IT_Efimov Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Вспомнил, зачем я возвращался на форум. Я готовлю материал по работам веб-компаний и остро нуждаюсь в материале, можно, конечно, брать информацию просто из интернета, а можно и помочь форумчанам. И так, условия просты: Вы имеете сайт Вас продвигает SEO-компания или заказываете Директ у какой-либо компании. Предоставляете гостевые доступы для анализа (Метрика, Аналитика, Вебмастер). Ничего не испорчу, не бойтесь, сертификация по площадка пройдена, корочки есть в наличии ;) Предоставляете сем. ядро из Договора, если продвигаетесь не на трафик. На выходе получаете отчёт о 9-15 ошибках (если они есть) и спокойно идёте к подрядчику требовать исполнения. Ошибки будут рассматриваться в трёх слоях (технические, фундаментальные, юзабилити) путем интерпретации данных аналитики (не с головы). Предложение ТОЛЬКО для тех, кто работает с подрядчиками. Интересно было бы увидеть и проекты iSEOn, в квалификации которого сомнений у меня нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 А самоучки и самопродвиженцы вам не интересны? Я бы дал доступы.. Вы там всё проинспектировали и подшаманили... Я даю обратную связь.. Типо как круто.. Всё попёрлись.. Вы реальный мачо и гуру.спец.и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IT_Efimov Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Если сайт находится около топа по ВК/СК запросам и качество сайта от среднего, то можно. Остальное не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inseonight Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 IT_Efimov, ваше предложение звучит так: Ребята дайте мне на халяву данные о поисковых фразах, о конверсиях, о доходах по источникам трафика. Вообще дайте мне всю вашу статистику. Я там пишу какой то неведомый материал. Спалите мне все ваши данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения