Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

значит он не хочет вас слышать.. надо тактично отойти в сторону и подождать окончания разговора или вести себя так, чтобы это было удобно клиенту, а не пытаться переорать его

нет не так. Я работаю с клиентом, бывает с двумя одновременно, пишу накладную, считаю и какой- нибудь " левый" пассажир начинает трещать, хорошо, если он отойдет куда- то в сторону( на 72кв. м . есть куда) так нет , встанет прям около стола перед нами. Вижу , что многих Моих это тоже как- то начинает задевать и тогда начинается вежливое обращение, а иногда до ругани доходит. Однажды так одну осадила, так та пошла жаловаться к соседям на меня( соседи- моя родная сестра) Через некоторое время заходит ко мне , улыбается. Купила, не помню что. Потом сестра рассказывает, что ее послали ко мне, та- Да вы что, она на меня так крикнула. Сестра ей- ну не покусала же . Это вкратце

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Надежда и вправду крутая, всё успевает!!!. А Melang? В ней ли не бездна энергии? Рыбалка, дом, снегоход, кулинария, рукоделие, ещё и шикарные каркасные фигурки делает, настоящие произведения искусства! И это, наверное, я ещё не обо всём знаю. Талантливый человек талантлив во всём.

Однажды так одну осадила, так та пошла жаловаться к соседям на меня

В клиентах, конечно, не всё и не всегда приятно. Я вполне поддерживаю идею обсуждать здесь разные неприглядные тонкости нашей работы, плакаться друг другу в онлайн-жилетку. Считаю, однако, что не те сейчас времена, чтобы высказывать своё недовольство самим клиентам. Улыбаемся и машем. А уже вечером всё накопившееся рассказываем здесь. Здесь можно, все свои. Пожалеем, посочувствуем. В магазинах же - сервис в приоритете. Я пресекаю только то, что реально может нанести вред моему имуществу. Например, если лезут с едой к одежде. Всё остальное лицезрю с улыбкой, ибо в недружелюбное место человек не вернётся, ничего не поделаешь. 

нет не так. Я работаю с клиентом, бывает с двумя одновременно, пишу накладную, считаю и какой- нибудь " левый" пассажир начинает трещать, хорошо, если он отойдет куда- то в сторону( на 72кв. м . есть куда) так нет , встанет прям около стола перед нами. Вижу , что многих Моих это тоже как- то начинает задевать и тогда начинается вежливое обращение, а иногда до ругани доходит. Однажды так одну осадила, так та пошла жаловаться к соседям на меня( соседи- моя родная сестра) Через некоторое время заходит ко мне , улыбается. Купила, не помню что. Потом сестра рассказывает, что ее послали ко мне, та- Да вы что, она на меня так крикнула. Сестра ей- ну не покусала же . Это вкратце

левый пассажир, трещит, осадила, ругань...да..усё понятно

Вот я Вас прекрасно понимаю, сам порой не терплю постороннего шума, просто невозможно из-за этого сконцентрироваться. Обычно люди понимают моему по взгляду. Если не поняли, то тогда хана. ) 

Меланг - противоречивая натура. Увлекающаяся. Изысканная. Но прочно стоящая на земле. Очень симпатичный человек! Столько любви к жизни, редко видел!

Плюсы давно закончились, если что.

Я всегда вежлива, у меня ни один покупатель просто так не выйдет,психологически надавлю и потом говорят, ну вот зашел только посмотреть .многие именно ко мне с других районов прутся иначе не назовешь, потому что далеко. Короче йога в помощь

Плюсы давно закончились, если что.

На сутки "выделяется" 10 плюсов. "Начисляются" они не единой "партией", а по мере того, как Вы их тратили. Т.е. если Вы поставили 2 плюса вчера вечером, а потом 8 сегодня в течение дня, сейчас у Вас снова будет 2 плюса, так как с момента траты вчерашних двух прошли сутки. 

Очень красиво и изящно! Наверняка ребёнок был в восторге! Голубые супер! И те, которые с цветочками, мега-милые!!! Блонди, Вы мастерица!

