polevoy Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 хотя я за конкурентов рядом, для драйва, бодрости, чтобы смотреть как они зеленеют от злобы и понимать, что все делаешь правильно. Полностью согласна они нужны для тонуса, а то объехали весь мир, все уже скучно. Люсиха, если конкурентов на вашей улице нет, это может говорить о неудобных парковках для потенциальных клиентов, или там работают, а не шопятся. Самый лучший вариант, где люди еще в советское время любили покупать. Пока современные центры такие денежные ауры заработают, многие успеют закрыться. Поэтому вставайте, где есть как минимум один похожий по ассортименту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Если брать женскую одежду именно в данной ситуации, то торговли не будет. Вы ведь знаете женщин, они идут туда, где много одежды, где можно пройтись по нескольким магазинам, или отделам ТЦ.В вашем случаи можно открыть магазин, если он будет эксклюзивной одежды или определенного бренда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Мне кажется вопрос о конкурентах более актуален для торговля ТК. Если торговля (как я понимаю) в стрите - Ваши клиенты- это жители ближайших домов\офисов +клиенты из интернета с желанием "пощупать. понюхать, попробовать на зуб.." Вообще не очень верю в торговлю отдельно стоящих магазинов (бывают , конечно исключения), более выигрышными считаю места в ТК (хоть какой то трафик дают).Но пока не попробуешь, не поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсиха Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Почитала все, что Вы написали. Большое всем спасибо. :wub: Отказались от отдельно стоящего магазина. Ищем место в ТЦ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondrat67 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ооо! рыбачке привет от рыбачки ! :) )))))) я тоже не люблю "поджопников", во всех смыслах, между рыбалкой и бизнесом много общего.. Девоньки, пробили меня на слезу.. Отец мой был ( к сожалению, был, поэтому и слеза) хорошим рыбаком, научил меня некоторым хитростям- Когда удочку закидываешь. не замахивайся из-за головы, а пускай леску с наживкой над водой. Когда рыбу тянешь - не давай ей плюхаться по воде. Пойманную рыбу не складывай на виду. а прячь в траву, складывай в ткань, а не в целлофан. Домой идешь - улов сверху крапивой - лопухом прикрой.На рыбалке все должно быть ТИХО.. А почему? да потому конкурент держит ухо востро - кто удочку со свистом-гаком закидывает, у кого поклевка, кто рыбу по воде тянет- аж на все озеро шлепает, у кого улов с горкой, целлофан шуршит, выдает...Даже когда с огорода шел, урожай в ведре травой прикрывал, что бы встречные соседи не заглядывали да не завидовали. Так его еще мама учила...К чему я все это? Правильно вы говорите: в торговле - как на рыбалке. Удочки закидываешь, пробуешь в разные места озера - ищешь оптовки с хорошим товаром.Часто закидываешь - ага, товар хороший нашел, раз частые закупы делаешь.Рыба шлепает - вы покупки в пакеты складываете, а конкуренты слушают да ваши продажи считают.Решат конкуренты, что рыбалка у вас хорошая, рядом свои удочки раскинут и вашим рецептом прикормки воспользуются. Самого удачливого все местные рыбаки знают и пасут - куда он, туда и они . Так и в торговле, ориентируются на сильного, следят, чем и как торгует. Только умный у сильного учится, а глупый копирует, пытается, да не так получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения