Рива Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Добрый день! Задумался об открытии собственного дела. Планирую потратить на запуск около 1 млн. рублей. Думаю о производстве профилей для пластиковых окон, оборудование очень дорогое, поэтому не могу решиться.((( Может у Вас есть еще какие идеи по организации мини-производства на эти деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Добрый день! Задумался об открытии собственного дела. Планирую потратить на запуск около 1 млн. рублей. Думаю о производстве профилей для пластиковых окон, оборудование очень дорогое, поэтому не могу решиться.((( Может у Вас есть еще какие идеи по организации мини-производства на эти деньги? Окнами заниматься очень не советую. Знаю реальных людей, со связями и опытом в строительстве которые попытались и прогорели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Купите что-нибудь готовое за эти деньги. Сейчас много чего продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Купите что-нибудь готовое за эти деньги. Сейчас много чего продается. Квартиру, машину, дачу...а бизнес лучше не покупайте, то что продается 99% убыточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Добрый день! Задумался об открытии собственного дела. Планирую потратить на запуск около 1 млн. рублей. Думаю о производстве профилей для пластиковых окон, оборудование очень дорогое, поэтому не могу решиться.((( Может у Вас есть еще какие идеи по организации мини-производства на эти деньги? Займитесь лучше строительными профилями и доборными элементами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рива Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Окнами заниматься очень не советую. Знаю реальных людей, со связями и опытом в строительстве которые попытались и прогорели. А что насчет теплиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oborudoshop Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Идеи до 1 млн. рублей. 1. Вешалки-плечики для химчисток (инвестиции от 400 тыс. руб.) - очень актуально для многих регионов, плюс минимальные начальные вложения и минимальные требования к организации производства. 2. Производство бахил. Но здесь выше конкуренция и начальные затраты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Мелкое строительных блоков. Минимальный комплект оборудования как раз тысяч 500 стоит+площадка+орграсходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cemodan Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Открой станцию по прохождению ТО для авто и к нему прикрепи страховки.как раз в эту сумму и выйдет при хорошей организации работы. отобьёшься через 3-4 месяца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор на чем остановились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoklontsevV Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Например, деревянные изделия (игрушки, дверные ручки, плинтусы) и какую-нибудь прочую мелочь. Можно организовать небольшое рекламное производство узкой направленности (например, делать световые короба и объёмные буквы), но там как правило высокая конкуренция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рива Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор на чем остановились? пока ни на чем, коплю деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 пока ни на чем, коплю деньги Каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рива Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Каким образом? работаю на дядю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 коплю деньги Сколько осталось накопить :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 работаю на дядю) Непонятно тогда ваш позыв в теме? 1 мульт это большая сумма) а что открыть то хотите и в каком периоде времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuma Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Открой станцию по прохождению ТО для авто и к нему прикрепи страховки.как раз в эту сумму и выйдет при хорошей организации работы. отобьёшься через 3-4 месяца)) СТО за 1 000 000 рублей? Машинки на радиоуправлении ремонтировать? Интересная тема - варить мангалы хорошие. И стартового капитала не так много требуется. И товар не скоропортящийся. И волокиты минимум. Мы хотели перед летом заняться. В том году норм подработали. Но перед майскими как-то момент упустили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д878 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Производство моющих средств - жидкое мыло, жидкость для мытья посуды, универсальное моющее средство для твердых поверхностей.. Сбыт: Если надо и быстро то оптовые компании, но с небольшой накруткой. Либо напрямую отели\рестораны\бары\офисные учреждения и т.д и т.п. Вложений на оборудование - 500-600 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zxs Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 В каком вы городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д878 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 В каком вы городе город-герой Омск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zxs Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Изготовление изделий из акрилового искусственного камня столешницы и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastert Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Производство лампадного масла. Из индустриального масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Добрый день! Задумался об открытии собственного дела. Планирую потратить на запуск около 1 млн. рублей. Думаю о производстве профилей для пластиковых окон, оборудование очень дорогое, поэтому не могу решиться.((( Может у Вас есть еще какие идеи по организации мини-производства на эти деньги? Автор, решили чем заниматься будете - что производить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д878 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Добрый день! Задумался об открытии собственного дела. Планирую потратить на запуск около 1 млн. рублей. Думаю о производстве профилей для пластиковых окон, оборудование очень дорогое, поэтому не могу решиться.((( Может у Вас есть еще какие идеи по организации мини-производства на эти деньги? Главное понимать, что одного оборудования не достаточно для начало плодотворной работы, нужны средства для закупки сырья из которого вы будете производить профиль (еще и на настройку и подгонку оборудования вы потратите много сырья, пока найдете оптимальные настройки). Нужны средства просуществовать несколько первых месяцев, пока найдете свой рынок сбыта.. Так что если, как вы выразились, оборудование дорогое и например стоит около 700-900 тыс - забудьте про эту идею. Я считаю, имея миллион, стартовать надо с 500.000 всех первоначальных затрат - это максимум, остальные 500 - на операционные расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХМАО Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Откройте автомойку на два поста и небольшое кафе, в грустном случае можно ее продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения