Фива Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 значит он не хочет вас слышать.. надо тактично отойти в сторону и подождать окончания разговора или вести себя так, чтобы это было удобно клиенту, а не пытаться переорать его нет не так. Я работаю с клиентом, бывает с двумя одновременно, пишу накладную, считаю и какой- нибудь " левый" пассажир начинает трещать, хорошо, если он отойдет куда- то в сторону( на 72кв. м . есть куда) так нет , встанет прям около стола перед нами. Вижу , что многих Моих это тоже как- то начинает задевать и тогда начинается вежливое обращение, а иногда до ругани доходит. Однажды так одну осадила, так та пошла жаловаться к соседям на меня( соседи- моя родная сестра) Через некоторое время заходит ко мне , улыбается. Купила, не помню что. Потом сестра рассказывает, что ее послали ко мне, та- Да вы что, она на меня так крикнула. Сестра ей- ну не покусала же . Это вкратце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Надежда и вправду крутая, всё успевает!!!. А Melang? В ней ли не бездна энергии? Рыбалка, дом, снегоход, кулинария, рукоделие, ещё и шикарные каркасные фигурки делает, настоящие произведения искусства! И это, наверное, я ещё не обо всём знаю. Талантливый человек талантлив во всём. Однажды так одну осадила, так та пошла жаловаться к соседям на меня В клиентах, конечно, не всё и не всегда приятно. Я вполне поддерживаю идею обсуждать здесь разные неприглядные тонкости нашей работы, плакаться друг другу в онлайн-жилетку. Считаю, однако, что не те сейчас времена, чтобы высказывать своё недовольство самим клиентам. Улыбаемся и машем. А уже вечером всё накопившееся рассказываем здесь. Здесь можно, все свои. Пожалеем, посочувствуем. В магазинах же - сервис в приоритете. Я пресекаю только то, что реально может нанести вред моему имуществу. Например, если лезут с едой к одежде. Всё остальное лицезрю с улыбкой, ибо в недружелюбное место человек не вернётся, ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 нет не так. Я работаю с клиентом, бывает с двумя одновременно, пишу накладную, считаю и какой- нибудь " левый" пассажир начинает трещать, хорошо, если он отойдет куда- то в сторону( на 72кв. м . есть куда) так нет , встанет прям около стола перед нами. Вижу , что многих Моих это тоже как- то начинает задевать и тогда начинается вежливое обращение, а иногда до ругани доходит. Однажды так одну осадила, так та пошла жаловаться к соседям на меня( соседи- моя родная сестра) Через некоторое время заходит ко мне , улыбается. Купила, не помню что. Потом сестра рассказывает, что ее послали ко мне, та- Да вы что, она на меня так крикнула. Сестра ей- ну не покусала же . Это вкратце левый пассажир, трещит, осадила, ругань...да..усё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 нет не так. Я работаю с клиентом, бывает с двумя одновременно, пишу накладную, считаю и какой- нибудь " левый" пассажир начинает трещать, хорошо, если он отойдет куда- то в сторону( на 72кв. м . есть куда) так нет , встанет прям около стола перед нами. Вижу , что многих Моих это тоже как- то начинает задевать и тогда начинается вежливое обращение, а иногда до ругани доходит. Однажды так одну осадила, так та пошла жаловаться к соседям на меня( соседи- моя родная сестра) Через некоторое время заходит ко мне , улыбается. Купила, не помню что. Потом сестра рассказывает, что ее послали ко мне, та- Да вы что, она на меня так крикнула. Сестра ей- ну не покусала же . Это вкратце Вот я Вас прекрасно понимаю, сам порой не терплю постороннего шума, просто невозможно из-за этого сконцентрироваться. Обычно люди понимают моему по взгляду. Если не поняли, то тогда хана. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Меланг - противоречивая натура. Увлекающаяся. Изысканная. Но прочно стоящая на земле. Очень симпатичный человек! Столько любви к жизни, редко видел! Плюсы давно закончились, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 я тоже хочу похвастаться можно? :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 я тоже хочу похвастаться можно? :2_2_2: НУЖНО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 НУЖНО!!!! щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 щас Я замерла в нетерпении :ac13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 щас :16: :16: :16: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Я всегда вежлива, у меня ни один покупатель просто так не выйдет,психологически надавлю и потом говорят, ну вот зашел только посмотреть .многие именно ко мне с других районов прутся иначе не назовешь, потому что далеко. Короче йога в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Плюсы давно закончились, если что. На сутки "выделяется" 10 плюсов. "Начисляются" они не единой "партией", а по мере того, как Вы их тратили. Т.е. если Вы поставили 2 плюса вчера вечером, а потом 8 сегодня в течение дня, сейчас у Вас снова будет 2 плюса, так как с момента траты вчерашних двух прошли сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 на пасху весь день рукодельничала с дочкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Очень красиво и изящно! Наверняка ребёнок был в восторге! Голубые супер! И те, которые с цветочками, мега-милые!!! Блонди, Вы мастерица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 на пасху весь день рукодельничала с дочкой :) хозяюшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Очень красиво и изящно! Наверняка ребёнок был в восторге! Голубые супер! И те, которые с цветочками, мега-милые!!! Блонди, Вы мастерица! их было штук 40 но начали приходить гости и раздарили самые красивые. дочка повторяла мама ты крутая :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Манекенщицы вовсю эксплуатируют этот образ на подиумах. Светские львицы тож порой имитируют. Ибо, знающие толк в женщинах, очень ценят подобный имидж. Холодной и страстной. Вы - роскошная, шикарная! Настоящая женщина - вамп! Вот! Блонди - знойная мечта , как минимум , арабского шейха. Спокойной ночи, девченки! Вау! Ни чего себе! :wub: :wub: :wub: Спокойной ночи! Внутри у Надежды наверное атомный реактор, энергии столько, хоть отбавляй. ))) Энерджайзер! Я тут маленько пропустила беседу,надо было срочно на пол часика отъехать из дома.Сейчас все наверстаю. Только не разбегайтесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Вот я Вас прекрасно понимаю, сам порой не терплю постороннего шума, просто невозможно из-за этого сконцентрироваться. Обычно люди понимают моему по взгляду. Если не поняли, то тогда хана. ) видела вас) Большой Вы,в смысле с мышцами, а я миниатюрная,меня как шефа не сразу воспринимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 нет не так. Я работаю с клиентом, бывает с двумя одновременно, пишу накладную, считаю и какой- нибудь " левый" пассажир начинает трещать, хорошо, если он отойдет куда- то в сторону( на 72кв. м . есть куда) так нет , встанет прям около стола перед нами. Вижу , что многих Моих это тоже как- то начинает задевать и тогда начинается вежливое обращение, а иногда до ругани доходит. Однажды так одну осадила, так та пошла жаловаться к соседям на меня( соседи- моя родная сестра) Через некоторое время заходит ко мне , улыбается. Купила, не помню что. Потом сестра рассказывает, что ее послали ко мне, та- Да вы что, она на меня так крикнула. Сестра ей- ну не покусала же . Это вкратце :icon_mrgreen: Я тоже иногда не выдерживаю и на дверь указываю,если вижу,что просто,как в телефонную будку зашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Манекенщицы вовсю эксплуатируют этот образ на подиумах. Светские львицы тож порой имитируют. Ибо, знающие толк в женщинах, очень ценят подобный имидж. Холодной и страстной. Вы - роскошная, шикарная! Настоящая женщина - вамп! Вот! Блонди - знойная мечта , как минимум , арабского шейха. Спокойной ночи, девченки! Павел в точку)) но они не в моих мечтах почему-то :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 а я миниатюрная,меня как шефа не сразу воспринимают Фото в студию! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Надежда и вправду крутая, всё успевает!!!. А Melang? В ней ли не бездна энергии? Рыбалка, дом, снегоход, кулинария, рукоделие, ещё и шикарные каркасные фигурки делает, настоящие произведения искусства! И это, наверное, я ещё не обо всём знаю. Талантливый человек талантлив во всём. В клиентах, конечно, не всё и не всегда приятно. Я вполне поддерживаю идею обсуждать здесь разные неприглядные тонкости нашей работы, плакаться друг другу в онлайн-жилетку. Считаю, однако, что не те сейчас времена, чтобы высказывать своё недовольство самим клиентам. Улыбаемся и машем. А уже вечером всё накопившееся рассказываем здесь. Здесь можно, все свои. Пожалеем, посочувствуем. В магазинах же - сервис в приоритете. Я пресекаю только то, что реально может нанести вред моему имуществу. Например, если лезут с едой к одежде. Всё остальное лицезрю с улыбкой, ибо в недружелюбное место человек не вернётся, ничего не поделаешь. Маруся,у вас наверно еще нервы в порядке пока или просто Вы сама сдержанность и мудрость.Я уже не такая.Хотя почему уже? Я в глубокой молодости вообще " зажигалка" была,с пол оборота заводилась.Сейчас поспокойнее стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Павел в точку)) но они не в моих мечтах почему-то :ac17:у каждой ценящей себя женщины, найдется достойный ее мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 на пасху весь день рукодельничала с дочкой :) Какая прелесть!!!! Вы с дочуркой молодцы! Ну почему у меня пацан???? А так хочется теперь,чтобы дочка была.....Хотя я и своего непутевого сына очень люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Маруся,у вас наверно еще нервы в порядке пока или просто Вы сама сдержанность и мудрость.Я уже не такая.Хотя почему уже? Я в глубокой молодости вообще " зажигалка" была,с пол оборота заводилась.Сейчас поспокойнее стала. Да нет, Надежда, просто если в торговом центре, где с пол тысячи магазинов поработаешь, хочешь - не хочешь, а с клиентов пылинки сдуваешь, ибо они уйдут и не моргнут глазом, кругом магазинов, так сказать, до горизонта. Всех терпим: и вонючих, и с телефонами, и с чеканутыми бешеными детьми. Копеечка просто так не капает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения