sersenncc Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Здравствуйте. Работал я, начиная с 2004 года, в салонах сотовой связи. Начиная с продавца,затем старшим продавцом, управляющим офиса продаж, администратором магазина. Есть большой опыт в продажах, в сотовой связи, о телефонах знаю, практически, всё. Очень давно мне надоело работать на "дядю", приносить кому то хорошие доходы, выкладываясь на полную. И решил я открыть свое дело - открыть небольшой отдел, бутик-салон или островок в ТРЦ. Капитал конечно не очень, 350 тысяч, но надо же с чего то начать. Планирую продавать мобильные телефоны,начиная от дешевых бюджеток за 700р, заканчивая средним классом,в районе 10 тысяч, ну и дороже мобильники,но пока под заказ. Понимаю, что выручка с мобильников сейчас совсем не большая,да и салонов в любом ТЦ немерено. Кроме мобильников, я буду продавать мобильные аксессуары: чехлы для сотовых (айфоны и другие популярные модели), накладки, зарядки, флешки,ну и всю приблуду,что относятся к мобильникам. В придачу к этому, планирую заключить договора с сотовыми операторами на поставку сим карт (работая в рознице продавцом, у меня были одни и самых высоких показателей в области по продажам сим карт и обслуживанию клиентов,физ и юр.лиц). Из дополнительных услуг: настройка интернет, приложений, активация айфонов, наклейка защитных пленок или стекол), ведь, судя по моему опыту, далеко не все в этом разбираются, как кажется может. Цены на аксессуары будут ниже,чем в других крупных салонах сотовой связи, т.к. есть поставщик на очень крупном складе аксессуаров, хороший приятель, который предоставляет эти же аксессуары другим крупным компаниям России. Планирую сделать хорошую рекламу в соц.сетях, уже есть договоренность с админами разных сообществ. Плюс постоянные акции, конкурсы, скидки. Любой покупатель, как правило, прежде, чем выбрать себе покупку, обходит все салоны связи и покупает там, где нравится обслуживание, либо где дешевле, ну или пока ему не впарят что то. По обслуживанию я в себе уверен, что могу заинтересовать клиента. К тому же, я всегда смогу сделать любую скидку, сделать дешевле, чем в любом другом салоне связи. Но в бизнесе я совсем новичок, знаю его только теоретически. Знаю, что главное в деле - это хорошее место, но с этим то как раз и проблемы. Объездил большинство ТЦ в городе,везде или занято или цены заламывают космические. Думал открыться, как в не больших ТЦ города,в спальных районах, так и в больших, в центральном универмаге города,к примеру, но в последнем бешеные деньги за аренду. Что может посоветуете, кто давно в бизнесе уже. Стоит ли вообще заниматься этим бизнесом, просто это мне ближе всего - сотовая связь. Если продавать шаурму, к примеру, то это не мое. А так,я бы занимался любимым делом и приносил доход самому себе. А может вообще, лучше подкопить денег и приобрести франшизу у крупной фирмы? Спасибо за ваши комментарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimMatroskin Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Вы путаете 2004 год с 2016. Тогда был телефонный бум - моноблоки, раскладушки, слайдеры...Камера 2 мегапикселя? Оо-о-о, беру... На одних вознаграждениях за подключения можно было сотку в месяц поднимать в самом захудалом бутике...В каждом городе были свои сотовые игроки и почти все - успешные... Сейчас же рынок поделен между федеральными салонами и, честно сказать, ловить среди них нефиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Здравствуйте. Работал я, начиная с 2004 года, в салонах сотовой связи. Начиная с продавца,затем старшим продавцом, управляющим офиса продаж, администратором магазина. Есть большой опыт в продажах, в сотовой связи, о телефонах знаю, практически, всё. Очень давно мне надоело работать на "дядю", приносить кому то хорошие доходы, выкладываясь на полную. И решил я открыть свое дело - открыть небольшой отдел, бутик-салон или островок в ТРЦ. Капитал конечно не очень, 350 тысяч, но надо же с чего то начать. Планирую продавать мобильные телефоны,начиная от дешевых бюджеток за 700р, заканчивая средним классом,в районе 10 тысяч, ну и дороже мобильники,но пока под заказ. Понимаю, что выручка с мобильников сейчас совсем не большая,да и салонов в любом ТЦ немерено. Кроме мобильников, я буду продавать мобильные аксессуары: чехлы для сотовых (айфоны и другие популярные модели), накладки, зарядки, флешки,ну и всю приблуду,что относятся к мобильникам. В придачу к этому, планирую заключить договора с сотовыми операторами на поставку сим карт (работая в рознице продавцом, у меня были одни и самых высоких показателей в области по продажам сим карт и обслуживанию клиентов,физ и юр.лиц). Из дополнительных услуг: настройка интернет, приложений, активация айфонов, наклейка защитных пленок или стекол), ведь, судя по моему опыту, далеко не все в этом разбираются, как кажется может. Цены на аксессуары будут ниже,чем в других крупных салонах сотовой связи, т.к. есть поставщик на очень крупном складе аксессуаров, хороший приятель, который предоставляет эти же аксессуары другим крупным компаниям России. Планирую сделать хорошую рекламу в соц.сетях, уже есть договоренность с админами разных сообществ. Плюс постоянные акции, конкурсы, скидки. Любой покупатель, как правило, прежде, чем выбрать себе покупку, обходит все салоны связи и покупает там, где нравится обслуживание, либо где дешевле, ну или пока ему не впарят что то. По обслуживанию я в себе уверен, что могу заинтересовать клиента. К тому же, я всегда смогу сделать любую скидку, сделать дешевле, чем в любом другом салоне связи. Но в бизнесе я совсем новичок, знаю его только теоретически. Знаю, что главное в деле - это хорошее место, но с этим то как раз и проблемы. Объездил большинство ТЦ в городе,везде или занято или цены заламывают космические. Думал открыться, как в не больших ТЦ города,в спальных районах, так и в больших, в центральном универмаге города,к примеру, но в последнем бешеные деньги за аренду. Что может посоветуете, кто давно в бизнесе уже. Стоит ли вообще заниматься этим бизнесом, просто это мне ближе всего - сотовая связь. Если продавать шаурму, к примеру, то это не мое. А так,я бы занимался любимым делом и приносил доход самому себе. А может вообще, лучше подкопить денег и приобрести франшизу у крупной фирмы? Спасибо за ваши комментарии Какой город? Вы путаете 2004 год с 2016. Тогда был телефонный бум - моноблоки, раскладушки, слайдеры...Камера 2 мегапикселя? Оо-о-о, беру... На одних вознаграждениях за подключения можно было сотку в месяц поднимать в самом захудалом бутике...В каждом городе были свои сотовые игроки и почти все - успешные... Сейчас же рынок поделен между федеральными салонами и, честно сказать, ловить среди них нефиг... В корне не соглашусь с Вашим высказыванием, работаю в сфере моб электроники только на себя уже 5 лет, до этого за плечами такие фирмы как евросеть, ИОН и тд. Застал те времена когда появились на рынке первые коммуникаторы и навигаторы.. спрос сейчас не хуже, просто нету эффекта ВАУУ, потому что мало чем могут удивить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sersenncc Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Какой город? В корне не соглашусь с Вашим высказыванием, работаю в сфере моб электроники только на себя уже 5 лет, до этого за плечами такие фирмы как евросеть, ИОН и тд. Застал те времена когда появились на рынке первые коммуникаторы и навигаторы.. спрос сейчас не хуже, просто нету эффекта ВАУУ, потому что мало чем могут удивить.. Нижний Новгород, милионник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Нижний Новгород, милионник Сумма маловата получается, тысяч 20-30 будет стоить аренда, как правило ее платят за 1й и последний месяц, то есть это 40-60 тысяч. Далее торговое оборудование, витрины, прилавки, это будет стоить по меньшим