Maxig Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 хотите вам дам контакты одной девушки (оптовик) из Испании, она через меня отправляет в Москву оптом косметику, бижутерию. Будете работать дальше, если она вас заинтересует. хотите вам дам контакты одной девушки (оптовик) из Испании, она через меня отправляет в Москву оптом косметику, бижутерию. Будете работать дальше, если она вас заинтересует. Зравствуйте, тоже очень интересует ваш поставщик по пафюмерии и косметике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
progruzof Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Помогу с доставкой грузов из Европы в Россию по очень коротким срокам и не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maty Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 хотите вам дам контакты одной девушки (оптовик) из Испании, она через меня отправляет в Москву оптом косметику, бижутерию. Будете работать дальше, если она вас заинтересует.Тоже заинтересован в контактах.Также интересуют европейские производители детских колясок Премиум уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Если вас, что то интересует, включая доставку, поставщики, пишите пожалуйста в личку или заполняйте форму на сайте (сайт в подписи). На форуме нельзя это обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергейдим Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Если вас, что то интересует, включая доставку, поставщики, пишите пожалуйста в личку или заполняйте форму на сайте (сайт в подписи). Ответь. Отписал в личку, на сайте в форму и на почту, и в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChes Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 хотите вам дам контакты одной девушки (оптовик) из Испании, она через меня отправляет в Москву оптом косметику, бижутерию. Будете работать дальше, если она вас заинтересует. Здравствуйте! А мне контакты можно? Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrafficNinjaCLUB Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Вот это проспамился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMV Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Хм, бред. Из серии "найдите мне опт клиента", под другим изложением. При чем тут дропшипинг вообще? очередной бред из серии "раскрутите магазин, а мы будем зарабатывать". Нахер вы нужны простите? Я правда отошел немного от данной темы, но напиши мне в личку цены по твоему предложению на те же окулусы (Oculus Rift), хотя 2 года за модой в данном направлении не следил, вероятно, что то более популярное появилось, но все же. А я сравню с теми ценами которые я могу за 5 минут получить по факту оплаты в Москве. Что бы уж там не мелочиться, везите мне 100 чайников камдждови по системе дропшипинга. Модель 757, цены из китая благодаря одной хорошей девушки я узнал. Ваша цена и сроки? 100 штук по дропшипингу, без предоплат (ну дропшипинг их и не предполагает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Хм, бред. Из серии "найдите мне опт клиента", под другим изложением. При чем тут дропшипинг вообще? очередной бред из серии "раскрутите магазин, а мы будем зарабатывать". Нахер вы нужны простите? Я правда отошел немного от данной темы, но напиши мне в личку цены по твоему предложению на те же окулусы (Oculus Rift), хотя 2 года за модой в данном направлении не следил, вероятно, что то более популярное появилось, но все же. А я сравню с теми ценами которые я могу за 5 минут получить по факту оплаты в Москве. Что бы уж там не мелочиться, везите мне 100 чайников камдждови по системе дропшипинга. Модель 757, цены из китая благодаря одной хорошей девушки я узнал. Ваша цена и сроки? 100 штук по дропшипингу, без предоплат (ну дропшипинг их и не предполагает). Во первых хамить не надо, а во вторых с чего вы взяли, что я что то продаю? Я предлагаю только услугу по доставке по системе дропшиппинг. Прошу в следующий раз читать внимательно, а потом комментировать, тем более в таком тоне. Вы можете покупать где хотите и что хотите, я могу всего лишь помочь с доставкой и таможней, доставить к вам или вашему клиенту от вашего имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMV Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Легко, если я не прав, я извинюсь, вот конкретный пример, мне нужны чайники, да на самом деле много разной продукции от туда. Давайте начнем с них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Легко, если я не прав, я извинюсь, вот конкретный пример, мне нужны чайники, да на самом деле много разной продукции от туда. Давайте начнем с них. у меня в подписи ссылка на сайт, заполните на нем форму и мы посмотрим, что сможем вам предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeypsk Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 у меня в подписи ссылка на сайт, заполните на нем форму и мы посмотрим, что сможем вам предложить. Ваш сайт не работает ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svyp Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Наверное бизнес в гору пошёл раз сайт не оплатил..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verali Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Добрый день. Мы поставщики часов, наша марка впервые в России и очень интересный ассортимент. На часы даем год гарантию при круп опте доставка бесплатная до дверей. Приглашаем всех заинтересованных заказчиков, оптовиков, сетевых магазинов и дропшипперов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyx Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Самое интересное, что нам не обязательно искать оптовика, который готов отправить товар клиенту. Весь груз мы можем встретить сами, переделать документы и доставить клиенту. Тогда это уже не дропшиппинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedagon Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Кроссовки китай, вьетнам, малазия и т.п. брендовые не ожидаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prikup08 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Кроссовки китай, вьетнам, малазия и т.п. брендовые не ожидаются? Напиши в личку если еще актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihaillehmann Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Всем привет, ищу поставщика (гаджеты для компьютера, смартфонов) из России или Китая, который сможет доставлять товар в Италии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsmminsk Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 доставлю товар из Е.С. на территорию Т.С. 3-5 евро за к.г. В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biz2biz Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Всем привет, ищу поставщика (гаджеты для компьютера, смартфонов) из России или Китая, который сможет доставлять товар в Италии. Вам доставку в Италию до какого города нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения