Igor78O Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Добрый день! Задумался об открытии собственного дела. Планирую потратить на запуск около 1 млн. рублей. Думаю о производстве профилей для пластиковых окон, оборудование очень дорогое, поэтому не могу решиться.((( Может у Вас есть еще какие идеи по организации мини-производства на эти деньги? Куда вложился в итоге? Скоро как раз сезон по окнам - уже сейчас нужно начать сбывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Автор, за этот сезон что-то получилось или всё еще в мыслях - сезон-то уже к концу подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio83 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор, за этот сезон что-то получилось или всё еще в мыслях - сезон-то уже к концу подходит? Автор видимо просто поговорил))) как и большинство начинающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор видимо просто поговорил))) как и большинство начинающих А смысл? Делать-то всё равно нужно то, что запланировано, иначе это фантазия какая-то получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balansir Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 А смысл? Что значит смысл!? :) Уходят в прошлое такие социально-культурные объекты как скамейка, завалинка, пивная и т.д. А интернет дает несоизмеримо бОльшие возможности в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Что значит смысл!? :) Уходят в прошлое такие социально-культурные объекты как скамейка, завалинка, пивная и т.д. Для этого есть раздел, который называется кофейня.Тем более у автора есть стартовый капитал и предварительные расчеты как я понимаю - мог бы давно уже реализовать себя в этой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения