Drok Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Веду проекты от идеи до первых клиентов.Создание сайтов любой сложности , для нас не чего невозможного нет.Приложения для ANDROID IOS.Написания программного обеспечения для дополнительной и виртуальной реальности в любом формате и для любых "фишек".В стоимость входит:Составление технического заданияПрототипированиеРазработка и создания дизайна дизайна (от стиля/логотипа и до 3D графики)Адаптивная верстка под все разрешения экранов.Разработка Программного обеспечения.В процессе создания сайта используем технологии :Анализ ниши и конкурентов.Swot анализ.Маркетинговый анализ.Копирайтинг /рерайтинг.А/б тестирование.Сопровождение сайтаобучения пользования/администрирования сайта.Каждый этап работ , согласовывается и демонстрируется с вами.Разработка осуществляется на любой платформе , в зависимости к требованию сайта. Запуск и сопровождение рекламных компании.Social Media Marketing (fs ins tw vk and other).Google AdWords (для европейского и Американского рынка).Yandex Direct (для Русского рынка).Портфолио по запросу в личку или скайпЦена адекватнаяТак же в этом топике буду давать консультации по всему что касаемо сайтов от а до я (но это не значит что буду перерабатывать проблему в готовое решение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения