Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А я ничего не боюсь, шансов в самолете в теракт попасть меньше чем в аварию

дело не в шансах в самолете. полно мероприятий в Анталии , клубы, торговые центры, аэропорт, 

там ркк а не игил страшнее будет

хотя в этот визит все так покорно признавались в любви к русским, с такой покорностью и обреченностью в глазах. знают что не приедут русские. затягивают пояса, но все равно смешные, в планы президента по восстановлению Османской империи свято верит, тьфу ты. вроде взрослые люди при должностях или при бизнесе, а ей богу как дети. прям у меня такое мерзо сожаленческое отношение к ним 

эххх, не жили вы в местах откуда можно только самолетом можно выбраться. у меня вчера сестра с отпуска летела. перелет 8 часов. сегодня говорит: как надоели эти перелеты))))

сегодня уже просится обратно, зову, еще не все выпили и не все места посетили)))

Короче, торговля кончилась. Ненавижу апрель! Из года в год одно и то же, люди исчезают. Сплю и вижу 30 апреля, субботу, начало майских праздников! По традиции это у нас начало летней торговли. Как блин дотянуть?! Вчера продано 1 вечернее платье и блузка из распродажи, за сущие копейки. Сегодня (пока) одна блуза с модной нынче портупеей и бижухи на пару тысяч. И это всё! На прошлой неделе, конечно, предшествующие выходные тоже не порадовали, но зато хоть в будние немного народ тянулся (вяленько, по одному, но брали!), а на этой неделе и выходные были без слёз не взглянешь, и в понедельник-вторник не торговля, а жесть. И вроде и закономерно это (апрель у нас всегда самый тяжёлый месяц, хуже февраля), но в этом году так хорошо пролетели январь-февраль-март, с приличным ростом к обычным для этого  сезона цифрам, т.е. на рекордных показателях, что  я как-то не рассчитывала так завалиться в апреле. Ещё одного продавца наняла в преддверии  майской-июньской торговли. А тут такое((((

а у нас мистика. 2 недели назад поставила в магазин терминал. понеслось... побили рекорд по выручке в марте. во как :)

У нас тоже в марте рекордная выручка))) Ну не вообще рекордная, конечно, но по меркам "нехлебных" месяцев прямо супер - почти на уровне прошлогоднего июня, когда у нас начало самого удачного сезона. А вот апрель пока ужасает(((

Смешные, в планы президента по восстановлению Османской империи свято верят, тьфу ты. Вроде взрослые люди при должностях или при бизнесе, а ей богу как дети. прям у меня такое мерзо сожаленческое отношение к ним 

А у нас разве не то же самое?.. =)

у нас один один пока )))

у нас крым наш

у них кипр наш

Блонди, плюсики кончились. Как только новых выдадут, сразу поставлю)))

Я за всех плюсанула и всем)))  Друзья, мне как оптимисту никак нельзя отчаиваться, ну никак! Надо во что то верить и на что то надеяться. Реалии страшны, но испугаться и остановиться еще хуже! Возможно и другие люди хоть в черта готовы верить что бы надежда не умерла.

про центрообувь. залезла сейчас на авито. появились объявления о сдаче в аренду почти всех помещий занимаемых сейчас центро)))

Тишина....никто ничего не пишет, напишу я. С утра продавец продала рубашку, теперь никого, скукотища. Погода супер, +7, солнышко. Надумал ставить имплантаты. У меня всё.

Куда?

Я пять лет назад, поставил импланты, нижние коренные, понравилось. Теперь ставлю верхние коренные, ато в Таврическом не смогу шашлык на пенсии кушать.

у меня в Питере, хороший врач - если что -пишите номер тел дам

ну не в груди это точно!  :1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2:

Кто знает. Финансовые трудности порой  сподвигают людей на весьма причудливые вещи...

ну не в груди это точно! :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2:

Раши! Вы меня перепугали! У нас всю неделю после операций с обмотанными грудями приходили за бюстом без каркасов!

:)))))

у меня в Питере, хороший врач - если что -пишите номер тел дам

У меня здесь очень хороший врач. Зубы надо делать(вставлять) там, где живёшь. Чтобы в случае чего спросить было с кого.

Раши! Вы меня перепугали! У нас всю неделю после операций с обмотанными грудями приходили за бюстом без каркасов!

:)))))

Не....мне без каркасов не надо, с каркАсами подАть извольте. :1_7_2:

Кто знает. Финансовые трудности порой  сподвигают людей на весьма причудливые вещи...

++++ Мне кажется, от чрезмерного избытка финансов быстрее чудить начинают, скучно им, прАтивным. :1_7_2:

вот ведь дожили. ипланы. у нас центр огромный ортопедический, так там колени и бедренные суставы меняют всей россии .раньше если старик сломал шейку бедра значит умрет через полгода максимум. сейчас на десятки лет жизнь людям продляют и качество жизни

зубы зубы, надо зяняться чтоли ими)) или уж в отпуск?)))))

Что за центр отропедический, скиньте, плиз, информацию очень нужно?

И отдают потом? 

у меня так "подруга" брала, сначала завтра занесу, потом завтра стало тянуться. А в один прекрасный момент абонент не абонент, и с квартиры своей сьехала из-за 4500 тысяч :ac7: . Найти не могу никак ее. Уже даже не из-за денег, а просто чтобы высказать все ей. И это знакомый человек. Как вы незнакомцам даете-то?

И еще пара бывших постоянных клиентов такая была - типа чуть не хватает, ну я и ляпнула завтра занесете - одна меня 3 месяца потом кормила своими болячками и безденежьем. А как отдала и пришла за следующей вещью и типа опять также надеялась - а я ей " ну не хватает, давайте я вам в магазине в пакетик отложу" - ей сразу как-то грустно стала и уже 2 года не появляется

Есть еще одна - должна 500р уже полгода. У самой огромные магазины - я ей уже и внаглую говорила типа мне деньги нужны, а она ой с собой нет, занесу на днях. И так каждый раз

нет нет! конечно не незнакомцам! я в этой точке с 2001 года! всех знаю, детки на наших глазах выросли) поначалу были такие случаи , что не отдавали(ну этих людей видно почему то! они все толстые какие то и неухоженные!)их в черный список занесли! вообще просим оплачивать 50 процентов сразу , остальное через месяц! товар сразу отдаём!а теперь уже и без первого взноса даём! и очень изменилась ситуация, когда терминал поставила! выручки выросли

А куда их спустишь когда будут :) ?

Вот я бы сейчас их только на отдых! а раньше бывало, стенки ,кухни , гарнитуры! ( вот дураки то) только отдых и на себя любимую!

завтра сосудик в голове лопнет ! и хана! ничё не надо! и даже это " ой че будет в старости вспомнить!"

А куда их спустишь когда будут :) ?

Все деньги конечно в дело, а сам живу очень скромно, чем мог бы себе позволить. 

У меня сразу откуда-то появились силы.  :13:

Параллельно веду и второе дело, на перспективу. 

Мне нравится, когда я занят делами на 150% . :)

Это называется - поймал волну!  :icon_mrgreen:

и даже это " ой че будет в старости вспомнить!"

А у меня уже есть что вспомнить, но рассказать не могу  :icon_mrgreen: . Что делать то?

Параллельно веду и второе дело, на перспективу. 

Дело то теневое или все по честному :) ?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...