Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Проверка прокуратуры по ценникам - что делать? Что ждать?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! В суд я не ходил, звонков и писем больше не было! Но прошу не кого не обольщаца ,в каждом случае есть свои детали! В моем: общался с ними нагло, знают что за бизнес там не держусь, сам в Москве, присматривает у меня там родственница, а она там уважаемый человек! Скажу больше,приходили с проверкой из области еще позже,проверяли оформлен ли продавец,больше года не оформляю,ответили что обязательно оформим и так по сей день! Районный центр у нас 25тыс. населения,делаю ставку на то что я и так им плачу не малые налоги,и налоговики понимают что если будут сильно доставать, проще закрыться!В этом году может быть буду устранять не дочеты,готовлюсь к введению онлайн касс в 2018

Всем привет! У нас начались плановые проверки прокуратурой на наличие контрафакта одежды .Пришли посмотрели все,вручили предписание на плановую проверку,записали номер,позвонили через неделю позвали в гости.В гости попросили приехать с сертификатами соответствия на товар.Обещали штраф от роспотреба за отсутствие информации на каждой этикетке единицы товара( состав,страна производитель и.т.д) Общались доброжелательно ,не кошмарили! Предупредили даже,что бы папка с сертификатами всегда была на месте торговли,иначе штраф 20 т.р.Позже напишу о результате.Всем успехов!!!

Казну надо пополнить. Нарушения из пальца высасывают. Если и все бирки будут идеальными, найдут к чему придраться. Неделю назад кто-то писал, что вещь берут на анализ для сравнения состава ткани с тем, что на бирке написано!

Это не только ИП касается. Автомобилистов прессуют. Вон у нас в Твери, весь центр закрыли платными парковками, камер понавешали, стоянки запретили и отчитываются, что деньги в бюджет рекой потекли. Невиданные!

А к нам в частный дом пришел Росреестр. Забор на 50 см выше нормы! Штраф - 5 тр. Заплатили - и интерес пропал к нашему забору.

А мы на рынок поехали за товаром. 300 км. отмотали. Приехали и... все контейнера закрыты. Проверка мать её ити. Спрашиваю у знакомого китайца чего?? Как?? Когда откроетесь? Закупаться надо однако. Он мне на ломаном русском с китайским акцентом чего-то там объяснял. Ничё не поняла. Поняла только, что последние две недели почти кажный божий день проверка. Боятся. Мы так и уехали несолоно хлебавши. 

Казну надо пополнить. Нарушения из пальца высасывают. Если и все бирки будут идеальными, найдут к чему придраться. Неделю назад кто-то писал, что вещь берут на анализ для сравнения состава ткани с тем, что на бирке написано!

Это не только ИП касается. Автомобилистов прессуют. Вон у нас в Твери, весь центр закрыли платными парковками, камер понавешали, стоянки запретили и отчитываются, что деньги в бюджет рекой потекли. Невиданные!

А к нам в частный дом пришел Росреестр. Забор на 50 см выше нормы! Штраф - 5 тр. Заплатили - и интерес пропал к нашему забору.

Не надо делать забор выше нормы)) В США Вы бы пятью тысячами не отделались))

Не надо делать забор выше нормы)) В США Вы бы пятью тысячами не отделались))

В США так: идет забор вдоль домов. Идет-идет-идет и вдруг у какого-то Джона на 50 см выше. Шок. Паника. Суд. Штраф. Заборы ровные.

А у нас теперь так. Идут-идут-идут по улице 2-х метровые заборы. И тут бац - мой 1,5 метра. И дальше двухметровые.

В США так: идет забор вдоль домов. Идет-идет-идет и вдруг у какого-то Джона на 50 см выше. Шок. Паника. Суд. Штраф. Заборы ровные.

А у нас теперь так. Идут-идут-идут по улице 2-х метровые заборы. И тут бац - мой 1,5 метра. И дальше двухметровые.

В США так - потому что соседи позвонили куда следует и сообщили, что некий Джон эмигрант выпендрился и нарушил законы. И принимают меры.

То что другие нарушают нормы - не дает вам право также нарушать. Но у вас тем не менее есть право обратить внимание властей на эти нарушения. Если конечно это вам нужно.

Здравствуйте! Как обещал.Вчера почтальон принес письмо от роспотребнадзора,а в нем штраф на 500 руб и время оплаты в 10 дней.Оплатил сразу же.В новом году буду печатать этикетки для онлайн касс,что нибудь еще придумают( шрифт не тот,цвет чернил,размер этикетки)Всех с наступающим новым годом! 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...