Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какое производство можно организовать за 1 млн. рублей?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Задумался об открытии собственного дела. Планирую потратить на запуск около 1 млн. рублей. Думаю о производстве профилей для пластиковых окон, оборудование очень дорогое, поэтому не могу решиться.((( Может у Вас есть еще какие идеи по организации мини-производства на эти деньги?

Добрый день! Задумался об открытии собственного дела. Планирую потратить на запуск около 1 млн. рублей. Думаю о производстве профилей для пластиковых окон, оборудование очень дорогое, поэтому не могу решиться.((( Может у Вас есть еще какие идеи по организации мини-производства на эти деньги?

Окнами заниматься очень не советую. Знаю реальных людей, со связями и опытом в строительстве которые попытались и прогорели.

Купите что-нибудь готовое за эти деньги.

Сейчас много чего продается.

Квартиру, машину, дачу...а бизнес лучше не покупайте, то что продается 99% убыточно

Займитесь лучше строительными профилями и доборными элементами)))

Окнами заниматься очень не советую. Знаю реальных людей, со связями и опытом в строительстве которые попытались и прогорели.

А что насчет теплиц?

Идеи до 1 млн. рублей.

1. Вешалки-плечики для химчисток (инвестиции от 400 тыс. руб.) - очень актуально для многих регионов, плюс минимальные начальные вложения и минимальные требования к организации производства.

2. Производство бахил. Но здесь выше конкуренция и начальные затраты.

Открой станцию по прохождению ТО для авто и к нему прикрепи страховки.как раз в эту сумму и выйдет при хорошей организации работы. отобьёшься через 3-4 месяца))

Например, деревянные изделия (игрушки, дверные ручки, плинтусы) и какую-нибудь прочую мелочь. Можно организовать небольшое рекламное производство узкой направленности (например, делать световые короба и объёмные буквы), но там как правило высокая конкуренция.

работаю на дядю)

Непонятно тогда ваш позыв в теме? 1 мульт это большая сумма) а что открыть то хотите и в каком периоде времени?

Открой станцию по прохождению ТО для авто и к нему прикрепи страховки.как раз в эту сумму и выйдет при хорошей организации работы. отобьёшься через 3-4 месяца))

СТО за 1 000 000 рублей? Машинки на радиоуправлении ремонтировать?

Интересная тема - варить мангалы хорошие. И стартового капитала не так много требуется. И товар не скоропортящийся. И волокиты минимум. Мы хотели перед летом заняться. В том году норм подработали. Но перед майскими как-то момент упустили.

• Не нравится 1

Производство моющих средств - жидкое мыло, жидкость для мытья посуды, универсальное моющее средство для твердых поверхностей.. Сбыт: Если надо и быстро то оптовые компании, но с небольшой накруткой. Либо напрямую отели\рестораны\бары\офисные учреждения и т.д и т.п.

Вложений на оборудование - 500-600 тыс.

Автор, решили чем заниматься будете - что производить?

Главное понимать, что одного оборудования не достаточно для начало плодотворной работы, нужны средства для закупки сырья из которого вы будете производить профиль (еще и на настройку и подгонку оборудования вы потратите много сырья, пока найдете оптимальные настройки). Нужны средства просуществовать несколько первых месяцев, пока найдете свой рынок сбыта.. Так что если, как вы выразились, оборудование дорогое и например стоит около 700-900 тыс - забудьте про эту идею. Я считаю, имея миллион, стартовать надо с 500.000 всех первоначальных затрат - это максимум, остальные 500 - на операционные расходы.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...