меркам тысяч 30-50 в зависимости от того насколько дизайнерским будет островок, туда же можно включить свет. Далее ценникодержатели, подставки, крючки может быть для эконом панели, стоплоки от кражи, и прочая мелочь, спокойно потянут тысяч на 10. Итого по меньшей мере 80 уже улетело. Далее товар, если мы берем 5-6 квадратов, чтоб размазать по ним товар, нужно порядка 150 - 200 тысяч На выходе у Вас остается 70-120 тысяч.. Скрытых не предвиденных расходов может быть очень много..! Сюда не включены регистрация ип, касса, или оплата патента, и др. мелочи. Из выше изложенного я бы посоветовал на время забыть о мобильных телефонах, и сосредоточится на аксессуарах.. Иначе вы останетесь без подушки безопасности и можете прогореть. Что касается сим карт, заключить договора с 3йкой или 4кой на прямую не получится, Вам нужно найти Диллера в Вашем городе, с которым вы заключите договор и тем самым станите субдиллером, как правило симки отгружают "бесплатно" в счет вашей дибеторки, которая в свою очередь покрывается с Вашей комиссии от дилера. На выходе, если клиент выговорил стартовый баланс, вы не зарабатываете, а если активно пользуется и кладет средства, то вы имеете от этого %. Абоненты как правило отслеживаются порядка 3х месяцев, отчеты о комиссии и о том сколько выговори абонент, присылают на почту, по каждому человеку. при грамотном подходе, при правильном выборе места аренды, при скрупулезном подходе в выборе ассортимента, можете рассчитывать на 70-300 тысяч чистой прибыли. Проходимость советую смотреть от 1500 человек в день, мимо вашего будущего магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sersenncc Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Сумма маловата получается, тысяч 20-30 будет стоить аренда, как правило ее платят за 1й и последний месяц, то есть это 40-60 тысяч. Далее торговое оборудование, витрины, прилавки, это будет стоить по меньшим меркам тысяч 30-50 в зависимости от того насколько дизайнерским будет островок, туда же можно включить свет. Далее ценникодержатели, подставки, крючки может быть для эконом панели, стоплоки от кражи, и прочая мелочь, спокойно потянут тысяч на 10. Итого по меньшей мере 80 уже улетело. Далее товар, если мы берем 5-6 квадратов, чтоб размазать по ним товар, нужно порядка 150 - 200 тысяч На выходе у Вас остается 70-120 тысяч.. Скрытых не предвиденных расходов может быть очень много..! Сюда не включены регистрация ип, касса, или оплата патента, и др. мелочи. Из выше изложенного я бы посоветовал на время забыть о мобильных телефонах, и сосредоточится на аксессуарах.. Иначе вы останетесь без подушки безопасности и можете прогореть. Что касается сим карт, заключить договора с 3йкой или 4кой на прямую не получится, Вам нужно найти Диллера в Вашем городе, с которым вы заключите договор и тем самым станите субдиллером, как правило симки отгружают "бесплатно" в счет вашей дибеторки, которая в свою очередь покрывается с Вашей комиссии от дилера. На выходе, если клиент выговорил стартовый баланс, вы не зарабатываете, а если активно пользуется и кладет средства, то вы имеете от этого %. Абоненты как правило отслеживаются порядка 3х месяцев, отчеты о комиссии и о том сколько выговори абонент, присылают на почту, по каждому человеку. при грамотном подходе, при правильном выборе места аренды, при скрупулезном подходе в выборе ассортимента, можете рассчитывать на 70-300 тысяч чистой прибыли. Проходимость советую смотреть от 1500 человек в день, мимо вашего будущего магазина. Спасибо вам большое за советы, полностью с вами согласен. По поводу мобильников подожду,начну с аксессуаров, хотя хочется замазать хоть пару полок недорогими мобилками, бюджетками. Появилась еще идейка заниматься дополнительно trade-inом. Большой спрос сейчас на старые модели,такие, как Nokia 6500c,6700c, Motorovola Raz V3 и т.