Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Магазин разливного пива@кофе с собой

Рекомендуемые сообщения

Добрый день товарищи. Планирую открыть точку с разливным пивом и кофе с собой. Почему именно эти два вида? Очень просто - утром хорошо покупают кофе, а вечером - пиво. В Планах на эти два вида разделить стилистику магазина и рекламу, чтобы не смотрелось колхозно. Есть пару вопросов к знатокам:

1. У меня есть ООО, но штрафы КоАП пугают, может лучше ИП Открыть?  этот вопрос меня особенно мучает.

2. Реклама, вывиска - нельзя писать слово пиво, изображение кружки пивной, животных и людей, Но слова "хмель, солод, квас" - можно. Я прав?

А если название магазина к примеру "хмельновъ, пившов, пивоворов" ? и разрешено только после регистрации товарного знака?

3. ЕГАИС подтверждение можно делать дома?) 

4. Ваше мнение,ПИВО и КОФЕ в одном помещении или одном островке не будет смотреться колхозно?

Давно ничего не открывал, но опыт есть. Раньше было агентство недвижимости (1 год), интернет магазин реплик (2 года), вендинговые автоматы (1 год). 

Благо с продавцом решил вопрос, посажу девушку, раньше баристой работала.

Слово "пиво" может использоваться в вывеске,только если часть брэнда ,например:"Пиворама" или "PIvoriba" , а так на вывесках  и в рекламе часто заменяют словом "пенное".

Колхозно будет. Как вам вариант "пивок" "пив ас". Для эстетов pee v ass. Чтобы не рисковать может лучше ооошку купить.

pee v ass -смело, но дико. ОООшка есть. 

ПОчему кохозно, ваши доводы?

VEDMA, как ваши магазины выглядят? если не сложно, сбросьте фото. Все магазин что я видел, смотрятся однообразно и скучно. В интернет крутится видео, где ребят устраивают грандиозное октрытие магазина Кега, вот где красота)

Потребить разный, спору нет. Но пиво берут в основном вечером, а кофе идет утром. Надо выжимать по максимуму с площади.

Кофе идет утром, но дома или уже на работе, не думаю что кто-то будет в ваше заведение заходить утром. Кофе, как мне кажется, покупают несколько другие группы людей нежели пиво. Кофе это ближе к кафе, а пиво к бару. Согласитесь, совсем разные заведения, хотя они и похожи по своей сути. Поэтому, как тут сказали, это плохое сочетание.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...