Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ой, какие тут шикарные комплименты раздают))))) спасибо, приятно))) как то так получилось, что тут потихоньку собрались неординарные личности, очень разные все и каждый интересный. в жизни. наверно, со многими были бы в контрах, с кем-то подружились. но всех уважали бы)))  вот.

Да нет, Надежда,  просто если в торговом центре, где с пол тысячи магазинов поработаешь, хочешь - не хочешь, а с клиентов пылинки сдуваешь, ибо они уйдут и не моргнут глазом, кругом магазинов, так сказать, до горизонта. Всех терпим: и вонючих, и с телефонами, и с чеканутыми бешеными детьми. Копеечка просто так не капает(((

Да я все это умом то понимаю,но как в том анекдоте про старую лошадку-Ну не шмогла я,не шмогла :)

Здесь все такие умницы и рукодельницы,а мне и похвастаться не чем :wub: .Я вот себе напридумала(хотя помните,я очень редко готовлю),что хочу намедни домашнюю украинскую колбаску сбацать.Уже интернет перерыла,книжку умную дома откопала,завтра утречком поеду на рынок кишки искать.Соскучилась я за домашней колбасой,200 лет не ела.Вот на какой подвиг я собралась. :1_7_2: Получится,отрапортую.

Здесь все такие умницы и рукодельницы,а мне и похвастаться не чем :wub: .Я вот себе напридумала(хотя помните,я очень редко готовлю),что хочу намедни домашнюю украинскую колбаску сбацать.Уже интернет перерыла,книжку умную дома откопала,завтра утречком поеду на рынок кишки искать.Соскучилась я за домашней колбасой,200 лет не ела.Вот на какой подвиг я собралась. :1_7_2: Получится,отрапортую.

про колбаску лучше фото-отчет, чтоб прямо пахло!

я хоть в душе и рукодельница но время - деньги. а рукоделие на хлеб не намажешь

а сейчас и не тянет особо, все можно купить. лучше уметь делать деньги - остальное купим

но колбасу домашнюю не купить...это да)

Павел в точку)) но они не в моих мечтах почему-то :ac17:

Блин,тут про шейхов заговорили.....Ну где тут очередь на шейхов? Я первая в очередь хочу.Хочу быть знойной брюнеткой.Только где шейхов раздают,не знаюююююююю :dulya:

ой ли))

ну вот тебе ой! Сегодня четыре женщины на свое тело такие негативные посылы отправили, ну этим же и вернется. Я же же как волшебница и так и вот так, самим приятно стало от моих красноречий и бусики прихватили

Сейчас полистаю назад страницы, поищу. )

да не парьтесь так, я похожа на аватарку

про колбаску лучше фото-отчет, чтоб прямо пахло!

Договорились!!! Только пожалуйста наберитесь терпения.Завтра дел мульен,в воскресенье наверно на дачу рвану,надо тетю развлечь,она к нам в гости с Вихаревки приехала.В понедельник возможно успею,если продавщицу подменять не придется,ей с утра что то в десне резать будут и если не сможет работать потом,придется мне выйти за нее.Но я обязательно сделаю!!!!!И всем дам "попробовать" :)

Блин,тут про шейхов заговорили.....Ну где тут очередь на шейхов? Я первая в очередь хочу.Хочу быть знойной брюнеткой.Только где шейхов раздают,не знаюююююююю :dulya:

вспомнился анекдот- пойдешь за меня, четвертой женой будешь? Фу, б.., я еще за членом в очереди не стояла

ну вот тебе ой! Сегодня четыре женщины на свое тело такие негативные посылы отправили, ну этим же и вернется. Я же же как волшебница и так и вот так, самим приятно стало от моих красноречий и бусики прихватили

да не парьтесь так, я похожа на аватарку

На аватарке не видно!!!  :16:

вспомнился анекдот- пойдешь за меня, четвертой женой будешь? Фу, б.., я еще за членом в очереди не стояла

:1_7_2: Ой,умру сейчас! В точку!!!Первой,только первой!

не цитировать!!!!

занавес

А мы сегодня зонтики 2 ящика продали,радости было. Два года стоят. осталось 12 теперь до следующих дождей, Что б еще сестрица приперла эти зонты. У нас такие ветрища, что никакой зонт не спасет

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...