Фива Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Фото в студию! :)болтается где- то, удалять не умею, надо у Раши спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 видела вас) Большой Вы,в смысле с мышцами, а я миниатюрная,меня как шефа не сразу воспринимают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ой, какие тут шикарные комплименты раздают))))) спасибо, приятно))) как то так получилось, что тут потихоньку собрались неординарные личности, очень разные все и каждый интересный. в жизни. наверно, со многими были бы в контрах, с кем-то подружились. но всех уважали бы))) вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 болтается где- то, удалять не умею, надо у Раши спросить Не понял, что и где болтается? :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Да нет, Надежда, просто если в торговом центре, где с пол тысячи магазинов поработаешь, хочешь - не хочешь, а с клиентов пылинки сдуваешь, ибо они уйдут и не моргнут глазом, кругом магазинов, так сказать, до горизонта. Всех терпим: и вонючих, и с телефонами, и с чеканутыми бешеными детьми. Копеечка просто так не капает((( Да я все это умом то понимаю,но как в том анекдоте про старую лошадку-Ну не шмогла я,не шмогла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 яйца зачетные :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Не понял, что и где болтается? :1_7_2:фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Не понял, что и где болтается? :1_7_2: фото наверное имела ввиду :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 фото А-а-а, фото здесь уже показывали, а удалить не знаете как. Так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Здесь все такие умницы и рукодельницы,а мне и похвастаться не чем :wub: .Я вот себе напридумала(хотя помните,я очень редко готовлю),что хочу намедни домашнюю украинскую колбаску сбацать.Уже интернет перерыла,книжку умную дома откопала,завтра утречком поеду на рынок кишки искать.Соскучилась я за домашней колбасой,200 лет не ела.Вот на какой подвиг я собралась. :1_7_2: Получится,отрапортую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 у каждой ценящей себя женщины, найдется достойный ее мужчина. ой ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А-а-а, фото здесь уже показывали, а удалить не знаете как. Так что ли? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Здесь все такие умницы и рукодельницы,а мне и похвастаться не чем :wub: .Я вот себе напридумала(хотя помните,я очень редко готовлю),что хочу намедни домашнюю украинскую колбаску сбацать.Уже интернет перерыла,книжку умную дома откопала,завтра утречком поеду на рынок кишки искать.Соскучилась я за домашней колбасой,200 лет не ела.Вот на какой подвиг я собралась. :1_7_2: Получится,отрапортую. про колбаску лучше фото-отчет, чтоб прямо пахло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 да Сейчас полистаю назад страницы, поищу. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Здесь все такие умницы и рукодельницы,а мне и похвастаться не чем :wub: .Я вот себе напридумала(хотя помните,я очень редко готовлю),что хочу намедни домашнюю украинскую колбаску сбацать.Уже интернет перерыла,книжку умную дома откопала,завтра утречком поеду на рынок кишки искать.Соскучилась я за домашней колбасой,200 лет не ела.Вот на какой подвиг я собралась. :1_7_2: Получится,отрапортую. я хоть в душе и рукодельница но время - деньги. а рукоделие на хлеб не намажешь а сейчас и не тянет особо, все можно купить. лучше уметь делать деньги - остальное купим но колбасу домашнюю не купить...это да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Павел в точку)) но они не в моих мечтах почему-то :ac17: Блин,тут про шейхов заговорили.....Ну где тут очередь на шейхов? Я первая в очередь хочу.Хочу быть знойной брюнеткой.Только где шейхов раздают,не знаюююююююю :dulya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 ой ли))ну вот тебе ой! Сегодня четыре женщины на свое тело такие негативные посылы отправили, ну этим же и вернется. Я же же как волшебница и так и вот так, самим приятно стало от моих красноречий и бусики прихватили Сейчас полистаю назад страницы, поищу. ) да не парьтесь так, я похожа на аватарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 про колбаску лучше фото-отчет, чтоб прямо пахло! Договорились!!! Только пожалуйста наберитесь терпения.Завтра дел мульен,в воскресенье наверно на дачу рвану,надо тетю развлечь,она к нам в гости с Вихаревки приехала.В понедельник возможно успею,если продавщицу подменять не придется,ей с утра что то в десне резать будут и если не сможет работать потом,придется мне выйти за нее.Но я обязательно сделаю!!!!!И всем дам "попробовать" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Блин,тут про шейхов заговорили.....Ну где тут очередь на шейхов? Я первая в очередь хочу.Хочу быть знойной брюнеткой.Только где шейхов раздают,не знаюююююююю :dulya:вспомнился анекдот- пойдешь за меня, четвертой женой будешь? Фу, б.., я еще за членом в очереди не стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 ну вот тебе ой! Сегодня четыре женщины на свое тело такие негативные посылы отправили, ну этим же и вернется. Я же же как волшебница и так и вот так, самим приятно стало от моих красноречий и бусики прихватили да не парьтесь так, я похожа на аватарку На аватарке не видно!!! :16: вспомнился анекдот- пойдешь за меня, четвертой женой будешь? Фу, б.., я еще за членом в очереди не стояла :1_7_2: Ой,умру сейчас! В точку!!!Первой,только первой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Блин,тут про шейхов заговорили.....Ну где тут очередь на шейхов? Я первая в очередь хочу.Хочу быть знойной брюнеткой.Только где шейхов раздают,не знаюююююююю :dulya: не цитировать!!!! занавес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Сейчас полистаю назад страницы, поищу. ) Ждем...Все замерли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 да не смотрела наверно кривлялась больше не цитируйтееее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А мы сегодня зонтики 2 ящика продали,радости было. Два года стоят. осталось 12 теперь до следующих дождей, Что б еще сестрица приперла эти зонты. У нас такие ветрища, что никакой зонт не спасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ждем...Все замерли.... Кто ищет - тот всегда найдет! Я уже нашел. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения