Ilya_k Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 150 т.р. - это не деньги сейчас ))) автор так пишет, что вроде и этого у него нет сейчас... если это не деньги, то вопросов нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 автор так пишет, что вроде и этого у него нет сейчас... если это не деньги, то вопросов нет. :) Думаю автор темнит - есть у него, это точно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelique Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 150 т.р. - это не деньги сейчас ))) Ну если для Вас Игорь это не деньги, особенно сейчас в кризис... тогда пожалуйста не надо давать советов на этом форуме, Вы просто немного из другой вселенной.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ну если для Вас Игорь это не деньги, особенно сейчас в кризис... тогда пожалуйста не надо давать советов на этом форуме, Вы просто немного из другой вселенной.. :)Да и не только для меня. Я когда-то в одной компании работал, потом ушел. Периодически встречаюсь с менеджером той компании(работали вместе и отношения оч.хорошие) - он сейчас 140-210 тыс.руб. получает. % с продаж у него зависит от окончательной оплаты клиента. 150 т.р. - это чуть больше 2 тыс.$. Для вас что - это деньги огромные? Ну, возможно, я чего-то действительно не понимаю, но считаю, что зрелые мужики должны достойно зарабатывать, чтобы семью содержать свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 случайно зашел, давно не был . Нет нет, не Москва , обычный Питер. Про 150 красиво. Но нереально пока. Питер списывает людей на помойку, но не хочется)) Ни дядь, ни блатных каналов - нет ничего. Так что сами будем пробиваться. Пока и ручками поработаем и глину помесим, но только на себя, а не на маленького вонючего начальника в черном костюме и с красной шеей ) Не на биржу же вставать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 случайно зашел, давно не был . Нет нет, не Москва , обычный Питер. Про 150 красиво. Но нереально пока. Питер списывает людей на помойку, но не хочется)) Ни дядь, ни блатных каналов - нет ничего. Так что сами будем пробиваться. Пока и ручками поработаем и глину помесим, но только на себя, а не на маленького вонючего начальника в черном костюме и с красной шеей ) Не на биржу же вставать? ))) Ну вот, если желание есть, то и деньги обязательно придут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ну вот, если желание есть, то и деньги обязательно придут. я надеюсь на это. Слишком много позади, чтоб за тридцатник с осоловелыми глазами идти унижаться каждый день с 8 до 19. Надеюсь что придет мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Сам прикинь -- если не хочешь на "дядю" и уже надоело печки класть, то всего два варианта: или торговля, или производство. Производство требует начальных инвестиций гораздо больше, чем торговля. Поэтому ничего не остается как обдумывать чем и где торговать. Сходи на рынок и посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Сам прикинь -- если не хочешь на "дядю" и уже надоело печки класть, то всего два варианта: или торговля, или производство. Производство требует начальных инвестиций гораздо больше, чем торговля. Поэтому ничего не остается как обдумывать чем и где торговать. Сходи на рынок и посмотри. нет, рынок нафиг. Отторговался. Для чего сижу делаю первый сайт по старой теме. Практикуюсь пока на печках )Только онлайн. А выставки действительно стимулируют кровообращение мозга. Да и с производством мысли есть, но пока надо финансы наработать какие то. Нашел интересные технологии с мыслями о производстве важней не совсем финансы. Надо несколько дней подряд проснуться уверенным , с сомнениями меньше 50%. Подсознание порой лучший советчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 нет, рынок нафиг. Отторговался. Для чего сижу делаю первый сайт по старой теме. Практикуюсь пока на печках )Только онлайн. А выставки действительно стимулируют кровообращение мозга. Да и с производством мысли есть, но пока надо финансы наработать какие то. Нашел интересные технологии Технологии вторичны. Производство надо открывать под продажи, а не для технологий. Если есть покупатель на товар, то будут средства на улучшение товара за счет новых технологий. А так не будет ни покупателя, ни товара, ни самих технологий. Попробуй производить пакеты для магазинов. Если это осилишь, по деньгам достаточно недорого производство открыть, и сможешь их продавать, то тогда и думай о новых технологиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Технологии вторичны. Производство надо открывать под продажи, а не для технологий. Если есть покупатель на товар, то будут средства на улучшение товара за счет новых технологий. А так не будет ни покупателя, ни товара, ни самих технологий. Попробуй производить пакеты для магазинов. Если это осилишь, по деньгам достаточно недорого производство открыть, и сможешь их продавать, то тогда и думай о новых технологиях. про пакеты, да, думал об этом. Но технологии не совсем вторичны. Выбирая производство, вид его, надо уже садиться в тему конкретных технологий. Мне было проще руководить производствами, т.к. всегда были и технологи, и нач.производства. Но чтоб быть успешным, нужно хорошо разбираться в предмете. Поэтому сейчас некое ощущение выпускника вуза - знания есть, но нужно найти в их диапазоне единственное знание, которое даст толчок. Слишком универсальный - это не совсем хорошо, хотя по лихолетью выручает. Но от партизанщины надо уходить, нужен акцент на определенной технологии, чтоб вырастить ее в что то большее. Но все же надо поторговать сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trueno Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Производство -это конечно хорошо. Но например производство каминов , из чего производить ? Стекла закаленные за Евро , топки чугунные за баксы .. На выходе сумма кругленькая и народ как то не радуется цене. Хотя все просто кусок стекла и чушка чугуна. Наша страна всем богата , только не делаем ничего почти. Надо с нуля почти все поднимать, для этого нужны дешевые кредиты. В этом главная проблема , дорогие кредиты, топливо, энергия. Не будет скачка в экономике .. Нет для этого стимула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Производство -это конечно хорошо. Но например производство каминов , из чего производить ? Стекла закаленные за Евро , топки чугунные за баксы .. На выходе сумма кругленькая и народ как то не радуется цене. Хотя все просто кусок стекла и чугуна кусок. Наша странна всем богата , только не делаем ничего почти. Надо с нуля почти все поднимать, для этого нужны дешевые кредиты. В этом главная проблема , дорогие кредиты, топливо, энергия. Не будет скачка в экономике .. Нет для этого стимула. да нет, зачем камины. Нет, эту тему закрою, и дальше в ней развития вообще не вижу, просто всему свое время. Я тут пришел к мысли - все наши проблемы от того, что слишком хорошо в Союзе учились. Слишком сложно научились думать. А сейчас погода - перекати-поле, в голову трудно положить 2 подхода : выращивать производство и мыслить категориями одного дня. Кроме того, если что то производить, надо выходить на регионы. В Питере я вообще не вижу чего то живого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trueno Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 В регионах денег не так много, и тоже почти все поделили + закона вообще нет почти , все решают знакомства и родственные связи. Вот по телеку ревизоро в Ростове на Дону . Это просто беспредел реальный , люди полупьяные ходят и тараканы везде. И причем во всех ресторанах. У меня продавец работал из Ставрополя , он много рассказал про клан Ткачевых как она захватывали весь аграрный сектор и продовольственный рынок . А Ткачев сейчас министр у нас... Вообще не понятно как порядок навести в России. Живя в Москве и Питере мы много не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 В регионах денег не так много, и тоже почти все поделили + закона вообще нет почти , все решают знакомства и родственные связи. это примерно как в низкочастотных запросах. Они понемногу, но их очень большое количество. Или высокочастотник - он один , количество запросов по нему огромное. Но и бюджет продвижения по нему безумный. Есть примеры перед глазами, мои знакомые вот работают именно на регионы. Не все конечно. А город - это плотно прижавшиеся друг к другу несколько персонажей из фильма "Три толстяка" - палец между ними не просунуть. А для онлайн как раз и не нужны знакомства, был бы интернет. Если и его не отключат доблестные борцы за "правду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trueno Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 это примерно как в низкочастотных запросах. Они понемногу, но их очень большое количество. Или высокочастотник - он один , количество запросов по нему огромное. Но и бюджет продвижения по нему безумный. Есть примеры перед глазами, мои знакомые вот работают именно на регионы. Не все конечно. А город - это плотно прижавшиеся друг к другу несколько персонажей из фильма "Три толстяка" - палец между ними не просунуть. А для онлайн как раз и не нужны знакомства, был бы интернет. Если и его не отключат доблестные борцы за "правду" Возможно регионы и дадут прибыль. Только если очень нужный и бюджетный продукт.. У меня регионы например покупают самое дешевое или редкое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Другой вопрос - отслеживая форум, видно - очень многие хотят сменить направление деятельности. Это ненормально, вообщем то. Одни с одной стороны улицы бегут на другую, И наоборот. И частота этого увеличивается, это не кризис, а то что наступило до него. Возможно регионы и дадут прибыль. Только если очень нужный и бюджетный продукт.. У меня регионы например покупают самое дешевое или редкое.. да, как то вот примерно так. Востребованное и редкое, ну и по карману чтобы. Не так сложно сформулировать, как решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trueno Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 ну люди не видят результат своей работы, по идее каждый труд должен быть вознагражден . А сейчас ситуация другая очень похожа на рулетку .. Русскую ... И шанс заработать один из семи .Как патронов в нагане .Именно заработать и подняться, а не просто на прокормку. Собственно говоря основная масса мелких бизнесменов сейчас именно работают только на еду. И хорошо если на еду хватает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 это как рулетка с постоянным учащением цикла. Не удалось синхронизироваться - выброс на периферию. Центрифуга. где то вычитал в свое время: человек становится счастливым , когда перестает понимать что вокруг него творится. Всё больше счастливых людей вокруг, так наверно , получается также вычитал несколько лет назад. Один дед остался один в своей деревне. Ну помирать не хотел. Продал там дом, умудрился, и махнул в Штаты. Взял там дом на окраине какого то городка, обезлюдевшего после шторма. И сейчас он там парень N 1 )) И трудится, и доволен жизнью. Вот это дед . И скотинку завел, хозяйство там у него , ферма Это как почва. Хоть какие семена приготовь, брось в землю, а земля если коростой покрыта, скудная, злая - не вырастит на ней ничего. И наоборот, на обработанной земле, ухоженной, все растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 где то вычитал в свое время: человек становится счастливым , когда перестает понимать что вокруг него творится. Всё больше счастливых людей вокруг, так наверно , получается Не наверное - а точно. Меньше знаешь - меньше заморачиваешься. Простой пример, некоторые работники в большом гипермаркете гордятся своей работой, к тому же там корпоративная культура и всё такое. Поступает команда сверху некоторым работникам на изменение срока годности продукта ))) Тот кто знает такие дела - не гордятся этим, тот кто в неведении - продолжает гордиться и говорить, что наш магазин самый лучший, самый честный и самый крутой. Т.е. те кто в неведении, работают с легкой душой и чувством превосходства над остальными конкурентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trueno Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Повезло деду. У нас можно заработать но нет комфорта и спокойствия от жизни. Даже очень богатые люди очень напряженны в России , потому все и перетаскивают детей семью и сами уезжают при первой возможности. В России можно заработать , но насладится спокойно деньгами сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Не наверное - а точно. Меньше знаешь - меньше заморачиваешься. Т.е. те кто в неведении, работают с легкой душой и чувством превосходства над остальными конкурентами. по сути - они примерили желтые или оранжевые штаны, у них есть КЦ, и даже эцилопп их не имеет права бить по ночам. Данелия был провидец Повезло деду. У нас можно заработать но нет комфорта и спокойствия от жизни. Даже очень богатые люди очень напряженны в России , потому все и перетаскивают детей семью и сами уезжают при первой возможности. В России можно заработать , но насладится спокойно деньгами сложно буквально вчера были у заказчика. Человек заработал денег, а дома напряженная атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borge Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Да и не только для меня. Я когда-то в одной компании работал, потом ушел. Периодически встречаюсь с менеджером той компании(работали вместе и отношения оч.хорошие) - он сейчас 140-210 тыс.руб. получает. % с продаж у него зависит от окончательной оплаты клиента. 150 т.р. - это чуть больше 2 тыс.$. Для вас что - это деньги огромные? Ну, возможно, я чего-то действительно не понимаю, но считаю, что зрелые мужики должны достойно зарабатывать, чтобы семью содержать свою. Вы видимо что то путаете. Работник Ваш, который получает 140-210 тыс.руб. это не предприниматель, а просто наемный рабочий.(если я не прав, то опишите хотя бы подробнее где он работает). Тут вопросы задают и отвечают люди, которые полностью зависимы от своей предпринимательской деятельности. И в бизнесе(как в самостоятельном субъекте) дела идут очень плохо, я бы сказал что не зарабатывают, а расходуют то что заработали ранее. Можно сказать что зарабатывают минус 150 т.р. Конечно это частный случай и требует обобщения, но работая с малым бизнесом я вижу, что люди потихоньку пропадают. Многие закрываются или меняют деятельность. И даже есть те, кто уже на бирже. Может Вы тут приведете пример своего знакомого и многие переймут его опыт, я бы с удовольствием почитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Вы видимо что то путаете. Работник Ваш, который получает 140-210 тыс.руб. это не предприниматель, а просто наемный рабочий.(если я не прав, то опишите хотя бы подробнее где он работает). Тут вопросы задают и отвечают люди, которые полностью зависимы от своей предпринимательской деятельности. И в бизнесе(как в самостоятельном субъекте) дела идут очень плохо, я бы сказал что не зарабатывают, а расходуют то что заработали ранее. Можно сказать что зарабатывают минус 150 т.р. Конечно это частный случай и требует обобщения, но работая с малым бизнесом я вижу, что люди потихоньку пропадают. Многие закрываются или меняют деятельность. И даже есть те, кто уже на бирже. Может Вы тут приведете пример своего знакомого и многие переймут его опыт, я бы с удовольствием почитал.В л/с кинуть могу-не вопрос )))На всеобщее обозрение - нет. Работает наемным рабочим, сфера - текстиль. П.С. я зависим от своей деятельности, но у меня все более, чем хорошо. На этой неделе второй офис уже оборудую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BP2020 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 такая тема была хорошая... убили всякой ерундой. проблематика была четко описана в первом сообщении (читать тему надо с первого сообщения а не с последнего). бизнес это состояние души и автор это красочно демонстрирует. какой найм ? русские на сдаются никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения