Timofeeff Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 А как же декларация соответствия, разработка техусловий. Все-таки пищевое производство. Я писал уже что декларации соответствия ип не потянет либо общепит оформляться либо вообще забить на оформление.. по закону мясной бизнес поставлен в заведомо невыполнимые условия, но чем хорош наш суровый закон, тем что он не обязателен к исполнению, поэтому исходя из практики я и пишу что ничего не надо.. простой пример одно из условий получения декларации это наличие цеха по сути мясокомбината, дальше думай сам надо оно тебе)) тупо делать все возможное чтоб не подпустить проверяющих на порог магазина, сейчас законодательство лояльно к нам в этом плане, а если уже пришли решать по ходу, на крайняк можно поменять ип , ооо и тд если уж совсем припрет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывыв Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 ижу есть знающие люди,подскажите вопрос про помещение!!!Если открыть отдел с выпечкой + чай,кофе + коктейли,соки,то обязательна нужна вытяжка или можно как-то этот вопрос обойти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 ижу есть знающие люди,подскажите вопрос про помещение!!!Если открыть отдел с выпечкой + чай,кофе + коктейли,соки,то обязательна нужна вытяжка или можно как-то этот вопрос обойти??? Тебе видней на месте нужна тебе вытяжка или нет, это чисто технический вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristabelle Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 подскажитеее, кто нибудь знает можно ли продавать выпечку вместе с курицей и яйцом??? в сан пине ни чего про это не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 подскажитеее, кто нибудь знает можно ли продавать выпечку вместе с курицей и яйцом??? в сан пине ни чего про это не могу найти. А вы все сан-пины соблюдаете? Вот прям придешь к вам и придраться не к чему, все-все идеально?)) что за чушь вы спрашиваете делайте как удобно и без этого должно проблем хватать.. у вас всегда как минимум 100 нарушений различных норм и правил будет, без этого никуда, решать нужно по мере поступления проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывыв Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Если открывать магазинчик с выпечкой (наименований 25)и позиционировать себя как кафе в одной комнате готовишь в другой продаешь,то вот поэтому я задался вопросом про вытяжку для зала посетителей!!!Вроде как пожарный инспектор требует я читал про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения