Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Аудит работы Ваших подрядчиков по SEO и контексту.

Рекомендуемые сообщения

Вспомнил, зачем я возвращался на форум. Я готовлю материал по работам веб-компаний и остро нуждаюсь в материале, можно, конечно, брать информацию просто из интернета, а можно и помочь форумчанам.

И так, условия просты:

1. Вы имеете сайт
  2. Вас продвигает SEO-компания или заказываете Директ у какой-либо компании.
  3. Предоставляете гостевые доступы для анализа (Метрика, Аналитика, Вебмастер). Ничего не испорчу, не бойтесь, сертификация по площадка пройдена, корочки есть в наличии ;)
  4. Предоставляете сем. ядро из Договора, если продвигаетесь не на трафик.

На выходе получаете отчёт о 9-15 ошибках (если они есть) и спокойно идёте к подрядчику требовать исполнения. Ошибки будут рассматриваться в трёх слоях (технические, фундаментальные, юзабилити) путем интерпретации данных аналитики (не с головы).

Предложение ТОЛЬКО для тех, кто работает с подрядчиками. Интересно было бы увидеть и проекты iSEOn, в квалификации которого сомнений у меня нет  :)

А самоучки и самопродвиженцы вам не интересны?

Я бы дал доступы..

Вы там всё проинспектировали и подшаманили...

Я даю обратную связь.. Типо как круто.. Всё попёрлись.. Вы реальный мачо и гуру.спец.и т.п.

IT_Efimov, ваше предложение звучит так:

Ребята дайте мне на халяву данные о поисковых фразах, о конверсиях, о доходах по источникам трафика. Вообще дайте мне всю вашу статистику. Я там пишу какой то неведомый материал. Спалите мне все ваши данные.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...