Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Пиццерия (доставка на дом) в частном доме, возможно ли?

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня форумчане. Интересует вопрос по поводу пиццерии с доставкой. Имеется частный дом, в нём фактически бездействует большая пристройка, используется как место где шкаф поставить для ненужных вещей. Возможно ли при доме открыть мини пекарню - 1 печь-пицца, в районе 3х пицц за раз, плюс холодильный стол с тестомесом. Есть ли реальный опыт у кого то, или может знания что это возможно согласовать? Или же проще и дешевле найти помещение для аренды? Планируется конечно пока только выпечка и доставка на дом, хочется прощупать всё, попытаться, а если всё ок можно переехать в малеькое уютное кафе с парой столиков. Населения около 20.000 конкуренции нет.
Хотелось бы услышать знающих, как советы так и критику. Спасибо.

я думаю если пицца  будет вкусная, то дело хорошо пойдет, все зависит только от вас. А в частном доме или нет, значения не имеет.

В сети где-то есть дневник владельца суши "Панда". У него первая точка производства была - один стол с чайником в уголке обычной кухни.

Сегодня у ребят ресторан в центре города и места не всегда есть.

Прочитал что для открытия потребуется регистрация ИП и уведомить Роспотребнадзор, мол всё равно проверку могут организовать только через 3 года. Так ли это? Или всё же требуется проходить все инстанции, получать разрешения? Как мне кажется тут в темную не поработать, всё таки еда)

Прочитал что для открытия потребуется регистрация ИП и уведомить Роспотребнадзор, мол всё равно проверку могут организовать только через 3 года. Так ли это? Или всё же требуется проходить все инстанции, получать разрешения? Как мне кажется тут в темную не поработать, всё таки еда)

Скажем так у нас процентов 90 ип сейчас работают в темную.. для кого то это серые схемы ухода от налога реально темные я против этого, а кто то там сям нарушает различные ведомственные бесконечные правила типа туалетная бумага в твоем кафе должна быть определенного цвета.. по мне главно придумай схему как ты будешь при этом платить налог, а уже потом через 3 года можешь менять "бумагу" в туалете... все-таки это все формальности главное спрос и предложение и не забывай о налоге !))

Т.е имея частную собственность можно производить продукты питания, без проблем?

Из опыта соседа-пек хлеб домашний, булочки, пирожки и продовал на ВДНХ. Зарабатывал себе на жизнь. Взял отдельный участок, построил пекарню небольшую. Оформил ИП и полез в магазины со своей продукцией. Все было превосходного качества. И года не проработал. Так проверки, пожарки, санэпидемстанция затаскали, что закрылся.

Т.е имея частную собственность можно производить продукты питания, без проблем?

Из опыта соседа-пек хлеб домашний, булочки, пирожки и продовал на ВДНХ. Зарабатывал себе на жизнь. Взял отдельный участок, построил пекарню небольшую. Оформил ИП и полез в магазины со своей продукцией. Все было превосходного качества. И года не проработал. Так проверки, пожарки, санэпидемстанция затаскали, что закрылся.

да,верно. но могут придти, если поступят жалобы на Вас на качество продукции. Но я думаю по первой даже ИП не открывать, а прямо в наглую так, хотя тут уже по обстоятельствам, поеду к выходным на место, хочу пройтись по базе оптовой, посмотреть продукты и цены, что почём будет выходить. 

Конечно пробуй. Я не в коем случаи не пугал и не отговаривал. На продукты всегда был есть и будет спрос. Отписывайся по результатам. Очень интересно

Привет! Отличная идея. По вопросу реализации нужно смотреть на месте. Возник вопрос: Если у вас закажут сразу скажем штук 10. Как вы будете готовить? Пока последние приготовите, первые остынут. Хотя в общем-то это не проблема. Думаю нужно поставить оборудование для изготовления минимум 5-и штук одновременно.

Привет! Отличная идея. По вопросу реализации нужно смотреть на месте. Возник вопрос: Если у вас закажут сразу скажем штук 10. Как вы будете готовить? Пока последние приготовите, первые остынут. Хотя в общем-то это не проблема. Думаю нужно поставить оборудование для изготовления минимум 5-и штук одновременно.

Есть такой агрегат, пиццамат называется. Печет пиццу из охлажденных полуфабрикатов за 2 минуты. Не вижу проблем в 10 пиццах. В обычной духовке с вентилятором их можно поставить 2, соответственно весь процесс выпекания 10 пицц займет 10 минут. За 10 минут в коробке и термосумке ничего с ней не сделается.

Только полуфабрикат должен быть готов заранее.

Бизнес, пусть маленький, но свой, всегда хорошо. И его можно быстро окупить, если грамотно выбрать стратегию ведения бизнеса, правильно организовать продвижение и рекламу продукции.

А если еще и логотип придумать, на коробочке напечатать... Мы кстати, такую услугу  на http://www.antech.ruзаказывали, так клиентнов после реально прибавилось. Это уже статусно.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...