д.. Ведь такие модели - это классика, очень надежные. Только я не совсем понял по поводу процентов от пользованиями услугами абонентов. Неужели такое реально? Я продал симку от дилера, не от оператора напрямую, и буду получать % всегда с этого? Спрошу конечно у дилеров,у бывших работодателей, да и у оператора тоже а всякий поинтересуюсь, может согласятся напрямую работать со мной все таки. По поводу кассы, многие дилеры используют ПКМ (печатно кассовые машинки) и товарные чеки, а ПКМ регистрировать не нужно. Насчет патента - я не знаю, для чего это. На все закупаемые аксессуары, мне дадут сертификаты. По поводу ИП тоже еще уточню, ведь у нас уже открыто ООО. Если выгоднее ИП, то оформлю конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Касаемо ИП оно будет выгоднее тем что Вам не придется выводить из него деньги путем зарплат или другой обналички, теряя процент, в ип просто все что заработали, сразу как бы Ваше, а не фирменное.. Патент это такая бумажка, которую вы покупаете раз в год, в МСК это стоит 120 тысяч (если не центр города) она освобождает вас от ведения кассовой документации, от других налогов, и тд.. за исключением налогов на работающий у Вас персонал. (в пфр) Соответственно на патенте можно не покупать кассу а поставить как вы писали выше, чекопечатающую машинку. % субдиллеру платится на основании отслеживания абонента в течении 3х месяцев, (стандарт) с теле 2 у нас договор на отслеживание 8 месяцев.. соответственно чем больше человек кладет и выговаривает на симке, тем больше вам капает.. А сам оператор, если человек пользуеться симкой всего пару месяцев а потом выкидывает ее, только теряет деньги.. вот так это устроенно.. Напрямую с вами никто работать не станет.. Чтоб получить прямой контракт, надо быть крупной сетью.. Касаемо мобильников, ими можно торгвать только как бу, иначе это не законно, и на бу тоже какие то доки надо иметь, или оформлять это от какой то компании (левой) как комиссионку, вобщем не знаю если чесно как это можно узаконить)) А гарантию как на эти трубки давать, если ток заключать договор с каим то сервис центром, ведь если перестанут работать - пойдут стройными рядами голосить к Вам.. В этом плане проще уж Рефы айфоновские продавать (востановленные), имею выход на такие но не имею представления как это можно узаконить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 законно можно продавать только в случае белого импорта также и с гарантией - серые трубки только через сервисные центры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 законно можно продавать только в случае белого импорта также и с гарантией - серые трубки только через сервисные центры а Вы случаем не в курсе чем карается такая торговля, или какими статьями регулируется.. Интересуюсь, потому что в МСК есть много мест где ими торгуют абсолютно в открытую, неужели никого это не парит, магазины эти стоят годами.. Да многие работают не под своим ип, но все же.. Кусочек то лакомый откусить хочется и боязно.. Пытался что то найти в интернете, но ничего вразумительного не нашел.. Все пишут нельзя, на свой страх и риск, и тд.. но никакой конкретики.. Просто если это уголовка, я забуду, а если это штраф от 10 до 50 скажем, то это вполне терпимо :) а если приостановка деятельности, то уже напряжно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasser2000 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Тоже думаю открываться по этой тематике. В связи с реконструкцией рынка приобретаю павильон 12 кв.м. Первая линяя около входа, выход на проспект , рядом с остановкой место ходовое , ближайщие конкуренты 200 м в ТЦ Мегафон , Теле 2, на втором этаже ТЦ акссесуары для сотовых, раньше на этой линии была Евросеть. Читал про франшизу теле 2 понравились условия, готовы полностью компенсировать аренду. Так же рядом нет салона билайн. Стою перед выбором открывать салон билайн , mts, tele 2 или мультибренд. Что посоветуете, уважаемый BeMobile ? Какие проценты за прием платежей платит оператор? На нашем рынке негде положить денег на счет. За счет этого можно сформировать поток покупателей. Где закупаться в Москве на оптовых рынках или искать поставщиков в интернете. Для ассортимента можно поставить восстановленные или б/у i phone. Бюджет 400 тыс. Аренда 21000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Тоже думаю открываться по этой тематике. В связи с реконструкцией рынка приобретаю павильон 12 кв.