Очень красиво и изящно! Наверняка ребёнок был в восторге! Голубые супер! И те, которые с цветочками, мега-милые!!! Блонди, Вы мастерица!

их было штук 40 но начали приходить гости и раздарили самые красивые.

дочка повторяла мама ты крутая :16:

Манекенщицы вовсю эксплуатируют этот образ на подиумах. Светские львицы тож порой имитируют. Ибо, знающие толк в женщинах, очень ценят подобный имидж. Холодной и страстной. 

Вы - роскошная, шикарная! Настоящая женщина - вамп! Вот!

Блонди - знойная мечта , как минимум , арабского шейха.

Спокойной ночи, девченки!

Вау! Ни чего себе! :wub:  :wub:  :wub: Спокойной ночи!

Внутри у Надежды наверное атомный реактор, энергии столько, хоть отбавляй. ))) 

Энерджайзер!

Я тут маленько пропустила беседу,надо было срочно на пол часика отъехать из дома.Сейчас все наверстаю.

Только не разбегайтесь пожалуйста.

Вот я Вас прекрасно понимаю, сам порой не терплю постороннего шума, просто невозможно из-за этого сконцентрироваться. Обычно люди понимают моему по взгляду. Если не поняли, то тогда хана. )

видела вас) Большой Вы,в смысле с мышцами, а я миниатюрная,меня как шефа не сразу воспринимают

:icon_mrgreen: Я тоже иногда не выдерживаю и на дверь указываю,если вижу,что просто,как в телефонную будку зашли.

Манекенщицы вовсю эксплуатируют этот образ на подиумах. Светские львицы тож порой имитируют. Ибо, знающие толк в женщинах, очень ценят подобный имидж. Холодной и страстной. 

Вы - роскошная, шикарная! Настоящая женщина - вамп! Вот!

Блонди - знойная мечта , как минимум , арабского шейха.

Спокойной ночи, девченки!

Павел в точку)) но они не в моих мечтах почему-то :ac17:

Надежда и вправду крутая, всё успевает!!!. А Melang? В ней ли не бездна энергии? Рыбалка, дом, снегоход, кулинария, рукоделие, ещё и шикарные каркасные фигурки делает, настоящие произведения искусства! И это, наверное, я ещё не обо всём знаю. Талантливый человек талантлив во всём.

В клиентах, конечно, не всё и не всегда приятно. Я вполне поддерживаю идею обсуждать здесь разные неприглядные тонкости нашей работы, плакаться друг другу в онлайн-жилетку. Считаю, однако, что не те сейчас времена, чтобы высказывать своё недовольство самим клиентам. Улыбаемся и машем. А уже вечером всё накопившееся рассказываем здесь. Здесь можно, все свои. Пожалеем, посочувствуем. В магазинах же - сервис в приоритете. Я пресекаю только то, что реально может нанести вред моему имуществу. Например, если лезут с едой к одежде. Всё остальное лицезрю с улыбкой, ибо в недружелюбное место человек не вернётся, ничего не поделаешь. 

Маруся,у вас наверно еще нервы в порядке пока или просто Вы сама сдержанность и мудрость.Я уже не такая.Хотя почему уже? Я в глубокой молодости вообще " зажигалка" была,с пол оборота заводилась.Сейчас поспокойнее стала.

на пасху весь день рукодельничала с дочкой

:)

Какая прелесть!!!! Вы с дочуркой молодцы! Ну почему у меня пацан???? А так хочется теперь,чтобы дочка была.....Хотя я и своего непутевого сына очень люблю.

Маруся,у вас наверно еще нервы в порядке пока или просто Вы сама сдержанность и мудрость.Я уже не такая.Хотя почему уже? Я в глубокой молодости вообще " зажигалка" была,с пол оборота заводилась.Сейчас поспокойнее стала.

Да нет, Надежда,  просто если в торговом центре, где с пол тысячи магазинов поработаешь, хочешь - не хочешь, а с клиентов пылинки сдуваешь, ибо они уйдут и не моргнут глазом, кругом магазинов, так сказать, до горизонта. Всех терпим: и вонючих, и с телефонами, и с чеканутыми бешеными детьми. Копеечка просто так не капает(((

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...