Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

опт дропшиппинг, поставщики дропшиппинг, бизнес дропшиппинг

Рекомендуемые сообщения

хотите вам дам контакты одной девушки  (оптовик) из Испании, она через меня отправляет в Москву оптом косметику, бижутерию. Будете работать дальше, если она вас заинтересует.

хотите вам дам контакты одной девушки  (оптовик) из Испании, она через меня отправляет в Москву оптом косметику, бижутерию. Будете работать дальше, если она вас заинтересует.

Зравствуйте, тоже очень интересует ваш поставщик по пафюмерии и косметике

Тоже заинтересован в контактах.

Также интересуют европейские производители детских колясок Премиум уровня.

Если вас, что то интересует, включая доставку, поставщики, пишите пожалуйста в личку или заполняйте форму на сайте (сайт в подписи). На форуме нельзя это обсуждать.

Если вас, что то интересует, включая доставку, поставщики, пишите пожалуйста в личку или заполняйте форму на сайте (сайт в подписи).

Ответь.

Отписал в личку, на сайте в форму и на почту, и в аську

Здравствуйте! А мне контакты можно?

Благодарю!

Хм, бред. Из серии "найдите мне опт клиента", под другим изложением. 
При чем тут дропшипинг вообще? 
очередной бред из серии "раскрутите магазин, а мы будем зарабатывать". Нахер вы нужны простите? 

Я правда отошел немного от данной темы, но напиши мне в личку цены по твоему предложению на те же окулусы (Oculus Rift), хотя 2 года за модой в данном направлении не следил, вероятно, что то более популярное появилось, но все же. А я сравню с теми ценами которые я могу за 5 минут получить по факту оплаты в Москве. 

Что бы уж там не мелочиться, везите мне 100 чайников камдждови по системе дропшипинга. Модель 757, цены из китая благодаря одной хорошей девушки я узнал. Ваша цена и сроки? 100 штук по дропшипингу, без предоплат (ну дропшипинг их и не предполагает). 

Хм, бред. Из серии "найдите мне опт клиента", под другим изложением. 

При чем тут дропшипинг вообще? 

очередной бред из серии "раскрутите магазин, а мы будем зарабатывать". Нахер вы нужны простите? 

Я правда отошел немного от данной темы, но напиши мне в личку цены по твоему предложению на те же окулусы (Oculus Rift), хотя 2 года за модой в данном направлении не следил, вероятно, что то более популярное появилось, но все же. А я сравню с теми ценами которые я могу за 5 минут получить по факту оплаты в Москве. 

Что бы уж там не мелочиться, везите мне 100 чайников камдждови по системе дропшипинга. Модель 757, цены из китая благодаря одной хорошей девушки я узнал. Ваша цена и сроки? 100 штук по дропшипингу, без предоплат (ну дропшипинг их и не предполагает). 

Во первых хамить не надо, а во вторых с чего вы взяли, что я что то продаю? Я предлагаю только услугу по доставке по системе дропшиппинг. Прошу в следующий раз читать внимательно, а потом комментировать, тем более в таком тоне. Вы можете покупать где хотите и что хотите, я могу всего лишь помочь с доставкой и таможней, доставить к вам или вашему клиенту от вашего имени.

Легко, если я не прав, я извинюсь, вот конкретный пример, мне нужны чайники, да на самом деле много разной продукции от туда. Давайте начнем с них.

Легко, если я не прав, я извинюсь, вот конкретный пример, мне нужны чайники, да на самом деле много разной продукции от туда. Давайте начнем с них.

у меня в подписи ссылка на сайт, заполните на нем форму и мы посмотрим, что сможем вам предложить.

Добрый день.

Мы поставщики часов, наша марка впервые в России и очень интересный ассортимент. На часы даем год гарантию при круп опте доставка бесплатная до дверей. Приглашаем всех заинтересованных заказчиков, оптовиков, сетевых магазинов и дропшипперов.

Самое интересное, что нам не обязательно искать оптовика, который готов отправить товар  клиенту. Весь груз мы можем встретить сами, переделать документы и доставить клиенту.

Тогда это уже не дропшиппинг...

Всем привет, ищу поставщика (гаджеты для компьютера, смартфонов) из России или Китая, который сможет доставлять товар в Италии.

Всем привет, ищу поставщика (гаджеты для компьютера, смартфонов) из России или Китая, который сможет доставлять товар в Италии.

Вам доставку в Италию до какого города нужна?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...