м. Первая линяя около входа, выход на проспект , рядом с остановкой место ходовое , ближайщие конкуренты 200 м в ТЦ Мегафон , Теле 2, на втором этаже ТЦ акссесуары для сотовых, раньше на этой линии была Евросеть. Читал про франшизу теле 2 понравились условия, готовы полностью компенсировать аренду. Так же рядом нет салона билайн. Стою перед выбором открывать салон билайн , mts, tele 2 или мультибренд. Что посоветуете, уважаемый BeMobile ? Какие проценты за прием платежей платит оператор? На нашем рынке негде положить денег на счет. За счет этого можно сформировать поток покупателей. Где закупаться в Москве на оптовых рынках или искать поставщиков в интернете. Для ассортимента можно поставить восстановленные или б/у i phone. Бюджет 400 тыс. Аренда 21000. Франшиза это конечно хорошо, но на полноценную, стартового капитала надо раз в 5 больше, во первых потому что франшиза скорее всего подразумевает закупки у этих самых операторов, и товар от себя вы уже никакой не воткнете, во вторых все подобные салоны связи живут еще и за счет продажи телефонов, а забить пару витрин телефонами, даже среднячковыми, это уже тысяч 700.. Такая близость тц, опасная, может тяжко прийтись.. Комиссия за платежи смехотворна, и Вам не хватит денег чтоб запустить ее.. Работает это все следующим образом, вы открываете спец счет в банке, по мимо того который на ип, или ооо, заключаете договор с которой которая предоставляет по для этих платежей, устанавливаете по на комп, а дальше самое интересное, на этот спец счет вы кладете свои деньги, и когда проводите платеж по программе, они улетают на счет клиента, а вы получаете нал, платежей в проходном месте может быть и 100 и более тысяч, то есть что бы организовать прием и не бегать в банк для пополнения счета каждые пол часа, нужно минимум сотку а то и 2 похоронить в этом круговороте, а комиссия на выходе будет 0000000 целых, хрен десятых.. Касаемо опта, его как в интернете так и по рынкам полно, я закупаюсь 50 на 50, работаю постоянно с открытия только с одним, то что у него нет, докупаю на рынках... Горбушка, савел, митино, и самый бестолковый по нашей теме, садовод.. Касаемо восстановленных, я уже выше писал, я лично незнаю как законно их продавать, и чем караеться их незаконная продажа, тоже не в курсе. Но опять же, исходя из стартового капитала, телефоны вы не потяните, к примеру забить 1 полку стандартной витрины телефонами (даже восстановленными) обойдется примерно в 150 тысяч.. а забить 12 квадратов аксами, так чтоб не было ощющения что их мало, еще тысяч в 250 минимум.. вот вам ваши 400.. а реклама, а торг оборудование, вывески там всякие и тд.. и подушку за пару месяцев аренды было бы не плохо оставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 а Вы случаем не в курсе чем карается такая торговля, или какими статьями регулируется.. Интересуюсь, потому что в МСК есть много мест где ими торгуют абсолютно в открытую, неужели никого это не парит, магазины эти стоят годами.. Да многие работают не под своим ип, но все же.. Кусочек то лакомый откусить хочется и боязно.. Пытался что то найти в интернете, но ничего вразумительного не нашел.. Все пишут нельзя, на свой страх и риск, и тд.. но никакой конкретики.. Просто если это уголовка, я забуду, а если это штраф от 10 до 50 скажем, то это вполне терпимо :) а если приостановка деятельности, то уже напряжно.. Писал кто то на форуме что была облава и в ТЦ многие лишились левого товара. Но так как многие работают по документам ИПешника - алкаша, то максимум думаю что будет, это потеря товара. Если конечно не сознаешься что работали группой и возили на сотни тыщ баксов :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Писал кто то на форуме что была облава и в ТЦ многие лишились левого товара. Но так как многие работают по документам ИПешника - алкаша, то максимум думаю что будет, это потеря товара. Если конечно не сознаешься что работали группой и возили на сотни тыщ баксов :icon_mrgreen: . Вот нашелся бы хоть кто то тут кто напишет что конкретно грозит, про конфискацию в курсе, просто я не планирую работать под чужим ип, даже хочу с патентом заморочиться на логотип и название которые уже готовы, (на аватарке старое название, не от большого ума придуманное) В дальнейшем может даже франшизу сделать, многим эта тема интересна, и много вопросов что и как, на этом можно хорошо заработать, и эго потеребить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Проще к юристу сходить знающему. Не думаю что много возьмет за расклад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Опять же слышал про то что будут менять особо крупные размеры, так как они не соответствуют инфляции и тд, то есть за 1.5 миллиона уже не будет грозить атата.. а значит и партии телефонов будут подпадать под административку, теоретически.. Проще к юристу сходить знающему. Не думаю что много возьмет за расклад. я это понимаю, но лень и нехватка времени, вот приехал бы юрист прям в магазин, и сказал, Колян, расклад следующий ..... :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sersenncc Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Какой город? В корне не соглашусь с Вашим высказыванием, работаю в сфере моб электроники только на себя уже 5 лет, до этого за плечами такие фирмы как евросеть, ИОН и тд. Застал те времена когда появились на рынке первые коммуникаторы и навигаторы.. спрос сейчас не хуже, просто нету эффекта ВАУУ, потому что мало чем могут удивить.. Можете дать совет еще? У меня мысли,купить 4-5 терминалов оплаты и поставить в людных местах. Я все про это узнал. Мне посоветовала одна ясновидящая крч))) Не то,что бы я верю в это,но верю в успех. Ну тыщ 50 будет я думаю с этого,учитывая все налоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Можете дать совет еще? У меня мысли,купить 4-5 терминалов оплаты и поставить в людных местах. Я все про это узнал. Мне посоветовала одна ясновидящая крч))) Не то,что бы я верю в это,но верю в успех. Ну тыщ 50 будет я думаю с этого,учитывая все налоги вы представляете сколько денег надо заморозить в этом проекте? я как то уже где то описывал системы приема платежей, сомневаюсь что в терменалах они другие, и так, если коротко, вы открываете спец счет в банке, при каждой транзакции (когда человек кладет денег через Ваш терминал) у Вас с ВАШЕГО счета списываются ВАШИ деньги, то есть, если предположить что 5 терминов, в день примут каждый по 50 тысяч, что очень мало, скорее по 100+, то вам на вашем счете надо иметь минимум 250 тысяч, а если будет по 100 то 500 тысяч, и это на 1 день, (то есть каждый день в банк ездить надо будет) если в банк класть денег сразу чтоб на неделю хватило то это 250 х 5 1,250,000 или же 2,500,000 и это все ради того чтоб заработать полтос в месяц? Плюс еще цена терминала.. На мой взгляд ваще не интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasser2000 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Почему нельзя продавать восстановленные i phone как б/у, вроде комиссионки. ? Если есть в салоне ремонт телефонов будет еще проще.Кстати на каких условиях обычно работают с ремонтниками? Через месяц заканчивают строительство павильонов . Узнал, что сосед будет сдавать свой павильон под сотовый салон. Какой то сетевик нашел его и предложил 60к. в месяц. Сами мы рынку будем платить 20000.за 12 кв. м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения