Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Отключение канализации должникам жкх

Рекомендуемые сообщения

подожди. Где написано, что можно арестовать единственное жилье?

Нигде это не написано, неужели не видно как SM уже сколько комментариев не знает как вывернуться и уйти от темы.

У меня тоже прошло много судов, арестованы все счета.  Успейте вовремя скинуть имущество и всё.

Никто не отберёт ваш единственный дом, никто не отберёт у вас кровать с чайником! Или добровольно носите приставу что сможете (рублей 500) или устраивайтесь фиктивно с з/п 7 тысяч рублей, пусть забирают половину.

Юрист тут людей за идиотов держит.. работник архива.

Или добровольно носите приставу что сможете (рублей 500) или устраивайтесь фиктивно с з/п 7 тысяч рублей, пусть забирают половину.

я официально безработный. Получаю 6000р по уходу за ребенком

ничего не ношу. Я за чертой бедности. Ходил пару раз, сказал денег нет, работы нет. Ничего нет. Домой не приходили. Брать нечего. Да и как понять ЧТО мое? У меня доля 10% в квартире..

подожди. Где написано, что можно арестовать единственное жилье?

А где написано, что нельзя арестовывать? Все лучше в гугл сходите или на форум юристов. :)

А где написано, что нельзя арестовывать? Все лучше в гугл сходите или на форум юристов. :)

зачем вы меня опять в гугл посылаете? Я задал вам конкретный вопрос про арест единственного жилья. А вы мне форум юристов...

ничего не ношу. Я за чертой бедности. Ходил пару раз, сказал денег нет, работы нет. Ничего нет. Домой не приходили. Брать нечего. Да и как понять ЧТО мое? У меня доля 10% в квартире..

Тут такой косяк, что твоё или не твой, должен как раз ты доказывать. Доказать сможешь документами на технику или чеками на твоё имя. Пристав будет описывать всё что видит.

У тебя долг наверно не особо большой. Я каждый месяц ношу)

зачем вы меня опять в гугл посылаете? Я задал вам конкретный вопрос про арест единственного жилья. А вы мне форум юристов...

И я вам ответил. Или вы думает, что я вам должен делать подборку ссылок в подтверждении своих слов? У нищих слуг нет, вам надо вы и ищите. Если вам лень набить в поиске пару слов, то это ваши проблемы.

Тут такой косяк, что твоё или не твой, должен как раз ты доказывать. Доказать сможешь документами на технику или чеками на твоё имя. Пристав будет описывать всё что видит.

У тебя долг наверно не особо большой. Я каждый месяц ношу)

большой. Я сделал проще. Теща написала, что все имущество в квартире ее. Во время мы ее к себе прописали. 

а так что брать? хрусталя нет, золота тоже. 

И я вам ответил. Или вы думает, что я вам должен делать подборку ссылок в подтверждении своих слов? У нищих слуг нет, вам надо вы и ищите. Если вам лень набить в поиске пару слов, то это ваши проблемы.

больше к вам вопросов не имею, прощайте.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...