. Как вы будете готовить? Пока последние приготовите, первые остынут. Хотя в общем-то это не проблема. Думаю нужно поставить оборудование для изготовления минимум 5-и штук одновременно. Есть такой агрегат, пиццамат называется. Печет пиццу из охлажденных полуфабрикатов за 2 минуты. Не вижу проблем в 10 пиццах. В обычной духовке с вентилятором их можно поставить 2, соответственно весь процесс выпекания 10 пицц займет 10 минут. За 10 минут в коробке и термосумке ничего с ней не сделается. Только полуфабрикат должен быть готов заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egoorow Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Хорошая идея для домашнего бизнеса, да и спрос будет всегда - кушать то хоцца)) Главное - отвечать за качество товара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeypetr Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Бизнес, пусть маленький, но свой, всегда хорошо. И его можно быстро окупить, если грамотно выбрать стратегию ведения бизнеса, правильно организовать продвижение и рекламу продукции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egoorow Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А если еще и логотип придумать, на коробочке напечатать... Мы кстати, такую услугу на http://www.antech.ruзаказывали, так клиентнов после реально прибавилось. Это уже статусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения