Кабеке Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Здравствуйте! Построил цех 150 кв.м, высота потолка 3 метра живу в городе с населением 300000 рядом Челябинск, Екатеринбург есть транспорт газель длинна 4м высота 2.5 тент, вот голову ломаю чем бы заняться на долго и серьезно! производства строительных материалов? не думаю всего на рынке предостаточно есть ли у вас предложения идей? посоветуйте пожалуйста буду беспечно благодарен! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BP2020 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 посоветуйте пожалуйста буду беспечно благодарен! ну раз вам особо не принципиально :) то у меня вопрос - а нафига вы его строили ? суровые парни живут в Челябинской области :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Здравствуйте! Построил цех 150 кв.м, высота потолка 3 метра живу в городе с населением 300000 рядом Челябинск, Екатеринбург есть транспорт газель длинна 4м высота 2.5 тент, вот голову ломаю чем бы заняться на долго и серьезно! производства строительных материалов? не думаю всего на рынке предостаточно есть ли у вас предложения идей? посоветуйте пожалуйста буду беспечно благодарен! ;) Есть транспорт занимайтесь СВХ или сборными грузами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 халява. В том смысле что вы не завязаны с распроклятой арендой! У вас отлично просматривается цикл : производство, сборка, монтаж на объекте. + возможно дополнительная торговля + тот же монтаж. Идеальные условия. + выставочные образцы, + запас материалов. Блин. А чем заняться. Я по старой памяти - стеклопластик ( те же септики, если рынок живой), погонаж для оконников (погонаж выгодней чем штучные изделия) - нужен канал поставок, туалетные кабины производство-обслуживание (непростой рынок, но вы и не в Питере), и т.п. Идеи уже не новы, скорей всего что то сами найдете, просто даю как примеры. Свой цех это песня. И еще и машина. Ищите и обрящете. еще огромным активом является что вы не в Питере. Региональные производства имеют гораздо больше шансов. А здесь протухло всё - теплицы с навесами из поликарбоната. - элементарное литье из бетона всякого г..на типа урн, один чел реально на этой теме поднялся (правда вписался в какой то тендер). На первых порах и это катит. И т.п. Полный цикл (с монтажом) вам даст неплохие выручки и не только выручки, но и диверсификацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 халява. В том смысле что вы не завязаны с распроклятой арендой! У вас отлично просматривается цикл : производство, сборка, монтаж на объекте. + возможно дополнительная торговля + тот же монтаж. Идеальные условия. + выставочные образцы, + запас материалов. Блин. А чем заняться. Я по старой памяти - стеклопластик ( те же септики, если рынок живой), погонаж для оконников (погонаж выгодней чем штучные изделия) - нужен канал поставок, туалетные кабины производство-обслуживание (непростой рынок, но вы и не в Питере), и т.п. Идеи уже не новы, скорей всего что то сами найдете, просто даю как примеры. Свой цех это песня. И еще и машина. Ищите и обрящете. еще огромным активом является что вы не в Питере. Региональные производства имеют гораздо больше шансов. А здесь протухло всё - теплицы с навесами из поликарбоната. - элементарное литье из бетона всякого г..на типа урн, один чел реально на этой теме поднялся (правда вписался в какой то тендер). На первых порах и это катит. И т.п. Полный цикл (с монтажом) вам даст неплохие выручки и не только выручки, но и диверсификацию. Все что вы перечислили требует временных затрат и определенных технологий))) Не думаю что автор потянет производство :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Все что вы перечислили требует временных затрат и определенных технологий))) Не думаю что автор потянет производство :) Я искренне желаю ему освоить производство. Думаю, что головы хватит, да и найти компаньона может быть удастся. Мне кажется, что порой идеи сидят где то глубоко в подсознании, вот он построил цех, купил машину, что то наверняка ощущал, какой то свой формат. Ему осталось чуть рукой дотянуться. Конечно поштудировать инет и технологии придется, но не Боги горшки обжигали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLS2 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 а почему бы не заняться стройматериалами? чем не тема импортозамещение. Сходите на строительный рынок, когда там не так много покупателей, или лучше даже съездите в Челябинск и Ек-г, пообщайтесь с продавцами,в идеале с владельцами торг.точек на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабеке Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 ну раз вам особо не принципиально :) то у меня вопрос - а нафига вы его строили ? суровые парни живут в Челябинской области :) Здравствуйте! вы знаете не принципиально, так как в таком помещений можно производить почти все что угодно 380 вольт, начиная от строительных материалов вплоть до продуктов питания хранения или складирования (покупать оптом продавать в розницу или большим оптом) вариантов море, хотелось бы-если производить то товар актуальный в тренде или с меньшей конкуренцией с хорошей маржинальностью так как не хочется ошибиться с выбором. Строил я его для бизнеса и не принципиально каким именно так как информаций огромное количество и всем любые технологий доступны мы просто секретов определенных не знаем. Суровые парни Челябинска за место пуха в подушку набивают железные опилки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабеке Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Есть транспорт занимайтесь СВХ или сборными грузами) один из вариантов спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 один из вариантов спасибо! Он менее затратный и самый актуальный))) не особо запутанный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mork16 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Можно заняться изготовлением изделий с элементами художественной ковки (ворота, перила, навесы и много чего еще). Площадь как раз в самый раз, оборудование можно найти подешевке на авито или изготовить самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабеке Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Все что вы перечислили требует временных затрат и определенных технологий))) Не думаю что автор потянет производство :) )) У меня было производство занимался я ПВХ окнами, арендовал цех было оборудование занимался сборкой и монтажем окон, дверей, перегородок. была проблема цеха не было (пришлось арендовать) и авто не было так же нанимал, конкуренция увеличилась в разы и мне честно поднадоело и я продал все, Далее я поработал на фирму в сфере фаст фуда набрался небольшого опыта в в сфере продуктов питания и в своем городе открыл летний бизнес торговля продуктами питания открыл 2 точки нанял двух продавцов, проводил групповое собеседование выбрал красивых молодых девушек это у меня маркетинг план такой) к красивым тянутся! начинал с мороженого за сезон дополнительно из прибыли купил 2 квасовых аппарата, 2 аппарата сладкой ваты сасиски в тесте заказывал в кулинарий и еще в планах было приобрести переиграл. Сезон прошел отлично для первого раза! теперь в планах на будущий сезон купить аппарат мягкого мороженного, еще ассортимент увеличить. я вот думаю может сотовый поликарбонат для теплиц производить? приобрести линию для литья листового поликарбоната изготавливать листы , продавать листы оптом в розницу строительным компаниям, строительным магазинам, продавать тем кто занимается теплицами и так же самому изготавливать теплицы так как себестоимость уменьшится мои теплицы будут дешевле а качество не хуже! получается весь цикл производства! Как думаете? что можете подсказать? где можно найти линию не дорогую? какая цена? может кто знает, сталкивался? в интернете куча информаций но шлака очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 я вот думаю может сотовый поликарбонат для теплиц производить? приобрести линию для литья листового поликарбоната изготавливать листы , продавать листы оптом в розницу строительным компаниям, строительным магазинам, продавать тем кто занимается теплицами и так же самому изготавливать теплицы так как себестоимость уменьшится мои теплицы будут дешевле а качество не хуже! получается весь цикл производства! Как думаете? что можете подсказать? где можно найти линию не дорогую? какая цена? может кто знает, сталкивался? в интернете куча информаций но шлака очень много у меня заказчик , сидит на поликарбонате, неплохо себя чувствует. Но торгует качественным, там много разных сортов есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
super03 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Есть транспорт занимайтесь СВХ или сборными грузами) Есть пустующее СТО на окраине Улан-Удэ, 450 м2 плюс прилегающая асфальтированная площадка 400м2, плюс пять гаражных боксов тут же. Все огорожено. Из этого что то доходное получиться по теме СВХ таможенного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Есть пустующее СТО на окраине Улан-Удэ, 450 м2 плюс прилегающая асфальтированная площадка 400м2, плюс пять гаражных боксов тут же. Все огорожено. Из этого что то доходное получиться по теме СВХ таможенного? Какого таможенного))) Обычный СВХ под клиентов...Получится,если найдете заинтересованных! Это востребованная услуга,главное объяснить преимущества и выгоды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
super03 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Какого таможенного))) Обычный СВХ под клиентов...Получится,если найдете заинтересованных! Это востребованная услуга,главное объяснить преимущества и выгоды... Подумал про таможенные склады ВХ что то знаете. Посмотрел - ценники на их услуги у нас прилично завлекательные - 40 руб в день за м2 занятой площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Подумал про таможенные склады ВХ что то знаете. Посмотрел - ценники на их услуги у нас прилично завлекательные - 40 руб в день за м2 занятой площади. Если все устраивает,как проблемы то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
super03 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Если все устраивает,как проблемы то))) Устраивает не все :) , а только расценка за услугу. Востребованность? Вложения? Оформление? - проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Устраивает не все :) , а только расценка за услугу. Востребованность? Вложения? Оформление? - проблемы Считайте))) или думаете за вас кто то посчитает и выкинет вам расчет...С таким подходом вам не СВХ надо заниматься,а чем то полезным и другим! Любое дело востребовано и процветает если владелец либо управленец нацелен на результат,а не просто подкинуть деньжат в карман.... Про востребованность в сети полно написано....Вложения минимальны....Оформление от вашей ца зависит...Вообщем проблем не вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения